BMXタイプ18インチ子供用自転車キッズ幼児...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-12
  • 子供の誕生日プレゼントに
  • 子供の誕生日プレゼントにと思って自転車を探していました。色々なお店にも足を運びましたがなかなか気に入ったのがなく、他のものにしようかと考えていたところネットでこの自転車を見つけました。子供の誕生日までの日が少なかったですが、早めに対応して頂き間に合うことができました☆デザインも安っぽくなく、カーキグリーンの色も落ち着いた感じで満足です!1つマイナスポイントは車体に黒いキズ?があ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-30
  • 普通でした。
  • かなり期待していた自分が悪いのかもしれないのですが。。。あと、やはり注文から1ヶ月近くも経ってから商品が届くのは。。。お店の方の対応には何の問題もなかったんですけど、自分の今後の為にもいい勉強になりました。。。 ・・・(続きを読む
  • tarou83さん
  • tarou83さん

4 2016-01-04

• 重さ:4
クリスマス間に合いました。
商品をスムーズに発送していただき。クリスマスに間に合いました。3歳の娘の希望でプレゼントしましたが、とてもよろこんでいました。100センチの娘ですが、何とか乗れています。
組み立てるのに少し手間がかかりました。また、他の方もレビューに書いていますが、スタンドがついていませんでした。総じて形も色もよく満足していますが、組み立ての手間とスタンドの点から4とします。

4 2015-12-29

• 重さ:4
サンタさんからのプレゼントに
4歳の娘(身長105cm)に18インチのピンクを購入しました。
パステルピンクのボディにブラウンのサドルとタイヤが「アポロのチョコみたい!」ととても好評です。
組立も主人が1時間もかからずにできたので簡単だと思います。
ただ、泥よけとかごに少し歪みがあり組立の際に矯正したそうです。
また、グラウンドで乗せたところタイヤが空回りしてこぎにくそうにしていますので星4つにさせていただきます。

5 2015-12-17

クリスマスプレゼントに
6歳になる息子へクリスマスプレゼント。
好きな色、おしゃれなデザインでこの自転車に即決。
組み立てもハンドルとペダルの取り付けだけだったので母親1人ですぐにできました。補助輪は必要なかったのでつけていませんが、あとからスタンドを別に購入してつけようと思います。
来週プレゼントするので、本人はまだ見ても乗ってもいませんが期待も込めて☆5です!

• 350505さん
  • 350505さん

5 2016-05-08

• 乗り心地:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
5歳の孫の誕生日に、買いました。色と乗りやすく毎日のように乗って喜んでいます。

5 2016-04-29

• 重さ:
孫が喜びました!
誕生日祝いにプレゼントしました。とても喜んでくれました。
素早い対応 ありがとうございました。

4 2016-01-07

• 重さ:2
【デザイン】
パステル色で可愛かった
【乗り心地】
安定していて乗りやすそう
【操作性】
【耐久性】
まだ、数回しか乗っていないが、丈夫そう
【重さ】
子供にしては重いかも・・・
【その他】

5 2015-12-25

クリスマスプレゼントに★
クリスマスに間に合いました★組み立てもとても簡単でした★デザインも可愛いし、お色もとっても可愛いピンクで私は気に入りました★娘がどんなリアクションするのか楽しみです★

• ミカ311さん
  • ミカ311さん

5 2015-12-21

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに前から欲しがってた自転車をプレゼントすることにしました。
喜んでくれたらいいな。

4 2015-12-19

• 重さ:
クリスマスプレゼント用に購入しました。
デザインがシンプルなものがなかなかない中、こちらの自転車は
落ち着いたデザインで色のトーンもきれいだったのが決め手となりました。

4 2015-12-09

• 重さ:3
4歳の娘に購入しました。娘ともども楽しみにしています。

4 2015-12-08

• デザイン:4
  • 重さ:
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。数年使用することを考えるとキャラクターより、デザインのかわいらしいこちらの自転車に即決しました。まだ到着していないので、おすすめ度は期待をこめた4つにしています。

5 2015-11-09

• 操作性:5
  • 重さ:5
大満足
ゆうことなしです。お手頃価格でしっかりした物です。おすすめします。

5 2015-10-29

• 重さ:2
息子の誕生日に・・・
前から欲しがってた、グリーンの自転車。5歳の息子はとっても大喜び。
値段の割に、しっかりしていてお洒落でとても良かったです。

5 2015-10-02

• 乗り心地:4
  • 重さ:5
ある程度組み立て済みなので、そんなに悩みませんでした。またライトブルーを購入しましたが、柔らかい色で車輪やサドルの茶色とも相性バッチリ!上の子もほしがったので、もっと大きいインチを作って欲しいです!

• Bourkeさん
  • Bourkeさん

5 2014-11-24

• 操作性:5
可愛い
子どもの五歳の誕生日に、ピンクの自転車を探していました。諦めかけた時に、この自転車を見つけました。しかし、ピンクが品切れで予約にて、注文しました。本日届きました。色もスモーキーピンクで可愛く、自転車も丈夫そうで、主人も気にいってます。誕生日にも、間に合いました。