キッズ用BMXタイプ18インチ 低床フレーム...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-13
  • 子供用の自転車
  • うちの子が補助輪無しで自転車を乗れるようになったので、ご褒美に新しい自転車を購入させていただきました。身長113cm体重20kg位の5才の女の子使用。最初、自転車の重さを気にしているようでしたが、何度か乗っている間に気にならなくなったようです。見ている側からすると、娘の体格には自転車が少し大きく感じます。デザインはどちらかというと・・・、男の子向きです。自転車の組み立てに関して→旦那が組 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-10
  • 子供の誕生日プレゼント
  • 5歳になる子供への誕生日プレゼントととして購入しました。発送自体は早かったのですが、日付指定していたのに無視されて早く届いてしまい困りました。ただ、遅くなるよりは良かったです。あと、スタンドを一緒に注文したのですが取り付け方の説明書がなくて困りました。しかもネジがかたく締められてて付属のものでは出来なくて、結局近所の自転車屋さんにお願いしました。子供は気に入って早く乗りたいと言 ・・・(続きを読む

4 2015-08-10

娘の誕生日プレゼント
在庫切れの為、半月待ちましたが、娘の誕生日に間に合いました。
娘も喜んで乗っています。

5 2015-10-03

• 重さ:
よかったです。
3歳の息子用に青色を購入しました。
BMXタイプのチャリンコではなく、おしゃれチャリンコを探していたのですが、こちらの商品はあまりゴツゴツしてイカツイタイプのチャリンコじゃなく、おしゃれ可愛い感じだったので購入を決めました。
安く購入できたし、大満足です

4 2015-08-24

• 操作性:
  • 重さ:5
可愛いいろでした!
可愛いピンクで大喜びでした。
しっかり梱包もなっていて傷ひとつ無かったです
1つだけ言うなら、少し到着に時間かかりました。
私は1ヶ月かかりました。
また機会ありましたら宜しくお願いします

4 2015-06-08

• デザイン:
  • 操作性:
  • 重さ:
お気に入り♪
組み立ても簡単で、4歳の息子も喜んでいます。
補助輪の減り方が気になりますが、
こんな物かしら?

5 2015-05-14

• 重さ:5
子どものプレゼント
近所の自転車屋さんより安くて良い商品でした。子供も大喜びでした。

4 2015-04-14

• 重さ:2
いい買い物ができました。
子供も大喜びでした。

• ゆう0947さん
  • ゆう0947さん

4 2015-04-10

すてきです!
お値段以上の品でした。ただボルトの保護キャップがあまりにもきつくてつけられませんでした。それだけが残念でした。

4 2015-04-06

• 重さ:3
かっこいい自転車でこどももよろこんでいます。

5 2015-04-06

• 耐久性:4
  • 重さ:4
5歳の息子にブルーを購入しました。組み立ては30分くらいでできました。
値段の割には作りもしっかりしていました。

• aoimonさん
  • aoimonさん

5 2015-03-23

自転車満足
ほとんど組み立てられていて良かったです。

4 2014-12-27

コスパ良し
価格の割には、しっかりとした造りで満足してます。
永く使えそうです。

5 2014-12-19

• 重さ:4
デザインもよく乗りやすいです。
緑色を購入いたしましたが、落ち着いた緑色で、かっこいいです。まだ、少し大きいのですが、乗りやすいので、子供も無理なく乗りこなしております。お値段にしても良心的で、大満足のお品でした。

4 2015-03-12

• デザイン:3
良い買い物
6歳になる子へ誕生日プレゼントに買いました。
ハンドルとペダルを取り付けるのですが、ペダルがなかなか溝にハマらなくてイライラ(ーー;)
兄ちゃんに後はバトンタッチし完成。
緑が好きな三男はとても気に入ってました。
ただ、前輪横(ハンドルから伸びた部分)に10cm×2mmの傷がありました。使用には差し支えないし、どうせ傷物になるから、まぉいいや。ですが、その分⭐︎-1です

5 2015-08-15

• 重さ:2
デザインがいいので満足してます。
しいていえばスタンドをつけてくれれば文句無しです。

4 2014-05-13

• 耐久性:4
子供用の自転車
身長113cm体重20kg位の5才の女の子使用。
自転車の組み立てに関して→旦那が組み立ててくれましたが、難しくはなかったようです。
コメントとしては、補助輪ではなくスタンドが欲しかったなぁ〜とのことです。
わがままを言うと、補助輪かスタンドかを選べるとよりよいですね。