2015/02/01
    信じられません
    飼い猫は可愛くても、オシッコの匂いは受け入れらせません。 私が数日家を空け、その間預けられたのが不満だったのか、飼い猫がナイロン製のカバン(ナイロン製)の上にオシッコをしていまいました。熱湯をかけたり、丸洗いした後、これまで一番効果があると考えていた消臭剤を染み込ませても、変化球でキッチン用の漂白剤などを使ってみても、オシッコの濃度が高い部分の匂いは取りきれませんでした。 そこで、ネット上に知恵はないかと検索したところ、こちらの商品を紹介した「ねこのおしっこ臭 VS バイオミクス 再三」に行き当たり、「これが、本当ならスゴイ」と考え、即購入しました。 商品到着後、すぐに「バイオ原液」から溶液を作り、カバンに染み込ませました。10時間後に恐る恐る確認すると、匂いが「弱くなった」のではなく、「消えていました」。信じられなかったです。でも、これが、自分の鼻で確かめた結果です。 実は、高価なので、注文した後、効果がなかったらカバンも買い直すことになり、結局高くつくなと思って少し後悔したのですが、今は大満足です! これから、猫関係の消臭のみならず、家の中の色々な所に試したみたいと思います。 いい商品を届けて下さり、ありがとうございました。
    注文日:2015/01/25
    2014/09/11
    なっつ2640さん
    部屋のひどいカビ臭が嘘のうに緩和
    【効果】部屋は一日で緩和、特にひどい押入れ等は一週間位で無くなった。 【安心感】半信半疑が晴れ、なおも今後は、継続的に使用を考えている。 【量】目的に合わせ量計を選べるので便利 【価格】快適な日々生活が送れているので、納得出来るが1割超安価であれば。 【使用感】簡単であり違和感もない、20gの小袋分けの200.300なら更に便利だが 【香り】 【その他】
    注文日:2014/08/18
    2014/11/02
    使用していない倉庫がかび臭くて困っていましたが、3日で匂いが気にならなくなりました。どうもありがとうございます。
    注文日:2014/09/27
    2013/09/14
    あだまんおとーしゃんさん
    猫のマーキング臭に効果あり
    猫が室内や玄関ででおしっこをするようになり、そのたび洗剤で洗い、玄関は水洗いしていました。さらにペット用消臭剤や室内消臭剤も使っていました。 しかしどれも効果は薄く、別のものをさがしていたところ、バイオミックスを見つけました。 玄関の場合ホースで水を流したあと、洗剤で洗い、さらに消臭剤をまいてもなお臭いが残っていたのが、尿に直接スプレーしただけでほとんど臭いが気にならなくなってしまいました。 使って二日目なのでまだ効果がわからない部分もあり星4つです。 猫のオシッコ対策だけではなく、いろいろ試してみたいと思います。
    注文日:2013/09/10
    2012/09/10
    ジョイナジョイナーさん
    猫のおしっこの臭いが消えます。
    本当にこの商品はお薦めです。部屋の嫌な臭いも風呂場の臭いもバイオミックスを置いて2,3時間で空気が澄んだようにきれいになっているのが実感できます。しかも、環境にやさしく、自然の摂理にかなっています。バチルス菌の力で根本から菌が菌を食べるので納得させられます。猫のおしっこの臭いはすぐには消えず少し残ったので別のバイオ原液で一網打尽でした。優れものです。ただ、こんなにいいものなのでもっと大量生産、薄利多売していただいて安く購入できたら言うことなしです。商品化してもっと手軽にお店でも購入できるようになるといいなと思いました。それぐらいとても良い商品なので広く知られ簡単購入できるように望みます。猫の臭いや部屋の嫌な臭いにお困りの方はぜひ試して見てください。
    注文日:2012/04/26
    2012/07/24
    okann-channさん
    本当でした
    購入前に 皆さんのレビューを読んでから 購入を決めたものの そんなに簡単にはペットのにおいはとれないだろうと 少し半信半疑でしたが、思い切って購入して良かったです。先日玄関を開けたとたん 家の中にこもっていたペットの猫のにおいが びっくりする位臭くて これはどうにかしないといけないと思い、大急ぎでネットで検索して バイオミックスを見つけ、速効購入しました。説明書に書いてあるように私は お茶の葉を入れる小袋に入れ、色々な場所に貼ってみました。置く場所にも困らず、簡単で市販の消臭剤を置くよりも邪魔にならないので良いと思います。いつの間にか においは気にならなくなり、ひと安心しています
    注文日:2012/07/18
    2019/04/21
    あおちゃん。9365さん
    犬のニオイも気になるし玄関近くは隣の換気扇から流れて来るニオイ。気になり出したらキリが無いけどニオイで誤魔化したく無いので購入しました。
    はじめて
    注文日:2018/11/25
    2014/02/03
    猫のオシッコの臭いけし目的で購入しました。多頭飼いで、先住猫(避妊手術済み)の子がマーキングするようになってしまったためです。1年の間に5種類くらい試した中で、一番効果がありました。布地の場合でも濃いめに作って振り掛けると、1日で臭いが消えます。
    注文日:2014/01/19
    2013/12/12
    corin_starさん
    万能?
    別のバイオ商品を使用中です。こちらは大容量でお得だったので選びました。ただ開封すると保存が効かないらしいので実際使うのは先になりそうです。
    注文日:2013/12/01
    2013/11/26
    ルパン8997さん
    じっくり使ってみます
    まだ、評価までいたってませんが、今後使ってみようと思います。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/22
    2013/08/04
    効果あり
    犬を多頭飼しているため購入しました。商品を置いて数時間後には臭いが取れているような気がします。もう少し使ってみて効果を実感したいと思います。
    注文日:2013/07/22
    2012/12/20
    ゆうっちりんさん
    効果ある
    効果あると感じます。 しかし一ヶ月くらいすると、効き目が薄れます。 再度シャカシャカしますが、その後の効果は復活しているのか?していないのか?判断できません。 しかし、安全なので、又購入すると思います。
    注文日:2012/05/11
    2012/10/26
    ネコがソファに悪さをしたので購入しました。完全にとはいきませんが臭いは少なくなったと思います。
    注文日:2012/10/18
    2012/07/18
    ananda9827さん
    リピートです。
    去年もこの時期に購入いたしました。老犬が家の周りでおしっこを済ませる為に匂いがひどく… この商品は家の中にも使えて大変重宝しています。 ショップの方の対応にも感謝です!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/07/08
    2012/07/20
    teresa☆さん
    写真と違う?
    フリーダイヤルに電話をしたら薄める容器がついていなと言う事でした… 容器が付いてない事を記載されているそうですが何処に書いてあるの? (?_?)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/07/18