Graphic Design【軽量アルミフレーム】◆ar...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-12

• 乗り心地:5
  • 耐久性:
  • 重さ:5
かっこいいです!
息子の5歳の誕生日に購入しました。赤地に赤の水玉が、さりげないけどポップでステキです。息子も気に入って、毎日乗っています!
18インチと迷いましたが、初めての自転車でしたので、両足がきちんと付く16インチにして正解でした(ちなみに、身長111cm)。ブレーキをまだ上手にかけられないですし、親としても安心です(^^) 本人も安心して乗れるようです。
自転車の性能に関しては全くの素人なのでよくわかりませんが、他にないデザインも含め、親子ともども満足しています♪

5 2016-07-17

• 重さ:3
しっかりしています
おしゃれな自転車を探していました。
子供が一目惚れで購入しましたが 実物をみて大満足していました。
105センチで16インチを購入しましたが、ちょっと大きめだったので 補助輪を外すのはまだまだ先になりそうです。

• maelpuhiさん
  • maelpuhiさん

4 2016-05-03

• 乗り心地:3
  • 操作性:2
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
オシャレです
まずはオシャレで4才の娘も気に入りました。
脚も十分地面につきます。不満点としてはブレーキが若干固いような気がします。大人でもしっかり効かすにはそれなりの握力が必要と思います。あとサドルが白色でオシャレですが、服の色移りが若干あります。その他、白色のパーツは当然ながら汚れが目立ちます。概ね満足ではあります。

4 2015-09-11

• 重さ:4
219321-20150906-0322603218
娘の五歳の誕生日プレゼントで購入。
ネットでしか見れないから不安でしたが思った通り素敵な自転車でした。
ピンクと赤ドットで悩みましたが赤ドットの他にはないデザインがおしゃれで娘も喜んでたので大変満足してます。
マイナスだったのは泥除けの塗装がうまく塗れて無かったのが残念でした。

5 2015-11-21

• 重さ:5
デザイン、質感も良く、満足しております。

3 2015-07-30

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:3
  • 重さ:
かわいい。
子供の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
色々見ましたがこれといったものがなく、こちらを見たときに一目ぼれ。
ですがお値段がそこそこするので悩みましたが人とかぶらない自転車をと思い決めました。
届いた感想はまぁまぁかな(^_^.)
泥除けをつけてもらいましたが、つけると可愛さ半減って感じです。
梱包はこれでもかと言うくらいがっちりして頂いてましたが、ベルの所が引っ掻きみたいに剥げてたのと、ペダルが全体的にうすよごれてました。
1番気になったのがチェーンの塗装が雑で横からみると真っ白なんですがチェーンかみ合う所、(上から見ると)ぬられていなくまだら模様です。