購入者さんの最大ポイント30倍!お買い物マラソン! 10/...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-31

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:4
  • 耐久性:
  • 重さ:3
小2の娘に
小2の娘に購入しました。
高学年くらいまでは乗る予定です
【デザイン】
白色の24インチを探していたのでとても満足しています。
【乗り心地】
とてもいいようです。
【操作性】
試運転の日にチェーンが外れてしまったので、なれるまで少し時間がかかりそうです。
【耐久性】
使い始めたばかりなので評価なし。
将来は、2才下の息子も乗る予定なので、大事にのってほしいです。
【重さ】
小2の娘には、重いかな。
【その他】