BMXタイプ18インチ子供用自転車キッズ幼児...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-12
  • 子供の誕生日プレゼントに
  • 子供の誕生日プレゼントにと思って自転車を探していました。色々なお店にも足を運びましたがなかなか気に入ったのがなく、他のものにしようかと考えていたところネットでこの自転車を見つけました。子供の誕生日までの日が少なかったですが、早めに対応して頂き間に合うことができました☆デザインも安っぽくなく、カーキグリーンの色も落ち着いた感じで満足です!1つマイナスポイントは車体に黒いキズ?があ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-28
  • 見た目は良いが……
  • 早い対応ありがとうございました。息子の誕生日プレゼントに購入しました。すごーく大きな箱で届いて驚きました!オシャレで思った通りの自転車でした!が、まだ補助輪なしでは乗れない息子は補助輪を外して練習して、1回倒しただけでペダルが割れました。テープでぐるぐる巻きで練習していますが、練習用でおわりそうです。 ・・・(続きを読む
  • ピスタチオ☆大好きさん

4 2016-11-14

• 耐久性:5
  • 重さ:5
キレイな色でした!
五歳の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。抹茶が大好きなので渋めの緑に惹かれて選んだ色みたいです。実物の色とタイヤの色のバランスでいい感じに個性的で 子供もとても気に入っています。ただ、スタンドを同時購入したのですが入ってなかったので星1つ減らしました。勿論 連絡後は直ぐに対応して頂きました。

5 2016-11-02

• 重さ:
お気に入りです。
娘の誕生日に合わせて、送っていただけるとのことで、こちらで注文していたのですが、寒くなってきたので、早めてもいいのではないかということになり、お店にご相談したところ、すぐ、即納していただきました。
とても、ありがたかったです。
迅速な対応、ありがとうございました。
色もライトブルーでとても気に入っております。

• tarou83さん
  • tarou83さん

4 2016-01-04

• 重さ:4
クリスマス間に合いました。
商品をスムーズに発送していただき。クリスマスに間に合いました。3歳の娘の希望でプレゼントしましたが、とてもよろこんでいました。100センチの娘ですが、何とか乗れています。
組み立てるのに少し手間がかかりました。また、他の方もレビューに書いていますが、スタンドがついていませんでした。総じて形も色もよく満足していますが、組み立ての手間とスタンドの点から4とします。

4 2015-12-29

• 重さ:4
サンタさんからのプレゼントに
4歳の娘(身長105cm)に18インチのピンクを購入しました。
パステルピンクのボディにブラウンのサドルとタイヤが「アポロのチョコみたい!」ととても好評です。
組立も主人が1時間もかからずにできたので簡単だと思います。
ただ、泥よけとかごに少し歪みがあり組立の際に矯正したそうです。
また、グラウンドで乗せたところタイヤが空回りしてこぎにくそうにしていますので星4つにさせていただきます。

5 2015-12-17

クリスマスプレゼントに
6歳になる息子へクリスマスプレゼント。
好きな色、おしゃれなデザインでこの自転車に即決。
組み立てもハンドルとペダルの取り付けだけだったので母親1人ですぐにできました。補助輪は必要なかったのでつけていませんが、あとからスタンドを別に購入してつけようと思います。
来週プレゼントするので、本人はまだ見ても乗ってもいませんが期待も込めて☆5です!

4 2016-12-07

求めていたデザイン
求めていたデザインで無駄がなくこれだ!と思いました!
娘へのクリスマスプレゼントです。
喜ぶ顔を見るのがたのしみです。

5 2016-11-29

• 耐久性:5
  • 重さ:3
簡単、かわいい!
女性の私でも簡単に組み立てられました!色も可愛く娘も喜んで乗ってます。

5 2016-11-25

• デザイン:4
想像通り
迅速な対応で、入金後すぐに商品が届きました。
商品の状態も良く、子組み立ても簡単で、子供も、すぐに乗ることができました。

4 2016-11-15

思った通りの色でした
ライトブルー購入。女の子なのでピンクと迷いましたが、綺麗な水色で良かったです!組み立ては男手で15分くらいでできました。補助輪はもう使わないので、スタンドを別に購入して使用するつもりです。まだ使用していないので星4つ。

• りぃの81さん
  • りぃの81さん

5 2016-11-06

• 重さ:3
かっこいい!
かなり他の自転車とも迷いました。安い自転車もありましたが、溝が浅く、色味も気になり、画像を信じて購入しました。3日で届き無事誕生日に間に合い、実物は本当にしっかりしていておしゃれです!

• 350505さん
  • 350505さん

5 2016-05-08

• 乗り心地:4
  • 重さ:4
5歳の孫の誕生日に、買いました。色と乗りやすく毎日のように乗って喜んでいます。

5 2016-04-29

• 重さ:
孫が喜びました!
誕生日祝いにプレゼントしました。とても喜んでくれました。
素早い対応 ありがとうございました。

4 2016-01-07

• 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:2
【デザイン】
パステル色で可愛かった
【乗り心地】
安定していて乗りやすそう
【操作性】
【耐久性】
まだ、数回しか乗っていないが、丈夫そう
【重さ】
子供にしては重いかも・・・
【その他】

5 2015-12-25

クリスマスプレゼントに★
クリスマスに間に合いました★組み立てもとても簡単でした★デザインも可愛いし、お色もとっても可愛いピンクで私は気に入りました★娘がどんなリアクションするのか楽しみです★

• ミカ311さん
  • ミカ311さん

5 2015-12-21

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに前から欲しがってた自転車をプレゼントすることにしました。
喜んでくれたらいいな。