2013/06/18
    く~ちゃん999さん
    5才の誕生日を迎える娘へのプレゼントに購入しました。 本当はブルーが欲しかったのですが売り切れでピンクを購入しました。ピンクもすごくきれいなピンクで自転車をみた娘はかなり気にいった様子です。娘は身長が110センチ位でサドルにつけると低くなるという金具を装着してつま先がやっと地面につくくらいです。 とにかく普通に売ってる自転車より軽くて、車に女の私でも簡単にのせれます。子供が倒れた時も自分でおこすことができたので!そこはすごくおすすめです。でもアルミだからか自転車の泥除けが倒れた時に曲がってしまいました。すぐに手で直すことはできましたがやわらかいなぁという印象です。その点で星は1つ減らさせていただきました。デザインがシンプルなこの自転車。大人にとってはすごくいいのですが、子供はキラキラしたのが好きなので、これからスポークアクセサリーを購入しようと検討中です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/06/05
    2014/08/03
    oca☆さん
    スタイリッシュ★
    白いタイヤ・サドル・ハンドル等、統一感があって、白とフレームの色だけ、というのがおしゃれです。 サドルは一番低くして身長105センチの子供のつま先が届くくらいです。ハンドルも下げられないかと工具を出してきましたが、ナットが固く動かせませんでした。そのままで乗ることにしました。 補助輪を付けたまま乗りましたが、最初に乗ったとき、補助輪に頼ろうとするとバランスが悪く、転びました。 怖がらずに乗るまでに少し時間がかかりそうです。 または、もう少し大きい子が補助輪なしで乗り始めるのが良いと思いました。 軽くて扱いやすいのと、しっかりしたつくり、ブレーキの効き、性能は良いです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/19
    2013/10/08
    ゆきんこ44175971さん
    昨日到着しました。かごやスタンドを買い忘れたのでまだ乗ってないのですが かわいいです。ピンクはちょっと画像より濃いかなぁ・・・。パステルピンクを創造していたのですが・・・。 必要なもので買い忘れたものがあったので自分が悪いのですけれどもうちょっとHPにわかりやすく記載してもらえるといいなと思いました。 あ、あと必要なかったのですけどコマは」ちょっと安っぽいです・・・。
    注文日:2013/09/29
    2013/12/17
    tiaki5434さん
    見た目、機能性ともにいいです。ほかにはない洗練されたデザインがきにいりました
    注文日:2013/12/16