【ポイント10倍】コンバース スニーカー ジ...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-21
  • 大人に履いてほしいスニーカー
  • ジャックパーセルの白を持っており、とても気に入って春〜夏にかけて大活躍でした。パンツにもスカートにもあうし、シンプルで細身なので子供っぽくなく、大人のスニーカーといった感じですね。秋になり白では軽いので 以前から気になっていた黒を購入しました。このシックさ。 ひももゴム部分も全部黒というのがよいです。白とあわせて、定番の仲間入りになりそうです。サイズは自分は幅広、甲高な方ですが、 ・・・(続きを読む
  • くじらのこさん
  • 3 2015-10-04
  • 可愛いです
  • 私は外反母趾で幅広甲高の足です。普段なかなか靴探しは難しいんです。24.5なのですが、いつもスニーカーはハーフサイズあげて購入しています。今までスペルガの25センチを履いていたのですが、最近が横幅が痛く感じ…友人の勧めでジャックパーセルは靴底のクッションの厚みがあり、疲れないと聞き、さらにサイズをあげて25.5を購入してみました。ですが、外反母趾のため内側の親指付け根下あたり?(横幅の1 ・・・(続きを読む

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.0cmホワイト購入。
普段、24.0cmたまに23.5cmを履きます。
私は足幅が広いのですが、紐で調整できるので、全く問題ないです。
店舗で試着したことがあったので安心して買えました。
また、普段ヒールなど傾斜がある靴を履いているため、ぺたんこの靴や、つま先が少し上がっている靴だと、かかとを擦ってしまって歩きにくいのですが、この靴もそう感じました。
100均でかかと用のハーフインソール(3mm厚くらいのスポンジ?ウレタン?)を買ってきて、
ジャックパーセルのインソールを引き出して、
靴のかかと部分のカーブに合わせてカットしたハーフインソールを入れて、もともとのインソールを入れました。
すごく歩きやすいです。
かかとの減りも遅くなりそうです。
足裏の違和感も全くないのでオススメです。

• mer0518さん
  • mer0518さん

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.5でピッタリ!
オールスターは何足も所有してるのですがジャックパーセルは初めてだったのでサイズが心配でしたが普段パンプスやサンダルは23.5〜24cmでオールスターは24.5cmニューバランスなども24.5cmなのですが今回24.5を注文して大正解でした。厚手の靴下でも可愛く履けました。ライトグレーもすごく可愛くて春が待ち遠しいです。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地が良いです!
白いスニーカーが欲しいなー、と思いながら買い渋っていましたが
今回こちらのジャックパーセルのホワイトを購入。
早急に配送いただきまして、ありがとうございます!
低身長なのでスニーカーをおしゃれに履きこなせるか心配ですが。。こちらはシンプルなので何にでも合いそうです!以前コンバースの別の型を履いていたことがあり、重くて足が疲れることがありました。が、こちらは見た目よりもとても軽く、履き心地が良いです。
秋冬はどうしても暗めの格好になってしまうので、スニーカーのホワイトをアクセントにしておしゃれをしようと思います!

5 2016-06-01

やっぱりこれ!
ジャックパーセル!可愛いですよね〜大事に履きます
私はオールスターもこちらも23、5です!どちらもジャストよりやや大きいです!でも23ではキツいんです!
キツいと気に入ってても履きたくなくなるのはダメなのでそうしてます!

5 2016-04-10

今、一番のお気に入り
商品は、頼んで3日くらいで到着しました!!サイズは普段23cmなのですが、甲高幅広の足の為1サイズ大きめの、23.5cmを購入しました!足先に少し余裕があり、靴下を履いて丁度良い感じです。
あんまり、汚したくないので(笑)防水スプレーをかけて毎日は使用せずに休ませてます。そのお陰でキレイをキープしています。カジュアルはもちろん、キレイめも似合うので購入して良かったです!職場の周りの人にも真似して履かれそうなので、職場には履いて行ってません(笑)

5 2016-03-28

可愛い!
普段、24.0〜24.5を履いています!
実際にお店で履いてみて、24.5に決めました!
こちらのショップの方が安かったので
購入しました!

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初コンバースでごわす。
ホワイトを購入。普段24、5を履いており、レビューを読んだ結果24、5を選びました。正解です。多少の厚手靴下でもいけそうです。
現物を見たがなく、思っていた以上に硬く重い感じがする。紐を通しただけなので、歩いた感じとはまた違うのかもしれません。
明日から履くのが楽しみです。何にでも合いそう~

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足
久々のコンバース。
ホワイトは真っ白って感じの色です。
暗めの服装が多い冬場にはいいアクセントになります。
普段パンプス等は25cmを履いていて、コンバースは作りが小さいイメージがあったので25.5cmにしましたが、26cmでも良かったかもしれません。
でも満足しています。
発送も早くて良かったです。

5 2015-10-12

買ってよかったです☆
紺色のグリーンレーベルとのコラボ商品が欲しかったのですが、8000円くらいしたので、こちらの紺色購入後紐を紺色にチェンジ☆すると踵のデザイン以外はほぼ同じような感じになりお財布にも優しいです。包装もとてもキレイで迅速でした。サイズはオースターが23.5センチでこちらを24.0センチにしましたがぴったり履くなら23.5センチでもよかったかなと感じました。

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普通の感じでかわいい
とてもシンプルでかわいらしいです。たくさん着用します。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5サイズで以前色違いの24.5ぴったりを買ったのですが、紐をいちいち結ぶのが面倒な私には着脱がしにくく、今回は25を購入しました。最初届いたときはでかって思いましたが履きやすいので満足です。

• せな4012さん
  • せな4012さん

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
前から買おうと、忘れていた
思いだして、やっと買いました。おもったよりも、履きやすかった。
有難うございました。

5 2016-09-24

なかなか
スタッフの対応が丁寧でスムーズな対応有難うございました。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24.0cmの靴を履いていますが、今回のジャックパーセルは24.5cmを購入しました。24.5cmでちょうど良く、家に届いてからほぼ毎日履いているくらいお気に入りの靴です。お手頃で満足のいく買い物ができました。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妻にプレゼントしました、喜んで使っているようで買ってよかったです