【ポイント10倍】コンバース スリッポン ス...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-16
  • ベージュ!!
  • ベージュのコンバースがあればな〜と随分前から思ってました。でも、いつも22がなくて・・・もう1カ月も待っていたので諦めて22・5を購入。靴紐の所にゴムが入っていて、しっかりした太さなので、耐久性も良さそうです。ゴムのお陰で、ジャストサイズより1センチ大きくても、スポっと抜ける事なく歩けました(厚くもなく薄くもない靴下着用、ちなみに甲高・幅広足)。ただ、タイツ等ではユルユルなので ・・・(続きを読む
  • すず+4さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,725
  • 3 2015-10-28
  • とても履きやすいです。
  • 他の方のレビューにあった通りやはり幅広の足ではワンサイズあげても横幅が広がってゴムの部分が見えてしまうけど履き慣れて伸びてくるかと思って履いてます。 ・・・(続きを読む
  • みゆま69さん

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチ甲高幅広の足です。レビューを参考にサイズアップして25センチを購入しました。
長さはちょうど良い感じでしたが、横幅はきつく親指の付け根に当たります。仕方がないので、タンとシューホールの縫い合わせてあった部分を切って履いています。
サッと履けて見た目も可愛いく気に入りました。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインもよくてとても履きやすいです。ショップの方の対応も親切丁寧でとても好印象でした。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コンバースの靴紐なしを探してたので良かったです
足の甲のところがゴムになっているので履きやすいし、紐が無くても歩いていても脱げにくいです

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいくて楽ちん。
とっても気に入りました。履きやすいし、楽ちん。その上かわいいです。
サイズを間違えて、すぐに電話をして変更していただきました。ショップの対応も好印象です。ありがとうございました。

• ユウ380さん
  • ユウ380さん

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地
とても履き心地が良く脱ぎ安くこの夏の第1選択靴ですね!

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました
少し小さかったですが夏に素足で履くので
大丈夫です!

5 2016-05-07

良かったー‼購入出来て〜o(^o^)o
今回厚手ソックスを履くを考慮し、half UPにしました♪

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段用に脱ぎ履きしやすいスリッポンを探していました。グレーと迷いましたが、手持ちに無いブラックを選びました。
大人っぽくて大変気に入ってます。
コンバースは他にもハイカットを持っており、今回も足と同サイズの24.5にしました。丁度良いです。

4 2016-11-11

普段使いでガンガン履きます!
スリッポンタイプのシューズは始めてでした。
ベージュがなかったのでホワイトにしました。スッキリしてジーンズに合います。
いつもと同じサイズにしたら少し緩い感じですが、足を振っても脱げることはありません。次に買うときはサイズ変更して買いたいと思います。

5 2016-04-10

子供の送り迎えの時など、とても履きやすくて気にいってます!

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
注文して2日で届きました( ´ ▽ ` )ノ
サイズはひとつ大きめにしようか迷って、結局いつも通りのサイズにしました。
厚手の靴下を履いたらきつくなるかもしれないけど、普段履きならピッタリでした!
お店にはあまりないし、23.0センチ〜だったりと合うものがなかったので、安く購入できてよかったです。
219368-20150906-0310233306

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
頼まれて購入しましたが、とても気に入っているようです。

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
脱ぎ履き楽チン♪
靴選びでは毎度23センチと23.5センチで迷います。
今回は23.5を注文しました。
スリッポンなので、タイツや薄手の靴下ではパカパカしてしまいました。
普通の厚みの靴下でもヒモ調節がないので ゆったりした履き心地です。
走ったら踵が脱げそうなので、私は無理矢理な感じですが(笑)
紐を通して履くことにしました。
だったら、最初からレースアップタイプにすれば良いわけでしたが(笑)
このスリッポンはデザイン的にスッキリし過ぎていないところが気に入りました。
サイズはジャストサイズ発注で良さそうです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
別のメーカーですが、夏に白のシンプルなスリッポンが大活躍したので、冬にも履ける白以外のスリッポンを探していたらコンバースのスリッポンに目がとまりました。
23cmを購入しました。特に幅広でも甲高の足でもない自分では一般的な足形だと思います。素足で履いてみました。きつくもなく・ゆるゆるでもなく丁度良いです。今回はグレーを購入しましたが、ネイビーも気になります。
不満があるとすれば、甲にあたるALL★STARのタグの下あたりの生地にしわが少しあるのが気になります。構造上、どうしてもできてしまう部分なのでしょうね。お店の商品ページのグレーやホワイト・ネイビーのスリッポンにも同様のしわがありますので。。。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
久々のコンバース
普段SかM、スニーカーは23.5cmを履いています。今回は通常と同じ23.5cmのグレーを購入。サイズは少し大きい感じはありますが、中のゴムがフィットし脱げることもなく快適に履けます。色はアイスグレーといった感じです。
土曜日の朝注文し、発送が火曜日と思ったより日にちがかかりました。月曜には発送されると思っていたので、少し残念です。