【軽量アルミフレーム】◆arcoba◆アルコバ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-29

4歳の誕生日プレゼント
身長100センチ弱の娘に。
クランプをつけてもらいましたが、それでも両足同時だと、足が地面に少し届きません。片足だけならなんとかつく、という感じ。
でも、補助輪がついてるので、運転はできます。本人は喜んで乗り回しています。
色はピンクを購入。写真通りのイメージでとても可愛いです。
重さもとても軽いです。

5 2016-02-18

• 耐久性:4
  • 重さ:4
初めての自転車♪
ギリギリに注文してしまいましたので間に合うかドキドキしていましたが誕生日当日に無事に到着しました♪
お電話でも丁寧な対応して頂き、画像以上のお洒落な自転車に子供も大変喜んでいます。
大切に乗りたいと思います!

5 2016-02-04

• 操作性:
  • 重さ:5
誕生日プレゼントにピンク好きの娘にピンクの自転車を購入。
本人も満足してます。
以前別のお店ですが自分用にネットで自転車を購入した時ちょっと残念な品で、メンテナンス代が余計な出費で結構出たのでネットで自転車を買うのを迷いましたが、
デザインも良く、作りも良いので買って良かったです。

5 2016-01-17

• 重さ:5
シンプルイズベスト!
絵柄がなくても目を引く可愛さ。5歳の娘も大満足です。
何と言っても、この自転車の軽さは大正解でした。親の私も片手で引き上げることが出来、娘もサドルをつかんで後輪を自分で引き上げることができるので、狭い空間で降車して方向転換するのも容易にこなしています。
補助輪を外して、片足スタンドを付けて頂いたのですが、バランスがあまり良くないようで、壁等に立てかけないと自立しなかったのが残念でした。

5 2016-01-01

おしゃれ
梱包を解くのには一苦労でしたが、キャラ系やかざり凝ってる系の子供自転車に比べたら、軽くてシンプルで、画像どおりおしゃれです。とても満足しています。

5 2015-12-25

• 重さ:5
ここまで軽量の自転車がなかなかなく、とてもありがたい商品です。
見た目もキュートで子供もとても気に入っています。
前回もこちらで購入させていただいて長く愛用できました。
今回の自転車も大切に乗っていきたいとおもいます。

5 2015-12-25

• 乗り心地:4
誕生日 クリスマスプレゼント
クリスマスが誕生日の5歳になった娘のプレゼントにピンクの自転車にしました。デザインがシンプルでタイヤが白いのがかわいい。18インチですがサイズもちょうどよかったです。

5 2015-12-22

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 重さ:3
シンプルなデザインで、不必要な装備がなく、本来の子供向け自転車として気に入りました。

5 2015-12-12

2台目です
上の子供に購入し、幼児でも軽くて扱いやすかったため、下の子供にも購入。
他にはない真っ白な自転車で二人とも気に入っています。

5 2015-09-24

5歳の娘へ
5歳になる娘への誕生日プレゼントとして購入しました。
しっかりとした作りで満足です。
娘も喜んでます。
これまで14インチの自転車でしたので、18インチにしました。
別売りのクランプを付けてサドルの位置を一番下にして、両足がちゃんとついてます。

5 2015-08-05

• デザイン:
  • 操作性:
  • 重さ:
4歳の娘のため
4歳の女の子で腕力がないため、腕に負担のかからないママチャリ形状のハンドルで、かつ軽量な自転車を探していたらこの自転車に行き着きました。軽量なため漕ぎ出しが楽なのか直ぐに慣れたようです。またこの形状のハンドルだと顔が正面を向くため(うつぶせにならない)、また腕を突っ張って乗る必要が無いため安心感があります。そういう意味でよく考えられていると思います。他の同じインチの自転車とは4-5Kg軽いわけですが、持ち運ぶ親としても有り難い限りです。デザインは好みですが私はシンプルで好きですね。色の選択肢はもう少し多ければいいかも。3-4年は乗れるので多少値が張っても後悔はしません。

5 2015-08-04

• 耐久性:4
  • 重さ:5
自転車に補助輪なしで乗れるようになったのですが、16インチだと小さいようだったので、18インチの本品に買い替えました。とても気に入っています。

5 2015-08-03

• デザイン:4
のりやすそう
兄妹の共用に一台購入していましたが、4歳の妹も結構乗りやすいようなので、妹用にもう一台購入することにしました。小さい子でも軽くて乗りやすいようです。

5 2015-07-21

• 重さ:5
6歳の娘に18インチのピンクの自転車を購入しました。
ルイガノと迷いましたが18インチが無かったので、こちらにしました。
ピンクフレームにホワイトタイヤが可愛いと喜んでくれてよかったです。

5 2015-07-16

おしゃれな自転車
ショップの対応もいいしオススメです
(*^o^)/?(^-^*)