《20%OFF》ブランドストーン BLUNDSTONE 撥...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても履きやすい!!
普段スニーカーは24.5センチ、ものによっては25.0センチ、ヒールなどは25.0センチの甲高幅広です。ブランドストーンの0.5センチ刻みのサイズが置いてあるところがなかなかなくて、こちらで見つけて購入しました!!
サイズ5.5でピッタリ!!厚めの靴下を履いても余裕でした。多分、1サイズ大きめだと大きすぎるし、小さめだと窮屈だったと思います。
商品の到着も早くて、ずっとほしかったものなので、とても満足しています。

• bkhappyさん
  • bkhappyさん

4 2016-05-25

軽くて歩きやすい
少しの雨でも履けるので、良いなと思ってからずっと悩んでいたのですが、20%クーポンが使える事やレビューを読んで決めました。
他の方が言われる通り、とても軽くてびっくりしました。
早速履いてみましたが、最初は硬く感じた足首の部分も馴染んできた気がします。
手入れもきちんとして長く愛用したいです。

• ごえ3239さん
  • ごえ3239さん

5 2016-03-06

よかった!
この靴は前に旦那さんにプレゼントで買っていました。
可愛いなぁって思っていて今回買いました
足はだいたい23,5です。usサイズ4でさらに中敷きいれても大丈夫でした!
すごくはきやすく楽ちんであわせやすくて一番のお気に入りになりました!
配送も早くてよかったです

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雑誌で見ていて気になっていました。
足のサイズは、24cm甲高幅広です。サイズ5を購入しました。季節に合わせて中敷や靴下などで工夫しながら履いていけそうです。雨の日も大丈夫そうなので、手入れをしながら大事に履き込んでいきたいです。
商品の到着も早く、明細書・手書きのメッセージが入っていて信頼のできるショップでした。

• ぴるしさん
  • ぴるしさん

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cmを履きます、サイズ:4を注文。冬用の厚手のソックスを合わせてちょうど良い感じです。サイズ:3.5があれば比べてみたい所ですが、ネットショッピングは難しい。
ただ、手持ちのラバー製サイドゴアレインブーツよりはるかに軽く、脱着もしやすいです。雨の日以外もガンガン履きたいと思います。
お店の対応もきちんとしており、総合的に満足できる買い物でした。

• Chinkasuさん
  • Chinkasuさん

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
遊歩道ありの半整備された雨の山道を歩くのに使用しました。
正直雨や汚れを気にせず履ける靴であればそれで良いと購入しましたが、濡れた岩場や土を踏んでも滑らず、また見た目に反した軽さとクッションによって荒れた道の歩行も疲れることなく済み、アウトドアでの機能面においてもある程度の性能を約束する出来であると感じました。

4 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm
靴選び頭を悩ます私です。ブランドストーンはスニーカーのフィッティングで、とアドバイスを頂きましたがやはり大きすぎたため、サイズ交換を依頼しました。主観ですが、幅広目ですのでワンサイズ下が宜しいかと思います。電話対応も丁寧でしたし、感謝しています!この冬はスニーカー替わりに愛用してます!雪だって雨だってへっちゃら!サイドゴアが濡れるとアウトですがね。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い色です。
ブラックを持っていて、色違いの購入です。
ブラックのサイズが大きすぎた感じなため、サイズをおとして購入しました。 が、ちょっと小さかったか…(*_*)でも、履いてるうちに馴染むと思うので、このまま履きます。
茶色のゴアが可愛いです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
エイジングが楽しみです。
商品は他の店舗で試着していたのでサイズは丁度でした。
当方22.5ですが、厚手の靴下が履けるくらいの余裕があります。
お安く購入できたので良かったです。
黒に近い深いブラウンでこれからエイジングが楽しみです♪
219368-20151004-0476207120

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
素晴らしい靴です!
ぽってりした形で幅広の足の私にはぴったりでした。雨や雪の日に大活躍間違いなしです。2個目もすぐ欲しくなりました。

• tomo_piiさん
  • tomo_piiさん

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ブーツなのに足が痛くならない
なかなかないと思います、痛くならないのは。
はくときは長めの靴下があるとよいです。

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
レインブーツとして雨の日に使おうと思います。
これから雨の日が楽しくなりそうです。

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25cm着用。幅広なのとピッタリ履くよりは少し余裕がある方が好みなのでいつもワンサイズ上を履きますが、他の方のレビューを見て25cm購入。ちょうど良いです!
だいぶ履き慣れて良い感じに味がでてきました!

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
よい
綺麗な状態で欲しいモノが届きました。こちらで購入できてよかったです。

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
注文してからすぐ届きました。
デザインも素材の感じも良いですね。
思っていたより少しサイズ大きい感じがしますが、どんどん活用していきたいと思います。