【ポイント10倍】コンバース CONVERSE スニ...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-13
  • 初めて購入する方のために
  • ジャックパーセルは非常にリピーターの方が多い靴ではないでしょうか。ですから、そういった方以外へのレビューとして・・・スニーカーとしては旧型ですので、最近のハイテクスニーカーよりも 重いし、歩きづらい・履き心地に関しても最近のスニーカーと比較できるものではない・とはいえ、デニムやチノとの相性は抜群にいい・当然、皮靴やブーツよりは歩きやすい・サイズは通常のサイズで履けるが、この靴に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-16
  • 届いてすぐにレビュー書いたつもりでしたが、うまく反映されていなかったようですみません。遅くなりましたが再度記入させてもらいます。真っ白なので、接着剤跡?の黄ばみが、商品が届いた時は目立つなと思いましたが、履きだすと気になりません。幅広甲高の足ですが、普段のサイズで大丈夫でした。薄い靴下の時は中敷を敷いたりもしています。昔からの定番で、やっぱり買って良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-13

履き心地いいです
オールスターと比べて、インナーソールが入っているので、長時間歩いても疲れにくいです。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ここ数年オールスターのレザーホワイトが夏の定番だったのですが、
今年はどこを探してもサイズがない!
がっかりしながらあまり期待せず、初めてジャックパーセルを購入してみました。
オールスターのようにラインが無いので足元が締まらないかと心配でしたが、
履いてみるとあまり違いがなく、むしろクッション性はこちらの方が良いです。
オールスターよりサイズが小さめとのレビューが多いですが、私は同じ位に感じます。
家族も欲しいと言うので、サイズがあればこちらのお店にお願いしたいです。

4 2016-03-06

足に馴染みやすい
皮製品なので馴染むで時間を要するかと思いましたが、すぐに馴染みました。履きやすい靴だと思います。車の運転を中心に考えて購入しましたが、靴によっては足の裏の感覚がわからなくて運転しずらいものもありますねが、これは問題ありません。ただ歩く事だけを考えてると100%いいわけではありません。あくまでもタウンユース。私見ですが。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
手入れしやすい白いスニーカーを探していたところ、このスニーカーにたどりつきました。
理想通りのシンプル、真っ白でとても気に入りました。買って良かったです。レビューを参考に、普段よりワンサイズ上の24を購入しましたが大っきかったです。通常通り23.5でも良かったかも。。。しかし、足痛、疲れを軽減できる中敷を絶対入れたかったので、中敷入れて紐をギュッとしめれば問題ありません。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人への誕生日プレゼントに購入したんですが、デザインが可愛くて私まで購入したくなりました。
主人もとても喜んでくれたので満足です。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨日注文して今朝届きました。
とても迅速な対応ありがとうございます!
白の23.5は売り切れのところが多かったので買えてうれしいです。
お店の方のメッセージもうれしかったです。
早速お気に入りの一足になりました。

5 2016-05-18

文句無し
定番だからこそ、永く履こうと思えます!色違いも買おうかな?

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
シンプルで飽きのこないデザインで気に入ってます。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
丁寧な対応でした また購入したいと思います。

• mi10270330さん
  • mi10270330さん

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
断然レザーが可愛いくて、お洒落です。大変気に入りました。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ジャックパーセルのレザーをお買い得な値段で購入できたのが嬉しいです。
これから履きつぶすのが楽しみです。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安くて、かっこいい
以前から購入するか迷ってましたが、安くなっていたので購入しちゃいました。普段黒の洋服が多いのですが、ヒールに疲れた時や、結構歩く時に活躍しそうです。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい♪
初めてのジャックパーセルですがレザーなので大人っぽくていいです。
いつもよりワンサイズ大きいのを買いましたがちょっとゆとりがあるくらいで良かったです。
これから沢山履きます♪

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安定のジャックパーセル
カントリーかスタンスミスかジャックパーセルかで、今回は、ジャックパーセルにしました。
定番だけに品薄でしたが、お手頃価格で購入できました。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安くなった上に梱包がとても丁寧だったので助かりました。
機会があればまた利用させてもらいます!