【ポイント10倍】コンバース オールスター ...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おしゃれ!
クーポンとポイントを使ってお得に買うことができました!
レザーだと高級感があるし、しっかりしてるので長持ちしそうです!
大切に履きます!

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
中学生のが娘に。とてもおしゃれです。冬の通学用に求めました。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
姪っ子への誕生日で購入
中学生の姪っ子にプレゼント。
今23cmということだったのですが、きつくなってきてるということなので24cmをプレゼント。
少し大きいけど気にならないとのことです。
とても「大切に履くね(^_^)」と喜んでくれました(´▽`)
ショップさんの対応も温かく親切でした(・∀・)
配送も早かったです(・∀・)b

• conozoさん
  • conozoさん

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい
普段はスニーカーは余裕をもって23センチですが、22でちょうど良かったです
レザーはなかなか柔らかくなりませんが、仕事場でかわいいと評判です

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずーっと気欲しかったのをやっと購入しました。
下ろしたては足首にも靴擦れができてしまいました。素材がレザーなのでキャンパス生地よりも硬めなのかな??
ブラックで汚れも目立たないので長く愛用できそうです。

• nachioさん
  • nachioさん

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりレザー。
探しましたー。履いていると褒められます♪
歩きやすい。靴擦れしやすいのですが、こちらは大丈夫。合わせやすいし、レザーだけど汚れにくく、かなり重宝しています。

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐ届きました
キャンパス生地は持っているので、今回はこちらでレザーを!!レビューを見て、普段のサイズ24cmとサイズアップと悩みサイズアップしました。やはり余裕があるので、分厚い靴下でもいけます。早速履くのが楽しみです。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
オールレーザーコンバースハイカット
コンバースの中でもオールレザーのハイカット!ホワイト!定番中の定番!やっぱりレザーはいいね

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おしゃれ
ずっとハイカットが欲しくて、探してました。普段のスニーカーは23ですが、22.5でもよかったかも。
思い切って注文してよかった!

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カッコよくていいですよ〜!
Black買いました。気に入り過ぎて、この靴ばかり履いてしまいます。カッコよくて可愛いから大好きです!

5 2016-11-05

可愛いです
思っていた通りのものでとても満足です。
お気に入りになりそうです。

• MIt3626さん
  • MIt3626さん

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!
履きやすくて可愛いです!いつも24.5cmか25cmのサイズ履いてます!

4 2016-09-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初めてレザータイプを購入。サイズはふつうのオールスターと同じもので大丈夫でした。数回外に履いて出ました。カップインソールがしっかりしていて、ある意味オールスターじゃないみたいな履き心地のよさがあります。しばらくは革が堅そうですが、次第に馴染んでいくのがとても楽しみです。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
イメージ通り
コンバースのレザーを初めて買ったけと、イメージ通りでかっこよく、履くのが楽しみです。

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23ですが、ソックスを履くことを考えて大き目にしました。
新品の状態で長距離を歩きましたが疲れませんでした。
今回、黒を購入しましたが他のカラーも検討中です。