[lovell ラベル]おしゃれなヘルメットカス...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-29

• デザイン:5
  • 耐久性:4
  • 安全性:4
  • 機能性:4
  • フィット感:5
個性的なスタイル!
素材に柔軟性があり、頭の形にピッタリ合わせられます。何よりもデザインが素晴らしい!!強度的にもツーリングには充分だと思います。

4 2016-01-27

黒色を購入しました
黒なので、あまり目立たなくてよかったです。
横幅が、狭く痛かったが、少し広げてみたらちょうどよい感じになりました。

5 2015-10-09

ロードバイク
ヘルメットのデザンにやや抵抗がありこちら(レッド)を見つけ購入しました。デザインがおしゃれでとても気にいってます。作りもシッカリとしていて良い買い物ができました。注文後直ぐ届きました。

4 2014-12-04

値段が安ければね
家族の自転車用です。 好みの色があいにく売り切れだったけど 対応も早く満足です。これで5000円以下なら星五個です。

4 2015-09-15

良い質感です
ジテツー用に購入。黒色は服装を選ばず、オンオフで使えそう。
一般的ヘルメットよりは強度期待できませんが、良い買い物しました

4 2015-04-28

街乗り用に購入
デザインも気に入りフィット感もいいです♪
あとは値段が安ければ…

4 2015-03-10

デザインは帽子のようで普段着にも合わせやすく、ブロンプトンにも似合ってて気に入りました。
細部のつくりがもう少し丁寧だったらな、と感じたので☆4つです。
[受注番号]219321-20150303-093087321 レビュー特典お願いします。

5 2014-11-11

大変満足しております。
とてもおしゃれなデザインで街中でも違和感なく使うことできます。

5 2014-09-26

軽くて最高
ロード用のヘルメットを4個もっています。街乗りには仰々しすぎると思いノーヘルでのっていたのですが転倒事故が怖く何か良いものをと探していたところでした。到着して即着用、軽くて頭との接触も良く最高です。

4 2014-10-10

自分用にもほしくなりました。
このたび、母親へのプレゼントとして購入しました。色もシックで気に入ってもらえました。通常の自転車用だと女性には抵抗も大きいかと思いますが、これだと帽子のような感覚で身に着けられるようです。私もジャケットを着て通勤に自転車を使うこともあるので、自分用にも一つほしくなりました。

5 2014-07-04

使いやすそうです。
主人用に自転車用ヘルメットの、風通しの良いのを探していたので、喜んでいます。
頭周りの調節も出来、使い勝手が良さそうです。

5 2014-09-22

シティライドに最適
ロードバイクで通勤していますが、ジャケット姿にロード用のヘルメットはしっくりこず、長い間悩みの種でした。ブラウンを購入しましたが、オフィスカジュアルにとてもマッチし、とても満足しています。これからの通勤のよき相棒となってくれそうです。

3 2014-11-29

可もなく不可もなく
正面から見るとツバが右上に向いている(笑)値段相応なので損した程でもないが。

3 2014-09-14

ちょうど良い感じ
ぱっと見は小さいかと思いましたが、自分の頭にはちょうどでした。