【50%OFF】メレル スニーカー カメレオン I...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-08-19

219368-20110818-188384317 スニーカー
まだ、届いていないのですがリピーターなので推薦します。
メレルのゴアテックのスニーカーは、本格派なのにタウン履きもでき、何よりもゴアテックの持ちがものすごく良いし、部分部分がとても丈夫なので一足購入すると相当履けます。このカメレオンは、人気があるようで、もうずいぶんデザインが変わっていません。
履き心地も完璧です。大きさは、結構幅があるので履きやすいです。
私は、厚手の靴下を使用する時があるのでワンサイズ大き目を購入しました。
ブカブカで履いても、靴連れしません。
因みに、真冬用のブーツもメレルです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
到着して、色は思っていたとおり気持ちピンクがかったグレーです。

5 2011-08-14

ハイキング&旅行
【使用後のレビュー】
この靴1足で街も山も幅広く対応できました。
北欧の石畳も全然ラクです。
山歩きは雨になりましたが、ゴアテックスのおかげでまったく雨はしみこまなかったです。足の疲れもありませんでした。
偶然にも同じツアーの方が色違いを履いていて、人気の高さが伺えました。
見た目はおしゃれですが、本当に機能的です。
【購入後のレビュー】
ハイキングが旅程に含まれたツアー(北欧)に参加するので、街歩きと山歩きが兼ねられる靴を探していました。
一見ラフなスニーカーに見えますが、実はかなりの高機能シューズなのでいろいろな場所で活躍してくれそうです。
サイズは0.5cm大きめにしました。あらかじめ靴店での試し履きをおすすめします。
今は毎日のウオーキングで使用していますが、足が痛くなるといったトラブルはありません。軽くて足と靴が一体化しているようです。
色はとっても迷いましたが1足目ということでベーシックな色にしました。2足目を買う際はメレルっぽいカラフルな色にしたいです。
こちらのお店がお安い上にポイント10倍なのが決め手でした。
旅行に履いていくのが楽しみです。

4 2011-10-05

母へのプレゼントです。
母の甲高幅広・外反母趾の足にピッタリです。
ソールの反り具合と高さがあって着地の時に足首がブレないので歩いていても疲れにくく、これしか履けないらしいです。
あとは女性用で、色さえ奇抜すぎない色味でカーキやグレー・ベージュ、インソールの替えがあれば良いのに。
で、☆4つです。