2016モデル◆LGS-J22◆専用akiworld フェ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-05

• 乗り心地:
  • 操作性:
満足しています
小3の子供に購入しました。営業所までの配送ですので、営業所まで車で取りに行かなくてはなりませんが、送料無料のshopは数少ないので、購入のキメテとなりました。段ボールで包装され、傷など無く満足しています。またGWの時期ですが、1週間も関わらず納品されました。
18段変速/重量12kg以下と子供にしてはオーバースペックではありますが、下の子供も使用することと、性別を問わないシンプルなデザインということも購入決定要素です。
ただ、ライト・泥よけ・カゴは付いていないので、別途調達が必要になります。

4 2015-12-28

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
クリスマスプレゼント
小学一年生(125センチ)の息子へのクリスマスプレゼントです。
これまで同色の16インチに乗っていたので、同じ色にしてみました。赤とか青より友達と被らなくて良いですね。
イブの夜に息子が寝静まってから、深夜に西濃運輸まで引き取り。
家に戻って玄関前でシコシコ開梱。近所迷惑だったかしら・・・
息子も満足そうで何よりです。
が、防犯登録が見当たりません。どうなってんだ!

5 2015-10-30

• 重さ:1
ありがとうございました
ルイガノの2016年モデルがすぐに手に入り、お店の対応もよく大満足です。
カゴや泥よけなども取り付けて頂き助かりました。
自転車を購入する際はまた利用させて頂きます。

5 2016-03-05

大満足です。
自転車は送料が高いので、西濃運輸の営業店留めで送料無料は大変有り難かったです。営業店へ受け取りに行った足で、最寄りのお店で防犯登録と調整をして頂いたので、全く面倒ではありませんでした。レビューで泥除けのプレゼントもありがとうございました。

• ki-kyoさん
  • ki-kyoさん

5 2015-12-20

• 重さ:5
120cmの息子の為に購入しました。20インチと迷いましたが22インチで大丈夫でした。カラーもカッコ良いです。

4 2015-12-09

• 重さ:5
11月に誕生日の息子に、近くのお店を探しましたが、早くて2月末とのことでした。
自転車はとってもカッコよく、子供は大喜びです。
120センチ少しないくらいの息子には長く乗れそうです。
ただ、家に自転車が到着してから、お店から商品発送しましたと伝票番号の案内が来たので、そこだけ残念です。

• beach001さん

• 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
乗る姿勢よい
身長120cmの子供に買い与えましたが、スリーブでハンドル高さも調整可能。ハンドルとサドルの距離もバランスがよく非常に満足です。

5 2015-11-16

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
現在小学1年で20インチか22インチか迷いましたが小学6年生まで
乗れそうな22インチで正解でした。

5 2015-11-11

• 重さ:5
全体的にデザインがよく、子供の身長が120cmに達していませんが、乗りやすいと言ってくれており、満足しています。

5 2015-11-10

• 重さ:5
サドルのデザインがもっとシンプルだったらよかったかなと思いますが、全体的にはよい商品かと思います。