USB充電式LEDライト 200ルーメン moon(...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-17

折りたたみ自転車用に購入しました。
とても明るくて大満足です。

5 2015-12-25

明るすぎ♪
200ルーメン、明るすぎです♪
(人の視線はずしにやや下に向けても)夜道もしっかり照らして
周囲に存在をアピール!
安心して運転できます。
1個目は夫にプレゼントしましたが、良かったので今回自分用にリピです。

5 2015-12-15

明るい
通勤のため購入。
大変明るく便利です。頑丈な作りでセンスも良く、良い買い物をしました。

5 2015-11-26

明るい
これ明るいです。もっと早くに出合えれば良かった。

5 2015-11-06

低価格最強
USBで充電できる低価格最強ライトだと思います。

5 2015-10-10

商品到着しました。
とても明るく大活躍です。

4 2015-06-30

思ったより小さく、しかも明るかったのでよかった

5 2015-06-24

素晴らしい
非常にコンパクトなのにとても明るい!
自転車への取付けも簡単で、ライト本体の脱着もしやすく文句なし!
あとは耐久性に期待します(^Д^)

5 2015-03-02

気に入りました。
思ったよりかなり小さいが、明るさはその割合に明るい。価格もお手ごろでとても気に入りました。

5 2014-12-31

MTB用に購入しました。予想以上に明るく満足です。
デザインと質感も気に入ってます。

3 2016-01-27

不良品でした…
おそらく初期不良?で全く充電ができず、使えないものでした。
油断して納品書・保証書等を捨ててしまってから気づいたので後の祭りでした。
ただ、それに関してはこちら側の瑕疵ですので、商品そのもののレビューは星3つとさせて頂きます。
こちらも勉強料と思い反省します。

3 2015-02-09

小型で明るい
小型の割に明るいです。ミニベロでの通勤に使用。点灯モードで一番暗くして使っていますが十分です。フル充電でも、点灯モードで一番明るくさせるとバッテリーインジケータが緑色(60%-20%)になります。単に電圧だけで判断しているのでしょうか。止むを得ないのでしょうか。
→報告です。WEBサイトには青インジケータ点灯で充電完了となっていますが、青インジケータが点灯ののち、充電完了で消灯するようです。消灯まで充電すると、上記の症状なくなりました。
使っているうちにわかったことは、段差などのショックででどんどん下向きに変わります。毎日、何回も何回も向きを調整するのは非常に煩わしいです。ハンドルバーにすべり止めテープ貼るなどすれば良いのでしょうけれど、根本的にはこのライトの重量バランスが良くないのが影響しています。