【ポイント10倍】コンバース スニーカー ジ...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-21
  • 大人に履いてほしいスニーカー
  • ジャックパーセルの白を持っており、とても気に入って春〜夏にかけて大活躍でした。パンツにもスカートにもあうし、シンプルで細身なので子供っぽくなく、大人のスニーカーといった感じですね。秋になり白では軽いので 以前から気になっていた黒を購入しました。このシックさ。 ひももゴム部分も全部黒というのがよいです。白とあわせて、定番の仲間入りになりそうです。サイズは自分は幅広、甲高な方ですが、 ・・・(続きを読む
  • くじらのこさん
  • 3 2015-10-04
  • 可愛いです
  • 私は外反母趾で幅広甲高の足です。普段なかなか靴探しは難しいんです。24.5なのですが、いつもスニーカーはハーフサイズあげて購入しています。今までスペルガの25センチを履いていたのですが、最近が横幅が痛く感じ…友人の勧めでジャックパーセルは靴底のクッションの厚みがあり、疲れないと聞き、さらにサイズをあげて25.5を購入してみました。ですが、外反母趾のため内側の親指付け根下あたり?(横幅の1 ・・・(続きを読む

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.0cmホワイト購入。
普段、24.0cmたまに23.5cmを履きます。
私は足幅が広いのですが、紐で調整できるので、全く問題ないです。
店舗で試着したことがあったので安心して買えました。
また、普段ヒールなど傾斜がある靴を履いているため、ぺたんこの靴や、つま先が少し上がっている靴だと、かかとを擦ってしまって歩きにくいのですが、この靴もそう感じました。
100均でかかと用のハーフインソール(3mm厚くらいのスポンジ?ウレタン?)を買ってきて、
ジャックパーセルのインソールを引き出して、
靴のかかと部分のカーブに合わせてカットしたハーフインソールを入れて、もともとのインソールを入れました。
すごく歩きやすいです。
かかとの減りも遅くなりそうです。
足裏の違和感も全くないのでオススメです。

4 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
26cm 女性
26cm女性です。いつもは26cmや、40などを履いています。今回少し大き目26.5にしたのですが、若干大きいかも…でも、そのまま履きます。クッションが効いて履きやすいです。

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
2足目
ジャックパーセルは洗えないのが難点です。
ブラックを持っていて、今回はネイビー。箱が違うのは何故?
ジャックパーセルを履いたら普通のコンバースが硬くて履けなくなりました(。-∀-)履き潰します。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりこれ!
ジャックパーセル!可愛いですよね〜大事に履きます
私はオールスターもこちらも23、5です!どちらもジャストよりやや大きいです!でも23ではキツいんです!
キツいと気に入ってても履きたくなくなるのはダメなのでそうしてます!

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今、一番のお気に入り
商品は、頼んで3日くらいで到着しました!!サイズは普段23cmなのですが、甲高幅広の足の為1サイズ大きめの、23.5cmを購入しました!足先に少し余裕があり、靴下を履いて丁度良い感じです。
あんまり、汚したくないので(笑)防水スプレーをかけて毎日は使用せずに休ませてます。そのお陰でキレイをキープしています。カジュアルはもちろん、キレイめも似合うので購入して良かったです!職場の周りの人にも真似して履かれそうなので、職場には履いて行ってません(笑)

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い!
普段、24.0〜24.5を履いています!
実際にお店で履いてみて、24.5に決めました!
こちらのショップの方が安かったので
購入しました!

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初コンバースでごわす。
ホワイトを購入。普段24、5を履いており、レビューを読んだ結果24、5を選びました。正解です。多少の厚手靴下でもいけそうです。
現物を見たがなく、思っていた以上に硬く重い感じがする。紐を通しただけなので、歩いた感じとはまた違うのかもしれません。
明日から履くのが楽しみです。何にでも合いそう~

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足
久々のコンバース。
ホワイトは真っ白って感じの色です。
暗めの服装が多い冬場にはいいアクセントになります。
普段パンプス等は25cmを履いていて、コンバースは作りが小さいイメージがあったので25.5cmにしましたが、26cmでも良かったかもしれません。
でも満足しています。
発送も早くて良かったです。

5 2016-12-03

満足です
注文から商品到着までスピーディーで、
気持ちよくお買い物が出来ました。
ジャックパーセルは履き心地がとても良く、おしゃれで気に入りました。色違いを購入予定です。
最後にスタッフの方の直筆のメッセージが嬉しかったです。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
何にでも合うのでおすすめです。スタッフからのコメントもあったので良かったです。

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足です!
娘が旅行に行くので購入。22cmの足ですが靴下をはくし
22.5cm を注文 ちょうどよかったです。
すぐに届き 早い対応に本当に満足です!
また 利用させて頂きたいと思ってます。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビューを見て0.5センチ大きめのサイズを購入しましたが、少し大きく感じました。いつものサイズでもピッタリだったと思います。
履き心地も良く気に入ってます。

5 2016-10-24

気分があがる
高校卒業以来で真っ白なジャックパーセルを購入しました。気分があがる。なんだか誇らしいくらいの気持ちです。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5センチですが、冬の厚手の靴下用で今回は25センチを購入しました。とっても気に入ってます。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初ジャックです。レビューを参考にしてオールスターではなくこちらにしました。商品も綺麗で配達もスムーズでした。履くのが楽しみです。