【ポイント10倍】コンバース スリッポン ス...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-16
  • ベージュ!!
  • ベージュのコンバースがあればな〜と随分前から思ってました。でも、いつも22がなくて・・・もう1カ月も待っていたので諦めて22・5を購入。靴紐の所にゴムが入っていて、しっかりした太さなので、耐久性も良さそうです。ゴムのお陰で、ジャストサイズより1センチ大きくても、スポっと抜ける事なく歩けました(厚くもなく薄くもない靴下着用、ちなみに甲高・幅広足)。ただ、タイツ等ではユルユルなので ・・・(続きを読む
  • すず+4さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,731
  • 3 2015-10-28
  • とても履きやすいです。
  • 他の方のレビューにあった通りやはり幅広の足ではワンサイズあげても横幅が広がってゴムの部分が見えてしまうけど履き慣れて伸びてくるかと思って履いてます。 ・・・(続きを読む
  • みゆま69さん

4 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し大きかったです(TT)
春に紐なしの白のスリッポンを履きたくて購入。一番小さなサイズを買いましたが、私の扁平で狭幅の足には中敷きを試してもかかとがパカパカで、22センチは無いので交換も出来ないため泣く泣く返品しました(T-T)別の商品を購入しましたが、スタッフの方が親切で、発送もとても早く、また機会があればこちらで購入したいです★

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです。
春に白のスリッポンを探していました。紐なしコンバースがかわいくて気に入りました。サイズは、少し大きめかもしれませんが甲が高い方なので、開きすぎても可愛さがなくなるので、私には丁度いい感じです。友達に会う度、かわいいと褒めて貰えます(*^^*)目を引くようですね。買ってよかったです(*^^*)

5 2017-04-13

コンバーススリッポン
とても履きやすく、お気に入りの靴です!
交換にも丁寧で迅速な対応していただき、ありがとうございました。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5でレビューを参考に24を買いましたが少し大きかったです。
いつものサイズで良かったかも。
でもとっても履きやすい!モノクロは合わせやすいのでほぼ毎日履いています(^^)

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと欲しくてとうとう買ってしまいました。紐がないので履くのも楽です。サイズもぴったりです。今度は色違いでほしいと思います。
発送もとても早くて良かったです。

5 2017-03-07

お気に入りです
履きやすく、何でも合わせやすいので 2足目の購入です。コンバースの中で1番お気に入りです。

5 2017-02-07

リピート
購入は3足目です。
とても履きやすくて、かわいいのです。
私は足幅がなくて甲が薄いのでいいのですが、甲高の人は少し圧迫感があるかもしれません。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
発送が早い!
前回は違うショップでの購入でしたが
この靴がとても気に入っていて
今回2回目の購入です。
22.5cmですが少しゆるいかな?
とにかく発送が早くてとても助かりました。
大事に履きたいと思います。

5 2016-12-25

気に入ってもらえました
とても可愛くて義理姉にも気に入ってもらえました。

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチ甲高幅広の足です。レビューを参考にサイズアップして25センチを購入しました。
長さはちょうど良い感じでしたが、横幅はきつく親指の付け根に当たります。仕方がないので、タンとシューホールの縫い合わせてあった部分を切って履いています。
サッと履けて見た目も可愛いく気に入りました。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインもよくてとても履きやすいです。ショップの方の対応も親切丁寧でとても好印象でした。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コンバースの靴紐なしを探してたので良かったです
足の甲のところがゴムになっているので履きやすいし、紐が無くても歩いていても脱げにくいです

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいくて楽ちん。
とっても気に入りました。履きやすいし、楽ちん。その上かわいいです。
サイズを間違えて、すぐに電話をして変更していただきました。ショップの対応も好印象です。ありがとうございました。

• ユウ380さん
  • ユウ380さん

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地
とても履き心地が良く脱ぎ安くこの夏の第1選択靴ですね!

5 2016-05-14

気に入りました
少し小さかったですが夏に素足で履くので
大丈夫です!