◆片足スタンド同梱セット割引◆BMXタイプ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-03
  • 素敵なグリーン
  • 5歳の娘 & 息子のために買いました。うちの子たちは幼稚園でも小さい方なので、正直この18インチは現時点では大きい感じです。ただ、これからを考えるとちょうどいいのかもしれませんね。カラーはグリーンを選びましたが、この色は正解でした。他の自転車と被るカラーではないので、めだって良いです。自転車の作り自体には特に不満はありません。組み立て時に感じたこととして、塗装が剥がれ安い印象です ・・・(続きを読む
  • groove1008さん
  • 3 2014-05-28
  • とってもかわいいですブレーキの調整が難しかったです ・・・(続きを読む

5 2015-12-22

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
サンタさんがもうすぐ、、、
保育園に行っている間に配達してもらい、サンタさんからの準備完了です!ずっとストライダーに乗っていたので、すぐ乗りこなせると思い、スタンド付きをお願いしました。5歳の誕生日プレゼントが伸びて、無事クリスマスプレゼントで渡せます。まだ渡していませんが、子供が喜びますように!期待を込めて星5つ!
ものすごい大きいダンボールです。隠すのに苦労しました(笑)

4 2015-10-05

• デザイン:4
可愛い自転車です
ピンクを購入しました。おしゃれで可愛くて満足です。
ただ片足スタンドの取付がわからず、ネジも取れず苦労しました。結局、近所の自転車屋さんで取り付けしてもらいました。取付場所の説明やポイント等を記載してもらえると助かると思いました。

5 2015-12-19

幼児自転車
使い易く、デザインも気に入ってます。ギア比がもう少し軽い方がいい様な
気がしました。

5 2015-10-26

補助輪無しで

お願いしたらスタンドつけて
配送して頂きました。
組み立てもほとんどできているぐらいなので
簡単でした。
ピンク 可愛いです。

4 2015-03-01

• 重さ:5
とってもオシャレです。
五歳の娘に、本人希望の18インチ水色を購入しました。117cmの次女には18インチで良かったです。
親としては、タイヤの色、ハンドルやバスケットの色がシルバーではなくブラックなのが気に入りました。すでに、ストライダーを数年乗っていたので一時間ほどで自由にこげるようになりました。なので、スタンド付きで正解でした。概ね満足ですが、泥除けがプラスチックで弱くてすぐに曲がりそうな所が不安です。それ以外は娘も親も満足です。

5 2014-10-01

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
アーミーグリーンめっちゃカワイィすぎ!!!!!
今ゎ、男の子が使うためにですが、のちのち妹へ。
ってことでグリーン!!それにしても、レトロでカワイィ〜〜〜

4 2014-01-12

• 重さ:5
組立ては主人が30分くらいですぐにしてくれました。めったにない渋いグリーンが気に入っていますが、補助輪と泥よけがすこーし頼りない感じです。

4 2014-05-03

素敵なグリーン
5歳の娘 & 息子のために買いました。
ただ、これからを考えるとちょうどいいのかもしれませんね。
カラーはグリーンを選びましたが、この色は正解でした。
他の自転車と被るカラーではないので、めだって良いです。
自転車の作り自体には特に不満はありません。
組み立て時に感じたこととして、塗装が剥がれ安い印象です。
スパナでハンドルを固定しようとしても、慎重に作業しても、擦れただけですぐに塗装が剥がれてしまい、下地がむき出しになってしまいます。
この部分は要改善ポイントです。
また、スタンド取り付けはそう大変なことではありませんが、取説のどこにも記載がありませんし、専用のペーパーも含まれていません。
100人いて100人が微塵も迷わず取り付けできるならペーパー同封は不要かと思いますが、実際にはそうは思えませんので、そのあたりは販売店としてケアした方がよいかと思います。

5 2014-05-09

• 耐久性:2
  • 重さ:4
待ちにまって到着した商品が、色違いでとてもがっかり。
早々に交換の手配をしていただき3日後には交換。素早い対応ありがとうございました。
自転車は泥よけがプラスチック?みたいで弱そうな感じがする・・程度です。
デザインもかわいくて気に入ってます(*^_^*)

5 2014-05-05

• 重さ:4
娘の誕生日プレゼントに。アーミーグリーンで男の子っぽいかなと思いましたがとってもいい色で、デザインもステキです。

• pooyan2987さん
  • pooyan2987さん

5 2014-01-10

• 重さ:3
可愛い色でした。
孫へのプレゼントでした。ライトブルーの色目も良く喜んでいます。安く購入出来た分信頼性がどうかです。

4 2013-12-30

可愛い
5歳の誕生日に18インチ買いました。小柄で身長100cmの息子でもサドルとハンドルを一番下まで下げてつま先が付き乗れます。補助なしで乗れる息子にはサイドスタンド付きは助かりました。
難を言えばカゴが柔らかいので簡単に変形してしまいます。カゴがボロになったらカゴだけ付け替えようと思います。デザインはユニセックスな感じで息子の好みにあっていてとても気に入ってくれました。
値段に対する質は十分に満足のいく品だと思います。

1 2016-03-12

• 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 耐久性:1
  • 重さ:1
購入して半年たって後輪のあたりから異音がして自転車屋に持っていったら原因わからずパーツの消耗ではなく、自転車屋曰くうちだったら、返品交換レベルですっていわれました。こんなに早くガタがくるならば街の自転車屋で購入すれば良かったと良い勉強になりました。

1 2015-12-22

• 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 耐久性:1
最悪
18インチの子供用の自転車を購入。ブレーキの調整ができていない不良品が届き問い合わせしても無視。何度も連絡するも無視。後にショップレビューを確認すると同じようなことが沢山書かれていて驚きました。

1 2015-11-26

• 重さ:1
対応が最悪すぎて、2度と利用しません。
部品が一つ足りませんでした。お店に直接問い合わせないと伝えにくいことだったので、電話をしたかったのですが、こちらのショップは電話を受け付ける時間も短く、連絡もなかなかできず、電話がつながったら店員さんの対応も最悪で、担当の人から折り返し電話があると言われていたのにも関わらず、担当には伝言も伝わっておらず結局こちらから電話をまたかける始末でした。説明も意味が分からず、電話代も高額になりました。メールで電話代のことも伝えましたが、そのことは無視。部品を届けてもらったのですが、その部品は確実に全く目にしなかったうえに、一緒に組み立てた家族に確認しても記憶がないということだったので、やはりお店側のミスでした。ですが梱包していたものと一緒に捨ててしまったのではないですかと疑われ、大変気分が悪かったです。子供がまともに乗ることができるまでに2か月ほどかかってしまいました。自転車はとてもデザインがよく気に入っていただけに、このショップで購入したことに心から後悔です。謝罪の姿勢がないことにもとても不満です。二度と利用することはありませんが、ネットショッピングでこんなに嫌な思いをしたのはこれが初めてです。