【軽量アルミフレーム】◆arcoba◆アルコバ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 108件)次のページへ

4 2013-07-22

• 耐久性:4
初自転車購入!
3歳の子どもに14インチホワイトを購入しました。
身長95cm。シートクランプをつけ、サドルを一番下げた状態で足先が地面につく高さでしたが、怖がることもなくすぐに楽しく乗っています。
説明書が専用の物ではなく他の自転車も兼ねての内容なので、部品の取り付け方などが詳しく分からないのが残念ですが、自転車にはとても満足しています。
これから乗りこなしていくのが楽しみです。

4 2013-04-30

• 操作性:3
珍しい14インチのアルミフレーム
今年で4歳になる息子に買いました。14インチとサイズは決めていましたが、スチールフレームしか見つからず、大人の自転車より思いことに躊躇していたら、このアルミフレームを見つけました。
届いて梱包を解けばすぐに乗れる状態なのが嬉しいポイントです。泥よけ、カゴ、ペダルを付けた状態で、ほぼ10kgでした。
サドルもクイックが付いていて簡単に上げ下げできます。
これから息子と一緒にカスタマイズして行きます。

• mkaeさん
  • mkaeさん

5 2013-03-31

• 重さ:4
3歳6ヶ月の息子にホワイトを購入しました。
ストライダーからの自転車移行なので、片足スタンドとシートクランプを同時購入し、取り付けていただきたした。
身長97cmの息子はシートクランプを取り付けてサドルを一番下まで下げて、両足のかかとまで着くか着かないかくらいで丁度良かったです。
デザインは画像通りとてもカッコ良く、本人も気に入ってるようです!
女の子も男の子も乗れるデザインなので、小さくなっても妹にお下がりできそうです。

4 2013-03-04

• 重さ:4
三歳男の子の誕生日にブルーを購入。色がパルテルなので可愛いすぎるかと迷いましたが良かったです。ちなみに女の子のお友達も乗りましたが可愛かったです。
身長90センチで足は地面に着きません。でもハンドルさばきはできるので手押し棒を一緒に購入して押して散歩を楽しんでます。手押し棒は何かと便利です(のちのち暴走したらつかんで止めれるし)
上の子の時も14インチを三歳から一年生くらいまで乗りました。
手押し棒の取り付け方の説明書がなかったので入れてもらえるとよかったです・・

5 2012-12-21

• 耐久性:3
  • 重さ:3
【デザイン】とてもおしゃれで大人用もほしいくらいです。自慢の自転車です。
【乗り心地】気持ちよさそうにのっていました。
【操作性】乗り始めたばかりなのでまだハンドルなどぎこちない感じですが軽やかな感じでした。
【耐久性】
【重さ】
【その他】本当にデザインがかわいくてお気に入りです。ありがとうございました。

5 2014-06-14

• 耐久性:4
いい
デザインもかっこよく大変満足しています。

5 2014-06-12

可愛い自転車
評判通りすごく軽量でした。
デザインも思ってた以上に可愛く、娘も大変気に入っています。
到着した日はあいにく雨だったので、残念がっていました。
可愛いので早く乗りたいみたいで梱包開封後、お家で少しだけ乗ってあそんでました。
この自転車にして本当に良かったです。

4 2014-06-03

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
4歳の娘に購入しました
身長が99センチで16インチと14インチと迷いましたが
両足が地面に着く14インチに決めました
デザインも素敵ですが、
自転車が軽いのも気に入りました
娘も気に入ったみたいでその日から練習し始めました

5 2014-05-02

• 乗り心地:3
  • 重さ:4
とってもかわいくて、2歳半の娘はとても喜んでいます!
オプションでカゴと取手をつけたので高くなりましたが、満足しています。
足はまだつきませんが、長く乗れると思えば気になりません!

4 2014-04-16

• 重さ:5
とってもカッコイイです!すべてホワイトなのでめずらしく子供が多い住宅街に住んでますが同じ自転車はみかけません。タイヤが太く安定感があるように感じました。サドルも白いので乗って二日目ですぐに汚れてしまったので☆四つにしました。

5 2014-03-03

• 操作性:
  • 重さ:5
子供へのプレゼントに、オシャレで可愛い自転車を探していたところ、この自転車を発見しました☆
商品が届くのを楽しみに待ちました(*^-^*)
休みの日は大きな公園でたくさん乗せてあげたいです!

5 2013-12-26

• 重さ:5
14インチのかっこいいデザインの自転車を探していました!
デザインは文句なしに素敵です。

5 2013-11-25

息子の誕生日プレゼントに水色を購入しました☆
息子もとても喜んでおり満足しています!
発送も早く迅速な対応ありがとうございました!

5 2013-10-07

• 重さ:4
2歳半の娘ちゃん用に購入☆
とってもかわいくて本人もお気に入りです♪

• elevenpmさん
  • elevenpmさん

4 2013-09-12

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
すぐに届きました!
3歳半の91cmの小柄な娘にピンクを購入しました。アルミクランプを取り付けても足は届きません。コロがあるので、こぐのは割りとスムーズです。
見かけも可愛いですが、価格はやはり高めだと思ったので☆4つにしました。