【ポイント12倍】コンバース ハイカット レ...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽめこさん
  • ぽめこさん

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良かったです!!
自分用に、ホワイトの24センチを購入しました。
サイズは、普段パンプスだと23.5ですが、こちらのスニーカーの場合は、ハイカットだし24センチでぴったりでした。
まだ皮が少し硬いですが、どんどん馴染んで行きそうなので、とても楽しみです。
カジュアル過ぎず、おしゃれに履けそうでとっても気に入りました。
発送も早くあっと言うまに届き、梱包も丁寧で、こちらで購入して良かったです。
旦那も欲しがっていたので、また購入するかもしれません 。笑

5 2017-01-15

カワイイ‼
1年前くらいに、ローカットのホワイトをこちらで購入しました。ハイカットも見てたら欲しくなりサイズ残りわずかでしたので迷わず購入。普段は23.5〜24ですがローカット最初24でかなり大きめで23に交換していただいたので、今回も同じく23にしました。バッチリでした。1度履きましたが、べロ部分が硬く一時間程で痛くなりました。なれたらきっと大丈夫でしょう。少しの雨でも濡れないからいいですね。脱いだり履いたりが少し面倒ですが、カワイイのでOK‼

5 2016-10-24

姪っ子への誕生日で購入
中学生の姪っ子にプレゼント。
今23cmということだったのですが、きつくなってきてるということなので24cmをプレゼント。
少し大きいけど気にならないとのことです。
とても「大切に履くね(^_^)」と喜んでくれました(´▽`)
ショップさんの対応も温かく親切でした(・∀・)
配送も早かったです(・∀・)b

• conozoさん
  • conozoさん

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい
普段はスニーカーは余裕をもって23センチですが、22でちょうど良かったです
レザーはなかなか柔らかくなりませんが、仕事場でかわいいと評判です

5 2017-04-13

満足
箱や商品の状態を確認して良ければプレゼントにしようと思って注文。若干箱潰れがありましたが、商品はすぐ手元に届き、正規品で汚れもなく状態良かったので、安心してプレゼントとして使いたいと思います。次回は自分用として購入したいと思います。

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良いわ!
オールスターのレザー通販で多少不安がありましたが
ジャストフィット OKでした。
また、利用したいと思います。

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気にいりました
写真どおりの商品、迅速で、ご丁寧な対応、また色違いを購入したくなりました‼

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お気に入りの一足として購入です。服装も合わせやすく、シンプルなデザインが気に入ってます。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おしゃれ
ずっとハイカットが欲しくて、探してました。普段のスニーカーは23ですが、22.5でもよかったかも。
思い切って注文してよかった!

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カッコよくていいですよ〜!
Black買いました。気に入り過ぎて、この靴ばかり履いてしまいます。カッコよくて可愛いから大好きです!

5 2016-11-05

可愛いです
思っていた通りのものでとても満足です。
お気に入りになりそうです。

• MIt3626さん
  • MIt3626さん

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!
履きやすくて可愛いです!いつも24.5cmか25cmのサイズ履いてます!

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずーっと気欲しかったのをやっと購入しました。
下ろしたては足首にも靴擦れができてしまいました。素材がレザーなのでキャンパス生地よりも硬めなのかな??
ブラックで汚れも目立たないので長く愛用できそうです。

4 2016-09-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初めてレザータイプを購入。サイズはふつうのオールスターと同じもので大丈夫でした。数回外に履いて出ました。カップインソールがしっかりしていて、ある意味オールスターじゃないみたいな履き心地のよさがあります。しばらくは革が堅そうですが、次第に馴染んでいくのがとても楽しみです。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
イメージ通り
コンバースのレザーを初めて買ったけと、イメージ通りでかっこよく、履くのが楽しみです。