【在庫希少!お早目に】限定セット!【arco...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-18

• 乗り心地:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
おしゃれ♪
3歳の息子の誕生日プレゼントに白の14インチを購入しました。身長98cmで、両足の指先がつきました。補助輪をつけた状態で、初めから一人で乗れました。
とてもおしゃれ!ただ、手押し棒の取り付けや、スタンドの取り付けなど付属品のマニュアルが一切ないのは不親切です…
これだけみなさんがレビューに書いているのだから、作製してほしいところですね。

4 2015-11-05

• 乗り心地:5
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:5
孫の3歳誕生日プレゼントに息子へ直送購入しました。サイズはぴったりでデザインも期待通りでしたが、説明書が全体のものしか無くオプションの押し棒取付けに苦労したと息子より連絡がありました。操作性と、耐久性は購入直後のため不明で☆4つにしました。

5 2015-08-07

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:3
誕生日のプレゼントに購入しました。
3歳誕生日の息子へ購入しました。
身長96センチ、補助輪付きで、両足の先が地面につくぐらいでした。
ペダルをこぐには、少し大きいかもしれません。
しばらくは、押してもらいながら練習になるかと思います。
もう少しサドルが下げれるオプションのパーツがあれば、
最初からでも足がもう少しつくし、
乗りやすいかもしれません。
あまり気にならないところかもしれませんが、
補助輪の取付位置(高さ)が左右でかなり違います。
こういうものであれば、問題はないのだと思います。
カゴなしにしようか迷いましたが、
おもちゃをカゴに入れて楽しそうにしているので、
カゴはあった方がいいなと思いました。
見た目が可愛いので、嫁は喜んでいます。

4 2015-01-23

おしゃれ
身長100センチ4才息子の誕生日プレゼントに白を買いました。タイヤまで白い!と喜んでいます。
足も着くし補助輪なしでスイスイ乗れました。
軽いので倒れても自分で簡単に起こせる。
とても乗りやすそうですが、ハンドルとブレーキの幅が広いようでブレーキがかけにくそう。
ただ、この店の対応が悪すぎて残念。二度とこの店では買わない。店の評価は☆0個

• mauionion3さん
  • mauionion3さん

5 2013-05-08

可愛い♪
息子の4歳のお誕生日プレゼントに(*^^*)
14インチの水色を購入しました。
色も想像通りの可愛い色で、どちからというと女の子っぽいです(^_^)
下に女の子がいるので、ちょうどいいかなとコレにしました。
14インチか16インチかで迷いましたが
補助輪を外す練習をするときに足がちゃんと着いたほうがいいかなと思い14インチにしました。
現在、身長100センチ。
爪先がつくかつかないかって感じです。
入学まで乗るのにちょうどいいサイズかなと思います(^_^)v

4 2013-10-04

とってもオシャレ☆
真っ白でとってもオシャレです!
ずっと自転車を欲しがってた3歳の娘のお誕生日プレゼントに購入しました。
娘は上機嫌で乗っています!
ベランダに置いておくのに持ち運びが軽くて楽です。
ただ付属品の取付説明書がなくてこまったので−☆です。
我が家は結局プッシュバーは取り付けず乗ることになりました…なんだかもったいないけどやむを得ない…

5 2014-07-08

よろこんで。
2歳の娘に義理両親が買ってくれましてた。
娘はまだこげませんが、喜んでまたいでいます。

5 2013-10-07

2歳半の子供のために購入しました。まだ足が届かないですが、楽しそうに乗っています。色(ホワイト)も気に入ってくれたみたいです。

5 2013-03-28

3歳になる娘に…
ちょっと早い誕生日プレゼントとして、買いました。
とってもピンクと白の自転車が可愛くて、キャラクター物じゃないものを探してたので、娘にピッタリでした。
かなり気に入ったようで、あっというまに乗れるようになり大事にしたいと思います。

1 2016-05-05

• デザイン:1
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 耐久性:3
  • 重さ:1
値段不相応、イメージ画像が良すぎ
長女にはアルコバ、長男にはほぼ同価格の海外製を購入しましたが、アルコバに関しては大失敗、実際のデザイン・乗りやすさ・軽さなど全ての面において海外製に劣っています。販売ページの画像とイメージが良すぎですね、それで判断してしまった自分が情けないです。
また商品も約束の期日が守られず問い合わせしても全て無視、この店が存在する価値が分からないし、ネットショッピングで久々に後悔しました。

3 2015-05-21

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:4
要所にこだわりが感じられます
アルミだからと言って劇的に軽いわけではありませんが、やっぱり量販店向け製品とはフォークなどに違いを感じます。
乗り心地はしばらく乗ってみないとわかりません。

3 2014-12-31

クリスマスプレゼント
2歳95cm男児。14インチ。2台同時購入。兄と一緒で喜んでますがまだ上手に乗れません。色がもう少しあるとよかったです。

1 2014-04-06

この店最悪
こんな店で絶対に買わないほうがいい
必着で注文したのに商品は届かないし
メールも電話も連絡来なくて
こっちから掛けても繋がらないし
繋がったと思っても謝らないし
発送したら必ず伝票番号など連絡下さいって伝えたのに何も連絡無いまま商品が届いた
信用度全く無いこんな店にもう二度と巡り会いたくない
あー本当にムカつく
謝れ!!!!