5月下旬予約【簡単:ハンドルのみ組立要】...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-10
  • とにかくかっこいいです
  • 【デザイン】ネット上で息子の自転車を探しておりました.いくつか候補を挙げて息子にふるいをかけさせたところ、即決ロックオンから最後まで外れず選ばれた1品.予定していた予算よりこの自転車だけ少し高かったのですが、今回自転車を買うに当たっての要件を全て満たしていたのもあり購入を決断しました.届いた商品を見て素直にかっこいい!と思えました.息子もかなりうっとりしているようです.【乗り心 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-05
  • CIデッキが破損していました
  • CIデッキがついている自転車がいいという子供の希望で購入しましたが、到着後確認するとデッキの取り付け部が破損して親子でショックでした。すぐに対応していただけました。商品は子供もとても気に入っています。カラーは青ではなくあざやかな水色です。→代替のCIデッキはすぐ届きましたが、交換が結構大変でした。安い買い物ではないのに、こういう手間が発生することが残念です。ネット購入のリスクです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-21

• 重さ:
小学校1年生の息子に買いました。
他製品ではCIデッキはついているものの、スピードメーターまでついているものが少なく、LEDオートライトと、スピードメーターがついているものを探した結果、この自転車になりました。
子供は『かっこいい!』と随分喜んで、毎日元気に乗っています。
この自転車にして良かったです。

5 2015-12-09

• 重さ:5
かっこいいです。
ハンドルの組み立てが必要ですが、工具もついていて到着後すぐに乗ることができました。子供に急かされて・・・
実店舗もいくつか見て回って、親としてはLEDのオートライト、スピードメーター、6段変速の充実した装備に満足し、子供としてはデザインがかっこいいとのとでこちらの自転車に決めました。
注文してからすぐに届きましたし、お店の対応も満足です。

5 2015-12-08

• 重さ:
良い自転車が見つかりました♪
8歳の息子の誕生日プレゼントとして購入。
オートLEDライトの24インチを探していたら、スピードメーター等も付いた当自転車に辿り着きました!息子も即答でカッコイイ♪と注文。近所のホームセンターではスピードメーターは数千円してたので、このカラーリングとパーツなら むしろ安いと思います。到着が楽しみです。

• こお3335さん
  • こお3335さん

5 2015-11-30

• 耐久性:5
大喜びでした。
8歳の子供と一緒にこの自転車を選びました。
子供は色とCIデッキがついている点が子供の心をグッとつかんだようです。親としてはLEDオートライトが安心でき選びました。
乗り心地もよく、乗ってみてタイヤが以前の保育園児の時の自転車より大きいので足に力を強く込めないといけないのを戸惑っているようでした。
重さも重すぎず運びやすかったです。

5 2016-05-03

• 重さ:5
小学2年生へのプレゼントに購入。
スピードや距離が表示されるのがうれしそうです。
ライトの付け忘れの心配がなく、
無難によくまとまった自転車だと思います。

5 2016-03-01

• 耐久性:4
プレゼント
130cmの息子に24インチを購入しました。サドルがかなり低くなるので全く問題ありませんでした。デザインもよくお勧めです。

4 2015-12-16

• デザイン:
クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントとして購入しました。
届くのが楽しみです

【乗り心地】気持ちいい
【操作性】しやすい
【耐久性】長持ちしそう
【重さ】普通
【その他】ジュニア自転車にしては前かごが大きくて便利そうです!

4 2015-08-13

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
安くていいモノ
オートライト、LED、モトクロス、メーター系、価格、防犯登録・・・などで調べますと、この商品にたどり着きます。送料込もありがたいですし、モノもしっかりとしており、まだ商品を見ただけですが、いい感じでした。

5 2015-07-12

• 重さ:5
息子の誕生日プレゼントに購入しました
スピードメーターにみいってこけないか心配していましたが、以外と大丈夫でした。
つくりもしっかりとしていて気に入っています。

5 2014-08-31

• 乗り心地:3
かっこいい
身長122cmの息子へお兄さん自転車24インチを
プレゼントしました。
またがるとまだ大きいようですが、練習し乗りこなせるよう
になると思います。

5 2014-10-27

• 操作性:4
  • 重さ:4
かっこいいです♪
無事に届きました。
息子も感激しています。小2、身長130cm弱の息子に買いました。
ハンドルもサドルも一番下に合わせて、つま先が付くくらいです。
全体的には格好良くってお安いし、スピードメーターも装備されているし満足です。
ハンドルの調整は主人がやってくれましたが
簡単にできたそうです。
泥除けが柔らかくて、壊れないか心配ですがこんなものだと子供に言われました。
主人の感想はだいたい満足だそうです。
スピードメーターがすごい!って言っています。
調整は問題なし。
後のブレーキの利きが悪くブレーキを掛けても車輪が動くそうです。
地元も自転車屋にみてもらうとの事でした。
またブレーキも硬く掛けづらいとのこと。
車体が後より前が重くて(うちの息子は力がないので)自転車を運ぶのがふらつく。
本人が自転車に慣れれば何の問題もないと思いますが。
それでもこのサービスでこの商品は素晴らしいと思います。
ありがとうございました!

5 2014-06-14

大満足です
小学校1年生の孫の誕生祝に購入しました。サドルとハンドルを下げて問題なく乗りこなしているようです。カッコいいと大喜びです。

• ushe1542さん
  • ushe1542さん

5 2014-12-30

• 重さ:5
乗り回してます!
【デザイン】
息子が青色が良いと言っていたので希望色で気に入っているようです。
【乗り心地】
まだ7歳なので大きめですが、サドルを一番低くしてちょうどつま先が
つくくらいになったので乗りにくくはなさそうです。
【操作性】
6段変速もハンドルで変えれるので、初めての変速ですが、
すぐ使いこなしてます。
【耐久性】
まだ、わかりませんが、長持ちしそうですね。
【重さ】
クリスマス用に購入したので一旦実家に送って当日前夜に家に運んだのですが、
男性1人で余裕で運べる軽さでした。
【その他】
スピードメーターが標準でついているのでよかったです。
息子も気に入ってるようです。

5 2014-11-29

• デザイン:
満足です
双子の息子達に早めのクリスマスプレゼントとして色違いで2台購入しました。
身長128cmの子供ですがサドルを一番下に下げれば足はちゃんと地面につきます。母親の私自身がオートライトの自転車に乗っていて良さを実感しているので、オートライトが絶対条件でした。それぞれの子供の希望の色(赤と青)でスピードメーター付き、希望条件をすべてクリアした自転車でした。ネットで自転車を買うのはちょっと不安でしたが買ってよかったです。ちなみにレッドもブルーもどちらも格好良いですよ。
また2台のうち1台の後輪フェンダーに不具合がありましたが、すぐに対応していただけました。ありがとうございました。