◆arcoba◆アルコバ 子供用自転車 14イン...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 113件)次のページへ

4 2013-04-30

• 操作性:3
珍しい14インチのアルミフレーム
今年で4歳になる息子に買いました。14インチとサイズは決めていましたが、スチールフレームしか見つからず、大人の自転車より思いことに躊躇していたら、このアルミフレームを見つけました。
届いて梱包を解けばすぐに乗れる状態なのが嬉しいポイントです。泥よけ、カゴ、ペダルを付けた状態で、ほぼ10kgでした。
サドルもクイックが付いていて簡単に上げ下げできます。
これから息子と一緒にカスタマイズして行きます。

• mkaeさん
  • mkaeさん

5 2013-03-31

• 重さ:4
3歳6ヶ月の息子にホワイトを購入しました。
ストライダーからの自転車移行なので、片足スタンドとシートクランプを同時購入し、取り付けていただきたした。
身長97cmの息子はシートクランプを取り付けてサドルを一番下まで下げて、両足のかかとまで着くか着かないかくらいで丁度良かったです。
デザインは画像通りとてもカッコ良く、本人も気に入ってるようです!
女の子も男の子も乗れるデザインなので、小さくなっても妹にお下がりできそうです。

4 2013-03-04

• 重さ:4
三歳男の子の誕生日にブルーを購入。色がパルテルなので可愛いすぎるかと迷いましたが良かったです。ちなみに女の子のお友達も乗りましたが可愛かったです。
身長90センチで足は地面に着きません。でもハンドルさばきはできるので手押し棒を一緒に購入して押して散歩を楽しんでます。手押し棒は何かと便利です(のちのち暴走したらつかんで止めれるし)
上の子の時も14インチを三歳から一年生くらいまで乗りました。
手押し棒の取り付け方の説明書がなかったので入れてもらえるとよかったです・・

5 2012-12-21

• 耐久性:3
  • 重さ:3
【デザイン】とてもおしゃれで大人用もほしいくらいです。自慢の自転車です。
【乗り心地】気持ちよさそうにのっていました。
【操作性】乗り始めたばかりなのでまだハンドルなどぎこちない感じですが軽やかな感じでした。
【耐久性】
【重さ】
【その他】本当にデザインがかわいくてお気に入りです。ありがとうございました。

4 2014-12-01

• 重さ:4
デザインも重さもとても良かったです。
息子も気に入って練習し、すぐに乗れるようになりました。
ただ、注文と内容が違ったりその連絡を度々したりと、少々面倒だったので☆マイナス1にしました

4 2014-09-17

• 重さ:4
子どももお気に入りです!
子ども用の軽い自転車が欲しいと思い、この商品を発見!
子どももデザインが気に入り、即購入となりました。
今のところ不具合も無く乗れてます。
車で行けるくらいの広い公園で乗っているのですが、軽いので車への載せ下ろしもストレス無く出来ました。

4 2014-08-29

• 乗り心地:
  • 重さ:4
軽量のアルコバにしてよかったです。子供にとっては、アルコバでもこれまで乗っていたストライダーに比べれば大きく重く感じるので、最初の自転車としてはよかったと思います。
男の子なので水色にしましたが、水色はかわいらしい印象なので、もう少し濃い色の青などカッコいい感じのカラーがあるといいなと思いました。

• himeheemeさん
  • himeheemeさん

5 2014-07-14

凄くカッコイイ‼︎
ウチは3歳97cmの男に購入をしました。
アルミフレームがとても軽くて、シンプルでカッコイイ自転車に本人もとても気に入って乗っています!

• fco-aさん
  • fco-aさん

5 2014-07-04

• 乗り心地:
いい感じ
3歳児(身長90cm)に、14インチ・ホワイトを購入。
最初から、まだ足が地面に届かない状態で、補助輪無しに挑戦しているので乗り心地や操作性等についてはわかりませんが、アルミパーツとホワイトパーツの組み合わせは想像以上にしっかりとしていて、そしてカワイイ!
早く乗れるようになるのが楽しみです!!

5 2014-06-14

いい
デザインもかっこよく大変満足しています。

5 2014-06-12

可愛い自転車
評判通りすごく軽量でした。
デザインも思ってた以上に可愛く、娘も大変気に入っています。
到着した日はあいにく雨だったので、残念がっていました。
可愛いので早く乗りたいみたいで梱包開封後、お家で少しだけ乗ってあそんでました。
この自転車にして本当に良かったです。

4 2014-06-03

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
4歳の娘に購入しました
身長が99センチで16インチと14インチと迷いましたが
両足が地面に着く14インチに決めました
デザインも素敵ですが、
自転車が軽いのも気に入りました
娘も気に入ったみたいでその日から練習し始めました

5 2014-05-02

• 乗り心地:3
  • 重さ:4
とってもかわいくて、2歳半の娘はとても喜んでいます!
オプションでカゴと取手をつけたので高くなりましたが、満足しています。
足はまだつきませんが、長く乗れると思えば気になりません!

4 2014-04-16

• 重さ:5
とってもカッコイイです!すべてホワイトなのでめずらしく子供が多い住宅街に住んでますが同じ自転車はみかけません。タイヤが太く安定感があるように感じました。サドルも白いので乗って二日目ですぐに汚れてしまったので☆四つにしました。

5 2014-03-03

• 重さ:5
子供へのプレゼントに、オシャレで可愛い自転車を探していたところ、この自転車を発見しました☆
商品が届くのを楽しみに待ちました(*^-^*)
休みの日は大きな公園でたくさん乗せてあげたいです!