【ポイント10倍】ニューバランス New Balan...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-03
  • 24.5cm ネイビー購入。普段は23.5cm~24. 0cmの靴を履いていますが、在庫が24.5cmしか無かった為こちらを購入しました。希望のサイズは無かったのですが、前から欲しくて探していた商品だったので、大きかったら中敷きをして対応しようと思っていました。届いてから試しに履いてみたら、厚手の靴下を履いて紐をきつく結べば何の問題もなく履けます。歩きやすく、デザインもとても気に入ってます。臭いが気になったので☆はマイナス1です。良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-31
  • 普段履いている同じものの26cmが大きく感じていたので25.5cmを購入したら、横幅が狭過ぎてとても履けないです。ワンサイズ小さいだけでこんな事があるのかと困っています。なにか対策が必要なようです。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安く購入出来て良かったです。
友人に依頼されて購入しました。とても気に入ってくれました。次は自分用に購入したいです。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ニューバランスのMRL996は2足目です。とても履きやすいので、今回色違いで黒を探していたらこちらのショップに行きつきました。普段とジャストサイズで
大丈夫です。もうちょっと安かったらよかったですが、ポイントがついたので良しとします。黒は落ち着いていて、カジュアルすぎず、思った通り素敵でした。
気になったのは、中敷きにREVと書いてなかったこと。本物かな?

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった
ブラックを探していましたが、実店舗にはなかなかなくて楽天でこちらのお店を発見。
スニーカー、パンプスとも24.5ですが、足幅は普通、甲高ではないため、メンズサイズということで24.0を購入しました。
試し履きで軽くジョギングをしましたが、ぴったりでどこも痛くなりませんでした。
お気に入りの一足になりそうです。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい感じです
27cmを購入、幅が少しきついですがそのうち伸びてちょうど良くなると思います。
迅速な対応ありがとうございました。機会があれば利用させていただいます。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本当に親切丁寧に対応していただきました。
初めてこちらのショップで購入させていただいたのですが、こちらのミスでレディースの商品と勘違いして購入してしまいサイズが合わなかったのですが、迅速で丁寧な対応でレディース用とサイズ交換をしていただきました。妻も大変喜んでました。
また機会があればぜひこちらで購入させていただきたいです。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よかった
軽いし履きやすいそうで、プレゼントした人から喜んでもらえました

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お誕生日プレゼントとして購入しました。履きやすく、どんな服にも合わせやすいので、先方にも喜んでいただけました。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23.5センチ EE ですが、23.5センチで全く問題ありませんでした。
カラーは、ネイビーを購入しました。写真では、光の加減で、少し薄い色に見えるかもしれませんが、紺色(ネイビー)です。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもかわいくて、何にでも合わせやすいです!
おもに通勤に利用しています。
実家に帰ったら弟も全く同じ物を履いていてビックリしました。
意識してみるとかなり履いてる人多いです。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い上に、とても履き心地が良いです。
色違いも買おうか迷ってます。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
安く購入出来て良かったです!
また色違いを購入出来たらと思います(^^)

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選びに迷いに迷って普段履くサイズにしましたがピッタリでした。ただ踵のロゴの部分が高いので歩く時に当たるのが少し気になります。靴ずれする程ではありませんが。
色はネイビーにしましたが、画像よりも黒っぽいネイビーです。ですがその方が色んな服と合わせやすいのでとても気に入りました。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレー
普段24センチで幅広なのでレビューを見てワンサイズあげるか悩みましたが、結局24センチを購入し問題なくはけました。長時間はいても疲れず洋服も合わせやすいので買って良かったです。

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
普段22センチですがワンサイズあげたら少しゆるかったのでジャストサイズが良かったかも。紐で調節すれば問題ないです。
発送も早くて助かりました。(急ぎの旨メッセージを書きました。) また購入の際は利用したいと思います。

5 2016-10-03

受注番号 219368-20160920-0703197177
いつもnew balanceを履いていますが、この商品も履きやすく気に入りました。
今回購入して良かったです。
普段は24,5㎝を履いていますが、甲高の足の為25,5㎝を購入しました。