4 2023-07-09

子育て感謝状
顔合わせで両方の両親に渡したいと思い購入しました。
届いてすぐに開けてみたら2つ頼んだので箱が重なって入っていたのですが、上下どちらの箱も下側に額縁の爪が突き刺さっていたために下の箱は上側にも穴が空いてしまっていました。
記念にあげる物なので少し残念でしたが、額縁の方はお花も綺麗で素晴らしい物なのであげるのが楽しみです。
あと時間指定ができないとの事だったのに、こちらの都合でお願いを聞いて頂き助かりました。

5 2023-04-10

習い事の先生にお礼としてお渡ししました。とても可愛く素敵な品で喜んでもらえました!

• みぃ2117さん
  • みぃ2117さん

5 2022-06-06

両親への贈呈品として渡しました。
包装も丁寧で写真メッセージ入りで
とても喜ばれました(;_;)
おすすめです!

2022-06-17
このたびは数あるショップの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

有り難いお言葉、またお喜びいただけたとの事で大変嬉しく思います!

これからも丁寧で迅速な対応とお客様に満足頂けるよう心がけて行きたいと思います。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2015-10-29

お値段以上!
受注番号]219338-20151019-0554739105写真で見るより実物はとてもしっかりしていて、感動しました。
構成についても何度も依頼をお願いしましたが、素早く対応していただきました。
また手書きのお手紙も入っており、このお値段でここまでしていただけたことに嬉しくおもいます。
当日を迎えるのが楽しみになりました。
心のこもった商品を作っていただき本当に感謝します。
ただ、色々とプレゼントキャンペーンをやっていらしたのか、なにも気付かず購入してしまったこと少し後悔しました(笑)花びらプレゼント欲しかった〜>_<
これから結婚式を迎える知人にも是非ともおすすめしたいです。
安心してお任せできる素敵なショップ様です!

4 2016-03-17

問合せに何度も丁寧に答えていただき、ラッピングも相談に乗ってくださり、かなり凝ってくださって満足しています!まだ式を迎えてなく両親へのプレゼントは今月末なので中は見ていません。ただ構成の仕上がりは素晴らしいくらい満足です。
ただ、相談段階で商品の値上がりになってしまい致し方がないですがもっと早く言ってほしかったです。タイミング悪かったなー。

5 2022-04-10

家を出るタイミングで今まで育ててくれた両親にプレゼントしました。
実物は私は見ていないのですが、両親がとても喜んでくれてので嬉しかったです。
希望した日時にもしっかり届けてくださってありがとうございました。

2022-04-21

お喜びいただけたとの事で、大変嬉しく思います!

今後も丁寧で迅速な対応とお客様に満足頂けるよう心がけて行きたいと思います。

今後とも何卒よろしくお願いいたします!
  • Poochinさん
  • Poochinさん

5 2021-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
素敵な感謝状!
素敵な商品です✩
かなり早めに買いましたが、今から渡すのが楽しみです!!
楽天では在庫が1になっていたのですが、問い合わせたら数量を変更し対応して頂けました!
ありがとうございました*_ _)

5 2019-06-02

感謝です
日にちが迫っていて焦っていたのですが、
すぐに対応してくださってとても助かりました❗
対応もとても親切で安心してお任せできました。
両親もとても喜んでもらえてとっても満足です
ありがとうございます

5 2019-02-04

注文したその日に発送メールをいただきました。式まであまり日にちがなかったのですごく助かりました。
商品もとても素敵で、両親に渡すのが楽しみです!

5 2017-10-06

急ぎで購入
すぐに対応してくださいました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり。ありがたかったです。ぜひこういう形にできる気持ちを広めてほしいです。

4 2017-08-15

両親に渡すのが楽しみです。
両親への記念品にブルーとラベンダーを1点ずつ購入しました。
とてもかわいくて両親に渡すのがとても楽しみです。
検索しているとき、ピンク色があり、欠品中だったので、入荷してからピンクを購入しようと待っていたのですが、色が削除されていて残念です。

5 2017-04-12

ご丁寧にありがとうございました!
注文から3日で届きました☆
注文後に不安な点をメールで確認した所、ご丁寧に返信をくださり安心しました。
ラッピングも素敵で嬉しいです。披露宴まで中身は見られませんが、きっと素敵な仕上がりだろうなと思います!楽しみです(o^^o)

5 2016-02-03

両親の子育て卒業祝いに
一番下の弟が成人したため、4人兄弟を必死に育ててくれた両親に、サプライズでプレゼントしました。
安いのに高級感があり、両親も大変喜んでくれたので買って良かったです!

5 2016-01-03

不明な点を電話で丁寧に対応していただき、安心して注文することができました。商品も素敵で喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

5 2015-12-25

今日届きました
思っていたよりしっかりしていて、大満足です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他