【ポイント10倍】コンバース スニーカー ジ...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-21
  • 大人に履いてほしいスニーカー
  • ジャックパーセルの白を持っており、とても気に入って春〜夏にかけて大活躍でした。パンツにもスカートにもあうし、シンプルで細身なので子供っぽくなく、大人のスニーカーといった感じですね。秋になり白では軽いので 以前から気になっていた黒を購入しました。このシックさ。 ひももゴム部分も全部黒というのがよいです。白とあわせて、定番の仲間入りになりそうです。サイズは自分は幅広、甲高な方ですが、 ・・・(続きを読む
  • くじらのこさん
  • 3 2015-10-04
  • 可愛いです
  • 私は外反母趾で幅広甲高の足です。普段なかなか靴探しは難しいんです。24.5なのですが、いつもスニーカーはハーフサイズあげて購入しています。今までスペルガの25センチを履いていたのですが、最近が横幅が痛く感じ…友人の勧めでジャックパーセルは靴底のクッションの厚みがあり、疲れないと聞き、さらにサイズをあげて25.5を購入してみました。ですが、外反母趾のため内側の親指付け根下あたり?(横幅の1 ・・・(続きを読む

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.0cmホワイト購入。
普段、24.0cmたまに23.5cmを履きます。
私は足幅が広いのですが、紐で調整できるので、全く問題ないです。
店舗で試着したことがあったので安心して買えました。
また、普段ヒールなど傾斜がある靴を履いているため、ぺたんこの靴や、つま先が少し上がっている靴だと、かかとを擦ってしまって歩きにくいのですが、この靴もそう感じました。
100均でかかと用のハーフインソール(3mm厚くらいのスポンジ?ウレタン?)を買ってきて、
ジャックパーセルのインソールを引き出して、
靴のかかと部分のカーブに合わせてカットしたハーフインソールを入れて、もともとのインソールを入れました。
すごく歩きやすいです。
かかとの減りも遅くなりそうです。
足裏の違和感も全くないのでオススメです。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmの靴を履いています。足幅広めです。
幅が小さめとのレビューがあったので、靴屋さんで試着。
やはり24cmだと小指が当たる感じが気になり、24.5cmで丁度よかったです。
ブラックを購入しましたが、大人でも抵抗なくカッコよく履けそうです。

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
初ジャックパーセルです。私の足は甲薄、幅狭の小足。パンプスやスリッポンの紐無し靴は22cm、スニーカーは靴下を履くので2cm。皆さんのレビューを参考に22.5cmを購入。先が細くて小指が当たって痛い等の感想が多かったので、届くまで不安でしたが、素足で履いてかなり余裕でした。つま先に親指をつけてみても、親指1本分の余裕。まだ履いて歩いていないので分かりませんが、ベロや中敷きにクッションが効いているので履きやすそうです。

4 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
26cm 女性
26cm女性です。いつもは26cmや、40などを履いています。今回少し大き目26.5にしたのですが、若干大きいかも…でも、そのまま履きます。クッションが効いて履きやすいです。

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
2足目
ジャックパーセルは洗えないのが難点です。
ブラックを持っていて、今回はネイビー。箱が違うのは何故?
ジャックパーセルを履いたら普通のコンバースが硬くて履けなくなりました(。-∀-)履き潰します。

5 2016-06-01

やっぱりこれ!
ジャックパーセル!可愛いですよね〜大事に履きます
私はオールスターもこちらも23、5です!どちらもジャストよりやや大きいです!でも23ではキツいんです!
キツいと気に入ってても履きたくなくなるのはダメなのでそうしてます!

5 2016-04-10

今、一番のお気に入り
商品は、頼んで3日くらいで到着しました!!サイズは普段23cmなのですが、甲高幅広の足の為1サイズ大きめの、23.5cmを購入しました!足先に少し余裕があり、靴下を履いて丁度良い感じです。
あんまり、汚したくないので(笑)防水スプレーをかけて毎日は使用せずに休ませてます。そのお陰でキレイをキープしています。カジュアルはもちろん、キレイめも似合うので購入して良かったです!職場の周りの人にも真似して履かれそうなので、職場には履いて行ってません(笑)

5 2016-03-28

可愛い!
普段、24.0〜24.5を履いています!
実際にお店で履いてみて、24.5に決めました!
こちらのショップの方が安かったので
購入しました!

• bg7さん
  • bg7さん

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつもレディース25.0ですが、レビューを見て大きめの25.5を購入。いつも大きめを選んでいたので、普段とおりの25.0でも良かったかな。。と思いました。商品は良くて気に入りました!

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいです
他のショップだと同じサイズがなかったので、こちらで購入。
コンバースは24.5cmだと小さいな〜とおもって1cmアップしました。
どうやら25cmからメンズサイズみたいです。
オールスターよりちょっと高いけど、なんかデザイン好きだから色違いで欲しくなりました

• azi510さん
  • azi510さん

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ホワイト可愛い
パンプスは22センチの小足なのでサイズ選びに迷いましたが、22.5センチで正解でした。薄手ソックスでは少し余裕がありますが、小指が当たって痛いよりいいです。クッション性が有って履いた時に感動しました。コーディネートもし易いしとっても可愛いです。これからたくさん履きます!

5 2017-01-21

やっぱしろ!
グレーを注文したつもりでしたがまちがえて白を注文してました(笑)が定番てだけあり、白はなにでもあうしとてもいい!やっとかえてうれしい!

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいくて 履き心地がよかったです 次は違う色が欲しいです

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こちらは二足目になります。24センチですが24.5を購入。ちょうどいい感じだと思います。ショップさんの発送もとても早かったです

5 2016-12-18

満足です‼
スニーカーはコレと決めています!
注文してすぐ届きました!
また、注文したいと思います!