【ポイント10倍】コンバース スリッポン ス...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-16
  • ベージュ!!
  • ベージュのコンバースがあればな〜と随分前から思ってました。でも、いつも22がなくて・・・もう1カ月も待っていたので諦めて22・5を購入。靴紐の所にゴムが入っていて、しっかりした太さなので、耐久性も良さそうです。ゴムのお陰で、ジャストサイズより1センチ大きくても、スポっと抜ける事なく歩けました(厚くもなく薄くもない靴下着用、ちなみに甲高・幅広足)。ただ、タイツ等ではユルユルなので ・・・(続きを読む
  • すず+4さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,725
  • 3 2015-10-28
  • とても履きやすいです。
  • 他の方のレビューにあった通りやはり幅広の足ではワンサイズあげても横幅が広がってゴムの部分が見えてしまうけど履き慣れて伸びてくるかと思って履いてます。 ・・・(続きを読む
  • みゆま69さん

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
別のメーカーですが、夏に白のシンプルなスリッポンが大活躍したので、冬にも履ける白以外のスリッポンを探していたらコンバースのスリッポンに目がとまりました。
23cmを購入しました。特に幅広でも甲高の足でもない自分では一般的な足形だと思います。素足で履いてみました。きつくもなく・ゆるゆるでもなく丁度良いです。今回はグレーを購入しましたが、ネイビーも気になります。
不満があるとすれば、甲にあたるALL★STARのタグの下あたりの生地にしわが少しあるのが気になります。構造上、どうしてもできてしまう部分なのでしょうね。お店の商品ページのグレーやホワイト・ネイビーのスリッポンにも同様のしわがありますので。。。

4 2015-11-03

久々のコンバース
普段SかM、スニーカーは23.5cmを履いています。今回は通常と同じ23.5cmのグレーを購入。サイズは少し大きい感じはありますが、中のゴムがフィットし脱げることもなく快適に履けます。色はアイスグレーといった感じです。
土曜日の朝注文し、発送が火曜日と思ったより日にちがかかりました。月曜には発送されると思っていたので、少し残念です。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいくて楽ちん。
とっても気に入りました。履きやすいし、楽ちん。その上かわいいです。
サイズを間違えて、すぐに電話をして変更していただきました。ショップの対応も好印象です。ありがとうございました。

• ユウ380さん
  • ユウ380さん

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地
とても履き心地が良く脱ぎ安くこの夏の第1選択靴ですね!

5 2016-05-14

気に入りました
少し小さかったですが夏に素足で履くので
大丈夫です!

5 2016-05-07

良かったー‼購入出来て〜o(^o^)o
今回厚手ソックスを履くを考慮し、half UPにしました♪

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段用に脱ぎ履きしやすいスリッポンを探していました。グレーと迷いましたが、手持ちに無いブラックを選びました。
大人っぽくて大変気に入ってます。
コンバースは他にもハイカットを持っており、今回も足と同サイズの24.5にしました。丁度良いです。

5 2015-12-01

とても良いです
発送も早く、梱包も丁寧です。
コンバースのスリッポンは他のタイプも愛用しています。サイズもいつも通りでぴったり。
グレーが品切れしていたのでブラックを購入しました。
他の色の購入もしたいです。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビーを購入しました。
現在他にブラックとブラウンも持っていますが、いずれも色が褪せたので買替です。
しっかりとしたネイビーと言うよりは、少しパープルがかっているように見えます。

4 2015-11-15

お気に入り
前回、同じものの色違いグレーを購入しました。履き心地も良く、見た目も満足。どーしても色違いブラックも欲しくなり今回直ぐにリピートしました(笑)

5 2015-11-11

よかったです
商品発送、希望指定日にちゃんと届きました。
24.5幅広の足です。
職場で使用するために脱ぎ履きしやすい靴を探していました
自分が探してる感じの商品が手に入りや購入して満足しています。

4 2015-11-11

念願の
前々から欲しかったグレー
やっと手に入りました!
いろんな店舗で探しましたが、なかなか人気色らしく、他の色はあるのにグレーのみ売り切れ。
これからバンバン、モノトーンコーデのアクセントとして使っていきます(笑)

5 2015-11-05

かわいいです
赤ちゃんを抱っこしての保育園の送迎用に購入。
グレーを購入しましたが、なかなか良いです。
今のところ、一番頻繁に履いてます!

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
包装も綺麗にしていただいて、そのまま渡せました。
注文してから届くまでとても早くて、急いでいたので嬉しかったです。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチですが同じタイプの別色を持っていて、23.5センチを履いていたので同じサイズを購入しました。ぴったりでした。ホワイトとても可愛かったです。