コンバース オールスター レザー ハイカッ...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
中学生のが娘に。とてもおしゃれです。冬の通学用に求めました。

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白の6.5を購入しました。普段スニーカーは24センチか24.5センチです。今回は2センチのインソールを入れてぺダックの中敷きをひきたくて大きめで買いましたが、やっぱり大きすぎたかも…
インソールを3センチにしようかと迷い中。コンバースのハイカットはお店によって6インチがあったりなかったり、レディースサイズだとかなんとか調べてもよくわからないのですが、今回ちょうどそこのサイズで悩んだのでややこしいです。
スニーカー自体は気に入ってます。

4 2016-03-15

すぐ届きました
キャンパス生地は持っているので、今回はこちらでレザーを!!レビューを見て、普段のサイズ24cmとサイズアップと悩みサイズアップしました。やはり余裕があるので、分厚い靴下でもいけます。早速履くのが楽しみです。

• kutasoさん
  • kutasoさん

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
作りもしっかりしていてレザーが大人っぽい印象です。
普段24cmですが24.5cmでぴったりでした!

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
この種類をずっと履き続けていて、新しくなったという事だったんですが、前よりも生地感もしっかりしていて旦那もとても気に入ってます。クーポンもあったので安く買えました。また利用したいと思います。

• Tonta18さん
  • Tonta18さん

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
LOVEコンバース☆
大人になってもコンバースがとにかく好き。今回は質感を求めて、白か黒か悩みましたが、大人コンバースと求めてブラックレザーを購入。普段の着こなしにばっちり合うし、楽だし、あらためてコンバースが好きだ!と思いました。
219368-20151204-0886713306

• tossy3028さん
  • tossy3028さん

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ハイカットスニーカーは初めて購入しましたが少し履きにくく慣れるまでが大変です。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
オールレーザーコンバースハイカット
コンバースの中でもオールレザーのハイカット!ホワイト!定番中の定番!やっぱりレザーはいいね

4 2015-11-24

コンバース ハイカット レザー White
注文してからあっと言う間に届きました!
以前は黒のハイカットレザーを履いていたのですが、今回はWhiteにしてみました!何にでも合わせやすくレザーなのでオフィスカジュアルにも合わせられて重宝しそうです。
サイズは普段スニーカーは24センチを履いてるのですがコンバースは多少小さめだしと25センチを購入しました。ちょっと大きすぎたかなって感じですが、紐で調節すれば大丈夫でした!見栄えも小さいよりかは映えそうです。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めて購入させていただきました。
なるべく安く購入したくて、クーポンが利用できて更にお安くget出来て得した気分です。
梱包もとても丁寧で直筆のメッセージも嬉しかったです!
普段24.5センチで25センチを購入してちょうどよかったです!
ハイカットのレザーは初めてで大事に履きたいと思います。
また機会があったら、お願いしたいです。

5 2015-11-19

素晴らしい
迅速な対応に驚きます。
夜中に注文をした後にサイズ変更したく連絡をしました。
翌日の午前中には変更の連絡が届き、次の日の午前中には家に届きました。
対応が素晴らしいうえに早くて助かりました。
ありがとうごさまいます。

5 2015-11-07

キレイ
キャンパス地のコンバースも良いけれど、こちらはワンランク上と思えるような品を感じます。私は、大きめを購入しましたがサイズ感は普通です。

• ぷう2さん
  • ぷう2さん

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
イメージ通り
履きやすく思っていた通りの商品でした。これからガンガン使用します。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
欲しかったものが安く買えました
ポイントがキャンペーンで当選したので、思い切って購入しました。
いつものサイズは売り切れていたので1つ大きいサイズでしたが、
安く買えましたし、デザインと履き心地でカバー。
レザーのせいか、少し硬く、あたり?が強いので慣れるまで時間がかかるかもしれません。
かわいいので満足です。
ありがとうございました!

5 2015-06-15

かなりいい!
[受注番号] 219368-20150609-0766048235
キャンバス生地とは違って、ワンランク上のオシャレができたような気がします。周りとかぶらないし、買って良かった。ただ慣れるまで靴づれします。なので厚い靴下履いたほうがいいと思います。私は履いてます。夏だしホワイトを買ったけどかなり良すぎて色違いの購入を検討中(^^)