ウェルカムベア ベア王国ホワイト手作りキ...(ウェディングアイテム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-03

かわいいです
ちょうどいい大きさで、かわいいです。3日で作れました。不器用ですが、縫うだけなので簡単でした。娘のウエルカムボードに飾ります。

5 2017-02-13

可愛い
可愛くて大満足です!プレゼントして喜んでもらえました。生地も縫いやすく初めて作りましたが思ったより 早くに出来ました。

5 2016-12-27

妹の結婚
妹の結婚式のために購入しました。
きれいに包装もされていて大変たすかりました。

5 2016-06-09

可愛いです!
結婚が決まり、まだ先ですが時間があるうちにウェルカムベアを作りたくての購入です。
最初からベア本体の生地が裁断されている・ドレスも出来上がっていて、説明書も分かりやすいのでつくりやすそうなので初心者の方でも安心だと思います。

5 2016-04-27

ウェディングベア
友人の結婚祝いに何か手作りの物をプレゼントしたいと思い購入しました。梱包状態も良く中には手書きのメッセージカードも入っていて感動しました。購入後に熊本から発送される事を知り遅延も覚悟してましたが3日程で届きました。ありがとうございました。

5 2016-03-22

器用な方ではないですが、そんなに難しくなくて、きれいにできました。

5 2016-02-28

わくわく
丁寧な梱包にメッセージつきで届きました。
初心者ですが、説明がわかりやすく仮縫いの位置も一目で分かるので縫いやすいです!
まだ、始めたばかりですが楽しくて暇を作ってはちくちく縫ってます♪完成がとても楽しみです!
目の位置やはなの位置調節しながら頑張ります♪

4 2015-10-21

想像以上に可愛いです
姉の結婚式のために購入しました。
一体目はかなり時間が掛かりましたが、二体目はコツが掴めてもう少しスピードアップできそうです。
裁縫が全くの初心者の方は少々てこずるかもしれませんが、出来上がりはかなり可愛いので頑張る価値はあると思います。
私も頑張って最後まで仕上げたいと思います。

• hiiiiimeさん
  • hiiiiimeさん

5 2015-08-27

素敵です
とても丁寧な対応で、非常に満足しました。
作成はこれからになりますが、納得のいく作品を作れそうです。

• Kiki3518さん
  • Kiki3518さん

4 2015-05-31

ウエルカムベアは沢山ありましたが、シンプルでかわいい、ウエディング衣装も定番の形のようなので注文。他の方のレビューを見ると衣装を作るのが一番難しい様なので少し心配です。[受注番号]219338-20150524-0614221109

• machi358さん
  • machi358さん

5 2015-05-30

娘の結婚記念にと思い、初めて購入しました。ゆっくりペースでしたが、何とか出来上がり、娘もとても喜んでくれました。目と鼻の位置が一番難しくて、苦労しましたが可愛く出来て、満足しています!ショップの店長さんの心遣いにも、感謝しています。ありがとうございました。

4 2015-08-18

作成中★
ミシンと手縫いで作成中です★1体完成しましたがすごく可愛いです(*^^*)写真通りの整った感じは難しいですが、愛着わきます♪

4 2008-09-15

いろいろな店舗やネットショップを見て探した結果、一番かわいいと思い注文しました。
上質感漂うティアラがきれいで嬉しくなります。上手に作れるか不安ですが;
全くの初心者のため、ぬいぐるみ針や消えるマーカーなど、別途用意した方がよいものも、事前にわかり、
一緒に購入できるとなおよかったです。
今日届きましたが道具を後日買いに行かないといけないので・・・。

5 2008-01-03

友人への結婚プレゼント
とてもかわいいウェルカムベアで2度目の購入です。新婦がブーケを持って豪華なティアラをしているのは、なかなか見ないのでとても気に入っています。素材もふわふわでいい感じです。

4 2007-12-09

結婚式の受付人形
私たちの結婚式に使用しました。
嫁が裁縫があまり上手でないため、結構時間がかかっていましたが何とか完成させていました。
写真通りの中々いい感じの人形で大満足でした。