【ポイント10倍】ニューバランス New Balan...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ニューバランスのMRL996は2足目です。とても履きやすいので、今回色違いで黒を探していたらこちらのショップに行きつきました。普段とジャストサイズで
大丈夫です。もうちょっと安かったらよかったですが、ポイントがついたので良しとします。黒は落ち着いていて、カジュアルすぎず、思った通り素敵でした。
気になったのは、中敷きにREVと書いてなかったこと。本物かな?

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった
ブラックを探していましたが、実店舗にはなかなかなくて楽天でこちらのお店を発見。
スニーカー、パンプスとも24.5ですが、足幅は普通、甲高ではないため、メンズサイズということで24.0を購入しました。
試し履きで軽くジョギングをしましたが、ぴったりでどこも痛くなりませんでした。
お気に入りの一足になりそうです。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm ネイビー購入。普段は23.5cm~24.0cmの靴を履いていますが、在庫が24.5cmしか無かった為こちらを購入しました。希望のサイズは無かったのですが、前から欲しくて探していた商品だったので、大きかったら中敷きをして対応しようと思っていました。届いてから試しに履いてみたら、厚手の靴下を履いて紐をきつく結べば何の問題もなく履けます。歩きやすく、デザインもとても気に入ってます。臭いが気になったので☆はマイナス1です。良い買い物ができました。

4 2015-11-26

プレゼント
友人へのプレゼントに利用しました。喜んでもらいました

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかったです
同じもののグレーを持っていたのでサイズは大丈夫でした!
黒を購入しました、使うのが楽しみです。

5 2015-10-09

2足目購入
グレー、黒と2足購入しました。
重宝しそうです!

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
自分の誕生日プレゼントに。本当はUSAが欲しかったのですが…普段履きにはちょうどいいかも
996はDワイズなので0.5cmサイズアップをおすすめします。

5 2015-10-07

よい!
めちゃいいわーーー!
買ってよかったです!
ほしい人は即買うべきです!

• ささ0206さん
  • ささ0206さん

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
欲しかったネイビー27cm、ポイント10倍で購入できました。
普段は26.5cmから27cmの靴を履いています。

5 2015-09-17

グレーを購入
普段は26.5ですが、ニューバランスは27が丁度良いサイズでした。とても履き心地が良く合わせやすい色です。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ショップで確認済み。そこでは、限定入荷と書かれていました。ブラック素敵。ポイント10倍だったので、こちらで購入。ニューバランス履いたら、他のが履けないくらいいいです。子供もみんなオソロです。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お誕生日プレゼントとして購入しました。履きやすく、どんな服にも合わせやすいので、先方にも喜んでいただけました。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23.5センチ EE ですが、23.5センチで全く問題ありませんでした。
カラーは、ネイビーを購入しました。写真では、光の加減で、少し薄い色に見えるかもしれませんが、紺色(ネイビー)です。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもかわいくて、何にでも合わせやすいです!
おもに通勤に利用しています。
実家に帰ったら弟も全く同じ物を履いていてビックリしました。
意識してみるとかなり履いてる人多いです。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い上に、とても履き心地が良いです。
色違いも買おうか迷ってます。