ウェルカムベア ベア王国ホワイト手作りキ...(ウェディングアイテム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-09

可愛いです!
結婚が決まり、まだ先ですが時間があるうちにウェルカムベアを作りたくての購入です。
最初からベア本体の生地が裁断されている・ドレスも出来上がっていて、説明書も分かりやすいのでつくりやすそうなので初心者の方でも安心だと思います。

5 2016-04-27

ウェディングベア
友人の結婚祝いに何か手作りの物をプレゼントしたいと思い購入しました。梱包状態も良く中には手書きのメッセージカードも入っていて感動しました。購入後に熊本から発送される事を知り遅延も覚悟してましたが3日程で届きました。ありがとうございました。

5 2016-03-22

器用な方ではないですが、そんなに難しくなくて、きれいにできました。

5 2016-02-28

わくわく
丁寧な梱包にメッセージつきで届きました。
初心者ですが、説明がわかりやすく仮縫いの位置も一目で分かるので縫いやすいです!
まだ、始めたばかりですが楽しくて暇を作ってはちくちく縫ってます♪完成がとても楽しみです!
目の位置やはなの位置調節しながら頑張ります♪

4 2015-10-21

想像以上に可愛いです
姉の結婚式のために購入しました。
一体目はかなり時間が掛かりましたが、二体目はコツが掴めてもう少しスピードアップできそうです。
裁縫が全くの初心者の方は少々てこずるかもしれませんが、出来上がりはかなり可愛いので頑張る価値はあると思います。
私も頑張って最後まで仕上げたいと思います。

• hiiiiimeさん
  • hiiiiimeさん

5 2015-08-27

素敵です
とても丁寧な対応で、非常に満足しました。
作成はこれからになりますが、納得のいく作品を作れそうです。

4 2014-10-02

作っています
デザインが、実際に着るドレスとタキシードに似ていて、その上私の手芸の腕と性格に合いそうなものを探しました。みなさんのレビューをかなり参考にしました。
布が裁断済み、ドレスは出来ているというのは助かりました。
詰める綿の量に悩み、出来上がり写真を参考にしました。耳の位置がしつけをしていたにもかかわらず、少し下になったり、左右微妙にずれてしまったりしました。
いろいろありますが、うまくいかないかもしれないという覚悟だ購入しました。それでも、自分が作ったということで愛着が湧き、不器用なりにも思い入れのあるドールになりそうです。
店長さんからの、励ましメッセージが嬉しかったです。

• たぇ0311さん
  • たぇ0311さん

4 2014-12-27

早速!!
受注番号:219338-20141225-0632117328
注文してから、すぐに送って頂き助かりました。
可愛く包装されていて、テンション上がりました!!
前に一度作ったときは、ドレスも1から作ってすごく大変だったので、ドレス完成品のウェルカムベアーはありがたいです。コツコツ作るのが楽しみです♪

4 2015-08-18

作成中★
ミシンと手縫いで作成中です★1体完成しましたがすごく可愛いです(*^^*)写真通りの整った感じは難しいですが、愛着わきます♪

• Kiki3518さん
  • Kiki3518さん

4 2015-05-31

ウエルカムベアは沢山ありましたが、シンプルでかわいい、ウエディング衣装も定番の形のようなので注文。他の方のレビューを見ると衣装を作るのが一番難しい様なので少し心配です。[受注番号]219338-20150524-0614221109

• machi358さん
  • machi358さん

5 2015-05-30

娘の結婚記念にと思い、初めて購入しました。ゆっくりペースでしたが、何とか出来上がり、娘もとても喜んでくれました。目と鼻の位置が一番難しくて、苦労しましたが可愛く出来て、満足しています!ショップの店長さんの心遣いにも、感謝しています。ありがとうございました。

• misapediaさん
  • misapediaさん

4 2015-02-16

なんとかできました
お写真のようにかわいいくまちゃんはできませんでしたが、なんとかできました。
普段からお裁縫されるかたはすぐにできるとおもいます

5 2015-02-11

可愛く作りたい
届きました、これから自分だけのオリジナルな
ウェルカムベアをつくりたいと思います、
難しそうだけど頑張ります

• boblog35さん
  • boblog35さん

4 2015-02-05

自分達の式用に購入しました。はじめはいらないかなーとも思ったウェルカムドール、この商品に一目惚れしてしまいました!
商品がとどきました!
丁寧な梱包で感動しました。おまけもうれしいです。

• 880copenさん
  • 880copenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2015-01-16

楽しみです
まだ作ってないですがとても楽しみです
子供が小さいので邪魔されます
180分x3回では完成しないと思います