【ポイント10倍】ニューバランス New Balan...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安く購入出来て良かったです。
友人に依頼されて購入しました。とても気に入ってくれました。次は自分用に購入したいです。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ニューバランスのMRL996は2足目です。とても履きやすいので、今回色違いで黒を探していたらこちらのショップに行きつきました。普段とジャストサイズで
大丈夫です。もうちょっと安かったらよかったですが、ポイントがついたので良しとします。黒は落ち着いていて、カジュアルすぎず、思った通り素敵でした。
気になったのは、中敷きにREVと書いてなかったこと。本物かな?

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった
ブラックを探していましたが、実店舗にはなかなかなくて楽天でこちらのお店を発見。
スニーカー、パンプスとも24.5ですが、足幅は普通、甲高ではないため、メンズサイズということで24.0を購入しました。
試し履きで軽くジョギングをしましたが、ぴったりでどこも痛くなりませんでした。
お気に入りの一足になりそうです。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm ネイビー購入。普段は23.5cm~24.0cmの靴を履いていますが、在庫が24.5cmしか無かった為こちらを購入しました。希望のサイズは無かったのですが、前から欲しくて探していた商品だったので、大きかったら中敷きをして対応しようと思っていました。届いてから試しに履いてみたら、厚手の靴下を履いて紐をきつく結べば何の問題もなく履けます。歩きやすく、デザインもとても気に入ってます。臭いが気になったので☆はマイナス1です。良い買い物ができました。

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
普段22センチですがワンサイズあげたら少しゆるかったのでジャストサイズが良かったかも。紐で調節すれば問題ないです。
発送も早くて助かりました。(急ぎの旨メッセージを書きました。) また購入の際は利用したいと思います。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お誕生日プレゼントとして購入しました。履きやすく、どんな服にも合わせやすいので、先方にも喜んでいただけました。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23.5センチ EE ですが、23.5センチで全く問題ありませんでした。
カラーは、ネイビーを購入しました。写真では、光の加減で、少し薄い色に見えるかもしれませんが、紺色(ネイビー)です。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもかわいくて、何にでも合わせやすいです!
おもに通勤に利用しています。
実家に帰ったら弟も全く同じ物を履いていてビックリしました。
意識してみるとかなり履いてる人多いです。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い上に、とても履き心地が良いです。
色違いも買おうか迷ってます。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
安く購入出来て良かったです!
また色違いを購入出来たらと思います(^^)

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選びに迷いに迷って普段履くサイズにしましたがピッタリでした。ただ踵のロゴの部分が高いので歩く時に当たるのが少し気になります。靴ずれする程ではありませんが。
色はネイビーにしましたが、画像よりも黒っぽいネイビーです。ですがその方が色んな服と合わせやすいのでとても気に入りました。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレー
普段24センチで幅広なのでレビューを見てワンサイズあげるか悩みましたが、結局24センチを購入し問題なくはけました。長時間はいても疲れず洋服も合わせやすいので買って良かったです。

• mori2122さん
  • mori2122さん

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地いいです!
色も綺麗で、歩いても疲れません。?(^o^)/

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地良いです
タイトル通り、履き心地最高です。
ニューバランスは初めて購入しましたが、普段通りのサイズでピッタリでした。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい
めっちゃ歩きやすくて軽いと言ってました。買ってよかったです。