《クーポンでさらに10%OFF》メレル ジャン...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-30
  • 良いです。
  • 仕事がら未舗装の場所で履くことが多く、靴の汚れが気になるためアウトドア仕様の靴として選択。普段は27.5cmの4E(主にニューバランス愛用)。店で27.5cmを履いてみたところ幅がキツく、レビューにある履きやすさを全く感じられませんでした。店には27.5cmまでしかなかったため試し履き出来ず、思い切って28cm購入してみましたが、少し余裕もあり良い感じです。これから暑くなる季節にスェード素材の靴の購入で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-28
  • 0.5センチアップでぴったりでした。履いた感じですがフィット(圧迫)感があり、初日に外側のくるぶしが当たって痛くなったので、かかと用のインソールを使用しました。1センチアップでも良かったのかもしれませんが、早く馴染んでくれることを期待しています。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
喜んで貰えました
離れて暮らす父へ、父の日のプレゼントとして購入しました。予め、父に希望のサイズとカラーを確認して商品を選択したのですが、実際に手元に届いた商品を履いてみたところ、サイズもカラーもしっくりとこなかったようで、商品の交換(サイズ1センチアップ、カラーはトープへ)をして頂きました。お陰様で、再送で届いた商品はサイズもカラーも気に入ったようで喜んで貰えました。ネットでの購入は実際に商品を見たり試し履きができないため、プレゼントする際には難しさも感じましたが、交換にも快く対応して下さり、結果的には父に喜んで貰えたので満足しています。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良いです。
仕事がら未舗装の場所で履くことが多く、靴の汚れが気になるためアウトドア仕様の靴として選択。普段は27.5cmの4E(主にニューバランス愛用)。店で27.5cmを履いてみたところ幅がキツく、レビューにある履きやすさを全く感じられませんでした。店には27.5cmまでしかなかったため試し履き出来ず、思い切って28cm購入してみましたが、少し余裕もあり良い感じです。これから暑くなる季節にスェード素材の靴の購入で家族からは暑そうと言われ少し気になっていますが、履き心地、良い感じです。暑かったらジャングルグローブも検討してみようかと思っています。

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履き心地サイコー
立ち仕事でも疲れにくく足に優しい靴を探していました。この靴はクッションが良くて大変重宝しています。値段以上の価値があると思います。

5 2016-03-24

満足です
履きやすく、服も選ばず、10年以上愛用のモデルです。10%オフで買えるのはありがたいです。おすすめです。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
フォーマルでもいける。
メレルの中でもこのモデルはフォーマルにも合います。
最近、店頭でお目にかかることが無くなってきたのでネットで購入しました。
同じ色も2足目です。
このモデル、無くさないでほしい。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
使いやすいです
リピートで購入しました。使いやすいし、長持ちです。
ジャングルモックは手放せないですよね。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大満足です迅速で丁寧な対応をしていただけて安心できました。
またの機会があれば是非お願いしたいと思います。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
この形が欲しくてやっと買えました。
履き心地もよく、歩いたりするのが楽しみです。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段はサイズ25センチですが、実店舗で履いてみると、少し小さく感じたので、0,5センチ大きいサイズを買いました。何にも合わせやすく、大満足です。ガンスモークを買いましたが、実物は写真よりも色が濃いように思います。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
なかなか良いです
普段は26.5か27を履いてるんですが他の方のレビューでは、ワンサイズ大きいほうがいいと書いてあったので、ワンサイズ大きいのをかいました。履いた感じは少し大きかったけど、履きやすい感じでした❗クオカードもありがとうございました。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足の形がぴったり合ってとにかく楽なのとデザインが気に入っているそうで、もう何年もジャングルモックを履き続けています。今回も期待通りでした。

• yugoaさん
  • yugoaさん

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品を頼んで
今回商品を頼んで、とても素早い対応で感激しています!
また次に頼むことがあればこちらで購入したいと思います^_^

5 2015-09-02

初めての購入でしたが他レビュー通りのはき心地でした‼︎

5 2015-06-21

ありがとうございます
ギフト用で利用させていただきました。
丁寧に対応いただきありがとうございます。
今度は自分用で利用させていただきます。

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
交換してもらいました
旦那さまへのクリスマスプレゼントで購入しました。梱包も丁寧、ラッピングも丁寧、発送等の連絡も丁寧で、本当に気持ちよくお買い物が出来ました。商品はレビューにもあった通りこれまでよりタイトなサイズ仕上がりになっており、ワンサイズアップで購入するか悩んだのですが、本人がいつものサイズでいいと言うのでそのままのサイズで注文したところ、きつくてきつくて。
お店にサイズ交換をお願いすると迅速に対応して下さり、再度送って下さった時もまたまた丁寧にラッピングして頂いていて、申し訳なくも大変嬉しい気持ちになりました。今度はサイズもバッチリで本当にいいお買い物が出来ました。また旦那さまの靴を購入する時はこちらでお世話になりたいと思います。