コンバース CONVERSE スニーカー ジャック...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-13
  • 初めて購入する方のために
  • ジャックパーセルは非常にリピーターの方が多い靴ではないでしょうか。ですから、そういった方以外へのレビューとして・・・スニーカーとしては旧型ですので、最近のハイテクスニーカーよりも 重いし、歩きづらい・履き心地に関しても最近のスニーカーと比較できるものではない・とはいえ、デニムやチノとの相性は抜群にいい・当然、皮靴やブーツよりは歩きやすい・サイズは通常のサイズで履けるが、この靴に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-16
  • 届いてすぐにレビュー書いたつもりでしたが、うまく反映されていなかったようですみません。遅くなりましたが再度記入させてもらいます。真っ白なので、接着剤跡?の黄ばみが、商品が届いた時は目立つなと思いましたが、履きだすと気になりません。幅広甲高の足ですが、普段のサイズで大丈夫でした。薄い靴下の時は中敷を敷いたりもしています。昔からの定番で、やっぱり買って良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-17

カッコいい!
コンバース、オールスターを学生時代に履いていましたが、歩きにくいし履き心地悪いし、どうもしっくりこずに約20年遠ざかっておりました。今回幼稚園ママが履いてらして、とても可愛く素敵だなぁと思い、久しぶりに購入してみました。40代でも違和感なく履けるスタイリッシュなレザーデザイン、オールスターより履き口が広く抵抗なく履けてとても良いお品だと思います。これからガンガン履いていきたいです。スタッフさんからの手書きメッセージもあり、発送も速く信頼できるショップです。ありがとうございました!

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文番号:219368-20150907-0295299105
ジャックパーセルのレザー品が気になり近隣ショップで探しましたが扱いがなく、こちらのネットショップで見つけてお安く購入できました。
いつもパンプスは23〜23.5cm、スニーカーは24〜24.5cmです。甲薄ですが普通幅のため今回は24cmで注文。結局、指1本入るほど大き目でした。サイズは23.5cmでよかったと思いますが、厚めのソックスで紐をきつく締めれば大丈夫かと思い、このまま使用したいと思います。紐は長すぎるのでもっと短いものを別に買って使用の予定です。すっきりした大人っぽいデザインで長く使えそうです。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ここ数年オールスターのレザーホワイトが夏の定番だったのですが、
今年はどこを探してもサイズがない!
がっかりしながらあまり期待せず、初めてジャックパーセルを購入してみました。
オールスターのようにラインが無いので足元が締まらないかと心配でしたが、
履いてみるとあまり違いがなく、むしろクッション性はこちらの方が良いです。
オールスターよりサイズが小さめとのレビューが多いですが、私は同じ位に感じます。
家族も欲しいと言うので、サイズがあればこちらのお店にお願いしたいです。

4 2016-03-06

足に馴染みやすい
皮製品なので馴染むで時間を要するかと思いましたが、すぐに馴染みました。履きやすい靴だと思います。車の運転を中心に考えて購入しましたが、靴によっては足の裏の感覚がわからなくて運転しずらいものもありますねが、これは問題ありません。ただ歩く事だけを考えてると100%いいわけではありません。あくまでもタウンユース。私見ですが。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
手入れしやすい白いスニーカーを探していたところ、このスニーカーにたどりつきました。
理想通りのシンプル、真っ白でとても気に入りました。買って良かったです。レビューを参考に、普段よりワンサイズ上の24を購入しましたが大っきかったです。通常通り23.5でも良かったかも。。。しかし、足痛、疲れを軽減できる中敷を絶対入れたかったので、中敷入れて紐をギュッとしめれば問題ありません。

5 2015-10-17

翌日には手元に
注文したその日に発送していただき、翌日届きました。
お店の対応が早く、とてもありがたいです。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スタンスミスより良いかも
デザインがスマートで真っ白というのが良いです。どんなものにも合わせやすそうでプレゼントした家族も喜んでます。

• kote.さん
  • kote.さん

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長年愛用しています。
定番のスニーカーをクーポンやポイントを使って
お買い得に購入できました。
つま先がしっかりしているので、バイクに乗る時も安心です。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐ届きました。
レザーのホワイト23センチ購入。レビューを見て普段より0.5上のサイズにしました。サイズは少し大きいけど、脱げるほどではありませんでした。オールスターは重いし履きにくいので好きじゃなかったけど、ジャックパーセルはデザインが好きで買ってしまいました!インソールは柔らかいですが踵と甲が慣れるまで少し痛いです。子どもの運動会に履いていきましたが防水スプレーしてたら全然汚れませんでした♪
このショップは発送も早く梱包も丁寧、品揃えも良くてオススメです。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
文句無し
定番だからこそ、永く履こうと思えます!色違いも買おうかな?

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
シンプルで飽きのこないデザインで気に入ってます。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
丁寧な対応でした また購入したいと思います。

• mi10270330さん
  • mi10270330さん

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
断然レザーが可愛いくて、お洒落です。大変気に入りました。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ジャックパーセルのレザーをお買い得な値段で購入できたのが嬉しいです。
これから履きつぶすのが楽しみです。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安くて、かっこいい
以前から購入するか迷ってましたが、安くなっていたので購入しちゃいました。普段黒の洋服が多いのですが、ヒールに疲れた時や、結構歩く時に活躍しそうです。