子供用自転車 18インチ BMXタイプ キッ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-28
  • 息子のXmasプレゼント用に購入。
  • とにかくデザインが素敵です!BMXタイプを探していましたが、可愛くておしゃれでこちらにして正解でした。息子も号泣するほど喜んでました。お店も注文後のこちらのわがままも快く聞いていただき、丁寧な対応でお品物もXmas前に日時指定ぴったりに届けていただき、大変気持ちのいいお買い物ができました。16インチと迷いましたが、低床タイプということでこちらに。100センチ弱の3歳の息子ですが、足がつくか ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-28
  • 見た目は良いが……
  • 早い対応ありがとうございました。息子の誕生日プレゼントに購入しました。すごーく大きな箱で届いて驚きました!オシャレで思った通りの自転車でした!が、まだ補助輪なしでは乗れない息子は補助輪を外して練習して、1回倒しただけでペダルが割れました。テープでぐるぐる巻きで練習していますが、練習用でおわりそうです。 ・・・(続きを読む
  • ピスタチオ☆大好きさん

5 2016-12-28

• 重さ:4
息子のXmasプレゼント用に購入。
息子も号泣するほど喜んでました。
16インチと迷いましたが、低床タイプということでこちらに。
100センチ弱の3歳の息子ですが、足がつくかつかないかの高さでした。補助輪が付いているため問題はなさそうです。
ブレーキも息子の小さな手でも握れます。
触っての確認ですが、シートが少し固めの印象です。道が悪いと振動が直に来るかな?
組み立ては主人が簡単につけてましたが、部品も少ないので私でも組み立て出来たとおもいます。
後輪のフェンダーが若干曲がっていたり、カゴがちょっとだけズレていたりと細い所で気になる箇所はありましたが、いずれも簡単に直せますしお値段も安いため全く問題ないです。
とにかく息子が泣くほど喜んでくれて親としては嬉しい限りです。
こちらでお買い物をして本当によかったです。
娘の自転車デビューの時もこちらにしたいです!

4 2016-12-27

• 重さ:2
おしゃれ、かわいい、安い
の3拍子!クリスマスの1週間前に購入し、間に合うかどうか不安でしたが、迅速な発送で、クリスマスまでに余裕をもって納品されました。色は予想していたピンクとは違いましたが(ピンクというより肌色)、おしゃれで可愛いのには変わりなく、娘も大満足でしたので問題ないです!組み立ては簡単でしたが、きちんとネジが締められているか自信がないため、整備に出してから使用しようと思っています。
親も子どもも大満足な自転車です!ありがとうございました!

5 2016-12-25

とても良い
Xmas直前の購入で、Xmasに間に合わないかもしれないとの記載でドキドキしてしまいましたがとても早くに到着してくれて無事にXmasプレゼントとして渡せました。色もブルーと悩みましたがこちらのサーモンピンクのような淡くて優しい色が実際届いた商品を見てとても良かったので今回の買い物は大満足なものでした♪

5 2016-12-18

• 重さ:
娘のクリスマスプレゼントに購入。
冬休みに入る前に届けて欲しくて、22日の午前中までに届くかを15日にお問い合わせしたところ16日までに購入すれば大丈夫とのお返事をいただき、15日の夕方に購入すると、17日の午前中には届きました。迅速にご対応いただきとても助かりました。ありがとうございました。クリスマスの朝の、娘の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

5 2016-12-09

可愛いです
いろいろなところに見にいきましたが、なかなか気にいるものがなく、気に入っても値段が高く悩んでいました。
そんな時にこの自転車を見つけて、実物が見れずに不安はあったもののデザインの可愛さとお値段にやられて購入しました。
予約商品でしたが、通知よりも早く届き組み立ても簡単でした!
とにかくオシャレ♡
満足です。

4 2016-11-14

• 重さ:5
キレイな色でした!
五歳の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。抹茶が大好きなので渋めの緑に惹かれて選んだ色みたいです。実物の色とタイヤの色のバランスでいい感じに個性的で 子供もとても気に入っています。ただ、スタンドを同時購入したのですが入ってなかったので星1つ減らしました。勿論 連絡後は直ぐに対応して頂きました。

5 2016-11-02

• 乗り心地:3
  • 重さ:
お気に入りです。
娘の誕生日に合わせて、送っていただけるとのことで、こちらで注文していたのですが、寒くなってきたので、早めてもいいのではないかということになり、お店にご相談したところ、すぐ、即納していただきました。
とても、ありがたかったです。
迅速な対応、ありがとうございました。
色もライトブルーでとても気に入っております。

• miico321さん
  • miico321さん

5 2017-04-26

• 重さ:3
娘へのプレゼントで大喜びでした。
106センチの4歳の娘への誕生日プレゼント^ - ^
とっても気に入ってくれました。ありがとうございました。
足つきはまだまだですが、本人は大満足でした。

• のん6002さん
  • のん6002さん

4 2017-01-11

• 重さ:
組み立て簡単でした。とても可愛くて子供もよろこんでいます。一緒に買ったスタンドの付け方がわからなかったので-1で。どうにか付けましたが。

5 2017-01-07

• 重さ:4
娘への誕生日プレゼントに購入させて頂きました。かわいくて娘も気に入ってくれて良かったです。

• YYY.SSSさん
  • YYY.SSSさん

5 2017-01-05

• デザイン:4
良い
良かったです
つぎも買いたいとおもいます。

4 2016-12-27

【デザイン】
おしゃれです
【乗り心地】
【操作性】
子供が今練習中なのでどうでしょう。
【耐久性】
一度こけましたが問題ありませんでした。
【重さ】
普通でしょうか。
【その他】

5 2016-12-26

ありがとうございます
娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
色合いもとても可愛く、大喜びしていました。
組み立ても簡単で良かったです。ただ、サドル調整がネジ式なのが少しやりにくかったです。
ショップの方の対応も早く、こちらの要望も迅速に対応してくださりとても有り難かったです。
本当にありがとうございました!

4 2016-12-25

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
かわいいです。
色がピンクベージュなので、ピンクを熱望してた子供が気に入るかドキドキですが、その他はとても可愛いと思います。組み立ては夫が頑張ってくれて特に問題なくできたみたいです。

5 2016-12-23

孫に
ピンクは肌色でしたがこれはこれで可愛いです。
まだ組み立てていませんので乗りやすさは分かりません。
一緒に購入したストッパーが入っておりませんでしたので送って下さい。