◆片足スタンド同梱セット割引◆BMXタイプ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-03
  • 素敵なグリーン
  • 5歳の娘 & 息子のために買いました。うちの子たちは幼稚園でも小さい方なので、正直この18インチは現時点では大きい感じです。ただ、これからを考えるとちょうどいいのかもしれませんね。カラーはグリーンを選びましたが、この色は正解でした。他の自転車と被るカラーではないので、めだって良いです。自転車の作り自体には特に不満はありません。組み立て時に感じたこととして、塗装が剥がれ安い印象です ・・・(続きを読む
  • groove1008さん
  • 3 2014-05-28
  • とってもかわいいですブレーキの調整が難しかったです ・・・(続きを読む

4 2016-11-05

• デザイン:4
2日で届きました
自転車なので時間がかかるかな〜と思っていましたが早い対応に感謝です
子どもが思っていた色と違ったようなので星4つで
私は気に入りました

5 2015-12-22

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
サンタさんがもうすぐ、、、
保育園に行っている間に配達してもらい、サンタさんからの準備完了です!ずっとストライダーに乗っていたので、すぐ乗りこなせると思い、スタンド付きをお願いしました。5歳の誕生日プレゼントが伸びて、無事クリスマスプレゼントで渡せます。まだ渡していませんが、子供が喜びますように!期待を込めて星5つ!
ものすごい大きいダンボールです。隠すのに苦労しました(笑)

4 2016-11-26

• 耐久性:2
  • 重さ:5
息子も気に入ってくれました!
5歳になる息子にグリーンを買いました。
組み立ては一人だとちょっと大変だったので二人がかりで、1時間はかからなかったと思います…。
息子は両足とも地面に届きませんが、補助輪のおかげですいすい乗っています。何度か転んだので、カゴやハンドルに早速傷がついてしまいましたが…^_^;
スタンドもいずれ必要になるので、セットで購入できてよかったです。

• SAMEKOさん
  • SAMEKOさん

5 2016-11-15

入学前なので
3年は乗ってもらいたいので
キャラクターものよりも
シンプルで飽きがこないものをと考えて選びました。
入荷待ちなので実物は見ていませんが
年長の娘へのクリスマスプレゼントに♪

5 2016-10-25

• 重さ:4
とても可愛いピンクで、オシャレです!5歳の娘にお誕生日プレゼントで18インチ購入。車輪をはずして、スタンドをつけてもらいました。

5 2015-12-19

• 乗り心地:5
幼児自転車
使い易く、デザインも気に入ってます。ギア比がもう少し軽い方がいい様な
気がしました。

4 2015-03-01

• 乗り心地:5
  • 重さ:5
とってもオシャレです。
五歳の娘に、本人希望の18インチ水色を購入しました。117cmの次女には18インチで良かったです。
親としては、タイヤの色、ハンドルやバスケットの色がシルバーではなくブラックなのが気に入りました。すでに、ストライダーを数年乗っていたので一時間ほどで自由にこげるようになりました。なので、スタンド付きで正解でした。概ね満足ですが、泥除けがプラスチックで弱くてすぐに曲がりそうな所が不安です。それ以外は娘も親も満足です。

5 2015-10-26

補助輪無しで

お願いしたらスタンドつけて
配送して頂きました。
組み立てもほとんどできているぐらいなので
簡単でした。
ピンク 可愛いです。

4 2015-10-05

• デザイン:4
可愛い自転車です
ピンクを購入しました。おしゃれで可愛くて満足です。
ただ片足スタンドの取付がわからず、ネジも取れず苦労しました。結局、近所の自転車屋さんで取り付けしてもらいました。取付場所の説明やポイント等を記載してもらえると助かると思いました。

4 2014-01-12

• 重さ:5
組立ては主人が30分くらいですぐにしてくれました。めったにない渋いグリーンが気に入っていますが、補助輪と泥よけがすこーし頼りない感じです。

4 2014-05-03

素敵なグリーン
5歳の娘 & 息子のために買いました。
ただ、これからを考えるとちょうどいいのかもしれませんね。
カラーはグリーンを選びましたが、この色は正解でした。
他の自転車と被るカラーではないので、めだって良いです。
自転車の作り自体には特に不満はありません。
組み立て時に感じたこととして、塗装が剥がれ安い印象です。
スパナでハンドルを固定しようとしても、慎重に作業しても、擦れただけですぐに塗装が剥がれてしまい、下地がむき出しになってしまいます。
この部分は要改善ポイントです。
また、スタンド取り付けはそう大変なことではありませんが、取説のどこにも記載がありませんし、専用のペーパーも含まれていません。
100人いて100人が微塵も迷わず取り付けできるならペーパー同封は不要かと思いますが、実際にはそうは思えませんので、そのあたりは販売店としてケアした方がよいかと思います。

5 2014-10-01

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
アーミーグリーンめっちゃカワイィすぎ!!!!!
今ゎ、男の子が使うためにですが、のちのち妹へ。
ってことでグリーン!!それにしても、レトロでカワイィ〜〜〜

5 2014-05-09

• 耐久性:2
  • 重さ:4
待ちにまって到着した商品が、色違いでとてもがっかり。
早々に交換の手配をしていただき3日後には交換。素早い対応ありがとうございました。
自転車は泥よけがプラスチック?みたいで弱そうな感じがする・・程度です。
デザインもかわいくて気に入ってます(*^_^*)

5 2014-05-05

• 重さ:4
娘の誕生日プレゼントに。アーミーグリーンで男の子っぽいかなと思いましたがとってもいい色で、デザインもステキです。

• pooyan2987さん
  • pooyan2987さん

5 2014-01-10

• 重さ:3
可愛い色でした。
孫へのプレゼントでした。ライトブルーの色目も良く喜んでいます。安く購入出来た分信頼性がどうかです。