《クーポンでさらに10%OFF》メレル ジャン...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-30
  • 良いです。
  • 仕事がら未舗装の場所で履くことが多く、靴の汚れが気になるためアウトドア仕様の靴として選択。普段は27.5cmの4E(主にニューバランス愛用)。店で27.5cmを履いてみたところ幅がキツく、レビューにある履きやすさを全く感じられませんでした。店には27.5cmまでしかなかったため試し履き出来ず、思い切って28cm購入してみましたが、少し余裕もあり良い感じです。これから暑くなる季節にスェード素材の靴の購入で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-28
  • 0.5センチアップでぴったりでした。履いた感じですがフィット(圧迫)感があり、初日に外側のくるぶしが当たって痛くなったので、かかと用のインソールを使用しました。1センチアップでも良かったのかもしれませんが、早く馴染んでくれることを期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履き心地サイコー
立ち仕事でも疲れにくく足に優しい靴を探していました。この靴はクッションが良くて大変重宝しています。値段以上の価値があると思います。

5 2016-07-17

はきますい!
プレゼント用です。早くついたようで、とても喜んでもらいました!

5 2016-03-24

満足です
履きやすく、服も選ばず、10年以上愛用のモデルです。10%オフで買えるのはありがたいです。おすすめです。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
フォーマルでもいける。
メレルの中でもこのモデルはフォーマルにも合います。
最近、店頭でお目にかかることが無くなってきたのでネットで購入しました。
同じ色も2足目です。
このモデル、無くさないでほしい。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
使いやすいです
リピートで購入しました。使いやすいし、長持ちです。
ジャングルモックは手放せないですよね。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大満足です迅速で丁寧な対応をしていただけて安心できました。
またの機会があれば是非お願いしたいと思います。

5 2015-09-02

初めての購入でしたが他レビュー通りのはき心地でした‼︎

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
交換してもらいました
旦那さまへのクリスマスプレゼントで購入しました。梱包も丁寧、ラッピングも丁寧、発送等の連絡も丁寧で、本当に気持ちよくお買い物が出来ました。商品はレビューにもあった通りこれまでよりタイトなサイズ仕上がりになっており、ワンサイズアップで購入するか悩んだのですが、本人がいつものサイズでいいと言うのでそのままのサイズで注文したところ、きつくてきつくて。
お店にサイズ交換をお願いすると迅速に対応して下さり、再度送って下さった時もまたまた丁寧にラッピングして頂いていて、申し訳なくも大変嬉しい気持ちになりました。今度はサイズもバッチリで本当にいいお買い物が出来ました。また旦那さまの靴を購入する時はこちらでお世話になりたいと思います。

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
喜んで貰えました
離れて暮らす父へ、父の日のプレゼントとして購入しました。予め、父に希望のサイズとカラーを確認して商品を選択したのですが、実際に手元に届いた商品を履いてみたところ、サイズもカラーもしっくりとこなかったようで、商品の交換(サイズ1センチアップ、カラーはトープへ)をして頂きました。お陰様で、再送で届いた商品はサイズもカラーも気に入ったようで喜んで貰えました。ネットでの購入は実際に商品を見たり試し履きができないため、プレゼントする際には難しさも感じましたが、交換にも快く対応して下さり、結果的には父に喜んで貰えたので満足しています。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良いです。
仕事がら未舗装の場所で履くことが多く、靴の汚れが気になるためアウトドア仕様の靴として選択。普段は27.5cmの4E(主にニューバランス愛用)。店で27.5cmを履いてみたところ幅がキツく、レビューにある履きやすさを全く感じられませんでした。店には27.5cmまでしかなかったため試し履き出来ず、思い切って28cm購入してみましたが、少し余裕もあり良い感じです。これから暑くなる季節にスェード素材の靴の購入で家族からは暑そうと言われ少し気になっていますが、履き心地、良い感じです。暑かったらジャングルグローブも検討してみようかと思っています。

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
受注番号219368-20150509-0511778331。主人が何度か買いなおしつつ、何年も愛用しています。今回現在履いているものがくたびれてきたので、同サイズ、カラーを購入しました。商品到着後、たまたま靴を探していた主人と同じ足サイズの父親が試着したところ、ぴったりで気に入ってしまったので譲ってしまいました。父より安定感が良く歩きやすいそうです。再度同商品を購入しようと思いましたが、売り切れており残念。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
非常に履きやすく軽いスニーカーです。外に出かける時にはもってこいの靴ですね。アスファルト路面に対してのグリップ力はすごいです。

4 2015-03-11

良いものでした
靴は履いてみないとわからないのは承知の上で注文しました。
皆さんのレビューを見て1サイズ大きい物を注文しましたが、自分には少し緩く感じました。こればかりはネットの買い物であるので仕方ないと思いました。
雨の日、ちょっとだけゴム底の擦れるキュっと鳴る音が背筋を寒くしましたが、滑らず安定感はありました。
普段使いが目的でしたので履きやすくて何よりも楽で非常に良かったです。

4 2014-12-09

速い!
とにかく配送が速かったです!
このモックシューズ、私は初めて知ったのですがとても人気があるようですね。ネットショッピングを一切しない彼がお店で見つけにくく困っていたので、プレゼントしようと思いこちらで購入させてもらいました。色(ガンスモーク)は画像より暗めかな?と感じますが明るい外ではまた違うかも。送料込み+クオカードプレゼントでお店と変わらないお値段でお得でした♪今度は自分の分も検討します。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お気に入りのコンフォートシューズです。
登山前後やオートキャンプ時、加えてタウンユースとしても使っているお気に入りのシューズです。フィット感もいいので、レクリエーション程度のスポーツ使用も可です。昨年購入時のものは26.5でしたが(革靴の場合は25.5を履いています)、今年の場合はややきつめの作りでしたので、27.0を購入しました。デザインとしてはシンプルですが、おすすめです。