【簡単:ハンドルのみ組立要】◆ラパス◆24...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-10
  • とにかくかっこいいです
  • 【デザイン】ネット上で息子の自転車を探しておりました.いくつか候補を挙げて息子にふるいをかけさせたところ、即決ロックオンから最後まで外れず選ばれた1品.予定していた予算よりこの自転車だけ少し高かったのですが、今回自転車を買うに当たっての要件を全て満たしていたのもあり購入を決断しました.届いた商品を見て素直にかっこいい!と思えました.息子もかなりうっとりしているようです.【乗り心 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-11
  • フレームに傷あり
  • CIデッキやLEDオートライトに惹かれて購入いたしましたが、フレームのステッカーに幅2〜3mm長さ50mm程度の傷がついておりました。梱包箱やフレームに巻かれていたスポンジシートには傷が付いていなかったので、メーカー梱包時には既に付いていたものを出荷したのではないかと思います。安全上は問題なさそうな深さの傷ですので、このまま使用しますが、残念です。シリンダー式リング錠も華奢で片手ではうまく ・・・(続きを読む

5 2016-08-25

子供の誕生日用に購入
子供の希望で、CIデッキ(スピードメータ・ギヤポジション・方位磁石)、ハブ発電オートライト(常時点灯ではなく暗くなると点くタイプ)、フレーム色:赤など...
希望の商品が見つからなく、近所の自転車店で見つけた自転車にCIデッキを別付けしようと思い、ネット検索していら本商品に辿り着きました。価格も仕様も希望通りです。
到着した自転車は後日子供に渡しますが、間違いなく喜んでもらえる自転車でした。

5 2016-07-13

誕生日プレゼント
誕生日4日前に突然、「自転車が欲しい!」と小2の息子。条件は大きさ・メーター付き・オートライト・ギヤ。条件ぴったりのこの自転車を2日前に注文。なんとか間に合い誕生日に初乗り。130CM弱でつま先立ちです。デザインも格好良く気に入ってくれました。組み立ても簡単です。少し残念なのは、かごが少し歪んでいました。

5 2016-05-03

• 重さ:5
小学2年生へのプレゼントに購入。
スピードや距離が表示されるのがうれしそうです。
ライトの付け忘れの心配がなく、
無難によくまとまった自転車だと思います。

5 2016-02-21

• 重さ:
小学校1年生の息子に買いました。
他製品ではCIデッキはついているものの、スピードメーターまでついているものが少なく、LEDオートライトと、スピードメーターがついているものを探した結果、この自転車になりました。
子供は『かっこいい!』と随分喜んで、毎日元気に乗っています。
この自転車にして良かったです。

5 2015-12-08

• 重さ:
良い自転車が見つかりました♪
8歳の息子の誕生日プレゼントとして購入。
オートLEDライトの24インチを探していたら、スピードメーター等も付いた当自転車に辿り着きました!息子も即答でカッコイイ♪と注文。近所のホームセンターではスピードメーターは数千円してたので、このカラーリングとパーツなら むしろ安いと思います。到着が楽しみです。

5 2016-06-26

• 重さ:
3年生の息子へ購入。
本人もとても気に入ってくれました。
まだ乗っていないので、乗り心地などは評価なしで…。

5 2016-06-26

子供が喜んでました
小2の息子用に購入しました。
スピードメータがカッコイイらしくすごく気に入ってるようです。
値段も手頃で良い商品だと思います。

5 2016-03-01

• 耐久性:4
プレゼント
130cmの息子に24インチを購入しました。サドルがかなり低くなるので全く問題ありませんでした。デザインもよくお勧めです。

4 2015-12-16

• デザイン:
クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントとして購入しました。
届くのが楽しみです

5 2015-12-09

• 重さ:5
かっこいいです。
ハンドルの組み立てが必要ですが、工具もついていて到着後すぐに乗ることができました。子供に急かされて・・・
実店舗もいくつか見て回って、親としてはLEDのオートライト、スピードメーター、6段変速の充実した装備に満足し、子供としてはデザインがかっこいいとのとでこちらの自転車に決めました。
注文してからすぐに届きましたし、お店の対応も満足です。

• ushe1542さん
  • ushe1542さん

5 2014-12-30

• 重さ:5
乗り回してます!
【デザイン】
息子が青色が良いと言っていたので希望色で気に入っているようです。
【乗り心地】
まだ7歳なので大きめですが、サドルを一番低くしてちょうどつま先が
つくくらいになったので乗りにくくはなさそうです。
【操作性】
6段変速もハンドルで変えれるので、初めての変速ですが、
すぐ使いこなしてます。
【耐久性】
まだ、わかりませんが、長持ちしそうですね。
【重さ】
クリスマス用に購入したので一旦実家に送って当日前夜に家に運んだのですが、
男性1人で余裕で運べる軽さでした。
【その他】
スピードメーターが標準でついているのでよかったです。
息子も気に入ってるようです。

• こお3335さん
  • こお3335さん

5 2015-11-30

大喜びでした。
8歳の子供と一緒にこの自転車を選びました。
子供は色とCIデッキがついている点が子供の心をグッとつかんだようです。親としてはLEDオートライトが安心でき選びました。
乗り心地もよく、乗ってみてタイヤが以前の保育園児の時の自転車より大きいので足に力を強く込めないといけないのを戸惑っているようでした。
重さも重すぎず運びやすかったです。

5 2015-10-08

かっこいい!
【デザイン】かっこいい
【乗り心地】気持ちいい
【操作性】しやすい
【耐久性】長持ちしそう
【重さ】普通
【その他】ジュニア自転車にしては前かごが大きくて便利そうです!

4 2015-08-13

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
安くていいモノ
オートライト、LED、モトクロス、メーター系、価格、防犯登録・・・などで調べますと、この商品にたどり着きます。送料込もありがたいですし、モノもしっかりとしており、まだ商品を見ただけですが、いい感じでした。

5 2015-07-12

• 重さ:5
息子の誕生日プレゼントに購入しました
スピードメーターにみいってこけないか心配していましたが、以外と大丈夫でした。
つくりもしっかりとしていて気に入っています。