【ポイント10倍】コンバース オールスター ...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-03

おしゃれ!
クーポンとポイントを使ってお得に買うことができました!
レザーだと高級感があるし、しっかりしてるので長持ちしそうです!
大切に履きます!

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
中学生のが娘に。とてもおしゃれです。冬の通学用に求めました。

• nachioさん
  • nachioさん

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりレザー。
探しましたー。履いていると褒められます♪
歩きやすい。靴擦れしやすいのですが、こちらは大丈夫。合わせやすいし、レザーだけど汚れにくく、かなり重宝しています。

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐ届きました
キャンパス生地は持っているので、今回はこちらでレザーを!!レビューを見て、普段のサイズ24cmとサイズアップと悩みサイズアップしました。やはり余裕があるので、分厚い靴下でもいけます。早速履くのが楽しみです。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
オールレーザーコンバースハイカット
コンバースの中でもオールレザーのハイカット!ホワイト!定番中の定番!やっぱりレザーはいいね

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても良い
商品も丁寧に包装され、商品届くのも良い‼︎またなにかあれば頼もうと思いました( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-11-24

コンバース ハイカット レザー White
注文してからあっと言う間に届きました!
以前は黒のハイカットレザーを履いていたのですが、今回はWhiteにしてみました!何にでも合わせやすくレザーなのでオフィスカジュアルにも合わせられて重宝しそうです。
サイズは普段スニーカーは24センチを履いてるのですがコンバースは多少小さめだしと25センチを購入しました。ちょっと大きすぎたかなって感じですが、紐で調節すれば大丈夫でした!見栄えも小さいよりかは映えそうです。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めて購入させていただきました。
なるべく安く購入したくて、クーポンが利用できて更にお安くget出来て得した気分です。
梱包もとても丁寧で直筆のメッセージも嬉しかったです!
普段24.5センチで25センチを購入してちょうどよかったです!
ハイカットのレザーは初めてで大事に履きたいと思います。
また機会があったら、お願いしたいです。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
欲しかったものが安く買えました
ポイントがキャンペーンで当選したので、思い切って購入しました。
いつものサイズは売り切れていたので1つ大きいサイズでしたが、
安く買えましたし、デザインと履き心地でカバー。
レザーのせいか、少し硬く、あたり?が強いので慣れるまで時間がかかるかもしれません。
かわいいので満足です。
ありがとうございました!

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前から気になっていたのですが今回お安くなってたので購入しました。コンバースは毎日はいてるぐらい大好きなのですがレザータイプは初です。凄く気に入りました。ホワイトも欲しくなりました!

5 2016-08-11

イメージ通り
コンバースのレザーを初めて買ったけと、イメージ通りでかっこよく、履くのが楽しみです。

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23ですが、ソックスを履くことを考えて大き目にしました。
新品の状態で長距離を歩きましたが疲れませんでした。
今回、黒を購入しましたが他のカラーも検討中です。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmなので25cm(6.5インチ)の黒を購入。
レザー生地なので、少々の雨降りの「レインシューズ」として購入しました
見た目は25cmなので大きいですが、紐の調節でどうにかなるので問題なく履けます
レザー生地がとてもカッコイイです!

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きめ
レザータイプの黒!凄く良かったです。雨の日にも使えます。
オシャレです。

4 2016-04-24

気に入りました
コンバースはキャンバス地のチャコールグレー持ってたので、今回は白レザーにしてみました!
スポーティになりすぎず、40代女性にはかなりおすすめだと思います