【ポイント10倍】コンバース ジャックパー...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-21
  • 大人に履いてほしいスニーカー
  • ジャックパーセルの白を持っており、とても気に入って春〜夏にかけて大活躍でした。パンツにもスカートにもあうし、シンプルで細身なので子供っぽくなく、大人のスニーカーといった感じですね。秋になり白では軽いので 以前から気になっていた黒を購入しました。このシックさ。 ひももゴム部分も全部黒というのがよいです。白とあわせて、定番の仲間入りになりそうです。サイズは自分は幅広、甲高な方ですが、 ・・・(続きを読む
  • くじらのこさん
  • 3 2015-10-04
  • 可愛いです
  • 私は外反母趾で幅広甲高の足です。普段なかなか靴探しは難しいんです。24.5なのですが、いつもスニーカーはハーフサイズあげて購入しています。今までスペルガの25センチを履いていたのですが、最近が横幅が痛く感じ…友人の勧めでジャックパーセルは靴底のクッションの厚みがあり、疲れないと聞き、さらにサイズをあげて25.5を購入してみました。ですが、外反母趾のため内側の親指付け根下あたり?(横幅の1 ・・・(続きを読む

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.0cmホワイト購入。
普段、24.0cmたまに23.5cmを履きます。
私は足幅が広いのですが、紐で調整できるので、全く問題ないです。
店舗で試着したことがあったので安心して買えました。
また、普段ヒールなど傾斜がある靴を履いているため、ぺたんこの靴や、つま先が少し上がっている靴だと、かかとを擦ってしまって歩きにくいのですが、この靴もそう感じました。
100均でかかと用のハーフインソール(3mm厚くらいのスポンジ?ウレタン?)を買ってきて、
ジャックパーセルのインソールを引き出して、
靴のかかと部分のカーブに合わせてカットしたハーフインソールを入れて、もともとのインソールを入れました。
すごく歩きやすいです。
かかとの減りも遅くなりそうです。
足裏の違和感も全くないのでオススメです。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
はきやすい
コンバースのオールスターは昔履いたことがあり、自分の足の幅と相性が悪くコンバースから遠ざかってました。
ジャックパーセルは初めてですが、オールスターより幅広と書いてあるレビューもあったので購入してみました!!
今のところは足が痛くなることはないです☆
またオールスターより靴底が厚く感じました。
真っ白なのでどの服にも合いそうで春先は重宝しそうです!!

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初☆ジャックパーセル!
普段23.5センチ、幅広で甲薄。
なかなか難しい脚で何を履いても右足が痛みます。
スニーカーは初めてですが紐で調整できるだろうと24.0を購入。初日はやはり右足の小指出っ張りが圧迫されるような痛みがありました。ダメもとでシューストレッチャーを入れて2日ほど置いてみたら痛みなく履けるようになりました。
ブラックにしましたがかかとの水色のロゴがかわいくて、大人が履けるスニーカーって感じで気に入りました☆

• bg7さん
  • bg7さん

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつもレディース25.0ですが、レビューを見て大きめの25.5を購入。いつも大きめを選んでいたので、普段とおりの25.0でも良かったかな。。と思いました。商品は良くて気に入りました!

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmの靴を履いています。足幅広めです。
幅が小さめとのレビューがあったので、靴屋さんで試着。
やはり24cmだと小指が当たる感じが気になり、24.5cmで丁度よかったです。
ブラックを購入しましたが、大人でも抵抗なくカッコよく履けそうです。

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
初ジャックパーセルです。私の足は甲薄、幅狭の小足。パンプスやスリッポンの紐無し靴は22cm、スニーカーは靴下を履くので2cm。皆さんのレビューを参考に22.5cmを購入。先が細くて小指が当たって痛い等の感想が多かったので、届くまで不安でしたが、素足で履いてかなり余裕でした。つま先に親指をつけてみても、親指1本分の余裕。まだ履いて歩いていないので分かりませんが、ベロや中敷きにクッションが効いているので履きやすそうです。

4 2016-10-08

2足目
ジャックパーセルは洗えないのが難点です。
ブラックを持っていて、今回はネイビー。箱が違うのは何故?
ジャックパーセルを履いたら普通のコンバースが硬くて履けなくなりました(。-∀-)履き潰します。

• 長澤恵さん
  • 長澤恵さん

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くてお気に入りです!!
お安く購入できたので有難いです

5 2016-04-10

今、一番のお気に入り
商品は、頼んで3日くらいで到着しました!!サイズは普段23cmなのですが、甲高幅広の足の為1サイズ大きめの、23.5cmを購入しました!足先に少し余裕があり、靴下を履いて丁度良い感じです。
あんまり、汚したくないので(笑)防水スプレーをかけて毎日は使用せずに休ませてます。そのお陰でキレイをキープしています。カジュアルはもちろん、キレイめも似合うので購入して良かったです!職場の周りの人にも真似して履かれそうなので、職場には履いて行ってません(笑)

5 2017-03-26

かわいい!
白のスニーカーがほしくて購入しました。
シンプルで使いやすいです(^^)
ちょっとキツイので、次回は0.5大きめを購入します。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初ジャックパーセル、ブラックを購入しました。普段23〜23.5のサイズですが、24センチを選びました。多少大きく感じますが靴下を履けば脱げることもなく問題ないです。迅速な対応で、商品もキレイな状態でした。色違いも欲しいなと思ってます。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
気に入ったようす。
ホワイトかグレーで悩んだが、グレーにして正解。薄いグレーというところが良い。早く届いたので嬉しかった。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良いです♪
コンバースは履いた時に地面の硬さが伝わるソールが嫌いでして…
でも、デザインに惹かれてこちらを購入してみました。
ジャックパーセルはオールスターズとは全く違い、履き心地の良さにも満足です。
とても良い感じで気に入りました。
サイズ感は、やはり普段より大き目をお勧めします。

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
思っていたより
良い物でした。
とっても気にいりました。
また宜しくお願いします。

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小2の娘の靴のサイズが22センチになったので、子ども用ではサイズがなくなってしまい、こちらを購入しました。娘は足の幅がすごく細いからか、少し大きめのようですが、どんどん大きくなってサイズアウトしていくので、中敷きを入れて、少しでも長く履かせようと思っています。