5 2014-06-12

可愛い自転車
評判通りすごく軽量でした。
デザインも思ってた以上に可愛く、娘も大変気に入っています。
到着した日はあいにく雨だったので、残念がっていました。
可愛いので早く乗りたいみたいで梱包開封後、お家で少しだけ乗ってあそんでました。
この自転車にして本当に良かったです。

5 2014-06-07

• 重さ:5
もうすぐ 三歳になる娘に購入しました!
届いて、もう夜だったので家の中で乗り回していました!! 他のキャラクター自転車よりあっさりカワイイ感じで、重さも他のものより軽い気がします。
90cm弱の娘で足はギリギリです。
とってもお気に入りになりました!
とってもカワイイプレゼントになりました!

4 2014-06-03

• 耐久性:3
4歳の娘に購入しました
身長が99センチで16インチと14インチと迷いましたが
両足が地面に着く14インチに決めました
デザインも素敵ですが、
自転車が軽いのも気に入りました
娘も気に入ったみたいでその日から練習し始めました

3 2014-05-21

• 重さ:4
シンプルでいいです。
かごとプッシュバーを同時に購入しました。
本人は大変気にってくれてます。作りもしっかりしていて長持ちしそうです。
まだ2歳半で自力で漕ぐことはできませんのでいつも押してあげてますが、
プッシュバーの持ち手がバリがきれいになっていないのかすぐ手が痛くなります。
それと自転車とお似合いのカバーを探しているのですがなかなか無いですね。

• 16jpさん
  • 16jpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2014-05-20

• 重さ:5
孫の喜ぶ顔が見られました。
【デザイン】申し分なし
【乗り心地】本人でないのでわからない
【操作性】軽快に乗りこなしています。
【耐久性】十分。
【重さ】情報どうり。軽量に満足。
【その他】
色のバリエーションが少なく選択肢が少なく孫の希望する色が誂えられなかったなが残念。
商品は期待以上のもので満足しています。しかし部品の選択項目に補助輪も入れ
て本体価格を下げてほしい。今はストライダーに乗っていて補助輪のいらない子供が多くなっています。
自信を持っているだけに商品本体はスタイル、使いがって、軽量、堅牢さには非
の打ちどころがありません。安心して使用させていただきます。

5 2014-05-02

• 重さ:4
とってもかわいくて、2歳半の娘はとても喜んでいます!
オプションでカゴと取手をつけたので高くなりましたが、満足しています。
足はまだつきませんが、長く乗れると思えば気になりません!

• yuimamiさん
  • yuimamiさん

3 2014-04-20

• 重さ:2
商品は
自転車の品質には満足しています。
他の方も書いていますが、ショップの方は連絡がとれません。

• えり8480さん
  • えり8480さん

3 2014-04-20

• 耐久性:3
少し不親切
デザインはすごくかわいくて申し分ありません!!
ただ、手で押すオプションの付け方が全く説明がなく、
自転車屋さんにつけてもらいました。
説明書は入れるべきではないでしょうか??

4 2014-04-16

• 重さ:5
とってもカッコイイです!すべてホワイトなのでめずらしく子供が多い住宅街に住んでますが同じ自転車はみかけません。タイヤが太く安定感があるように感じました。サドルも白いので乗って二日目ですぐに汚れてしまったので☆四つにしました。

5 2014-03-11

• 乗り心地:
ストライダーから
ストライダーからの移行なので軽い自転車を探し、購入しました。
息子は4才、身長99cmと小柄ですが、シートクランプをつけサドルを一番下まで下げると足の裏全体が地面に着きました。ただ、ストライダー移行なのでブレーキ操作とペダリングの練習のために最初は補助輪を付けました。それから、バランスバイクに慣れたせいでしょうか、曲がるときにハンドルを動かさず、まず体を倒そうとします。このあたりの練習をしてから補助輪をはずすつもりです。一人で乗りこなすにはもう少し腕力と脚力が必要な気がしますが、本人はとても気に入って「自転車楽しい!」と言いながら乗っています。デザインも格好良いです。満足しています。

5 2014-03-03

• 重さ:5
子供へのプレゼントに、オシャレで可愛い自転車を探していたところ、この自転車を発見しました☆
商品が届くのを楽しみに待ちました(*^-^*)
休みの日は大きな公園でたくさん乗せてあげたいです!

4 2014-02-26

• 重さ:4
とっても可愛いです。キャラクターものは買いたくなかったのでこちらにしました。でも、子供が好きなシールなどは貼る予定です。補助輪が付いてても、片斜面だったせいか、ウチの子は転んでしまいました。補助輪がプラみたいなのじゃなく、補助輪もタイヤ素材なら静かでいいのにな…と思います。ハンドルも白なので、汚れは目立ちます。

5 2014-02-09

キレイ!
白を購入しました。
本人の希望とは異なる色でしたが、あまりにも素敵だったので大変喜んで乗っています。
足はあまり届かず、乗せてあげないと一人では乗れないのですが・・・
子供の成長をゆっくり待ちたいと思います。
外で乗るのがもったいないと思うほどきれいですが、たくさん乗って楽しんでほしいです。
受注番号219321-20140204-0484755111

4 2014-01-06

• 乗り心地:
とても可愛いです
ストライダーからの移行です。身長100cm弱の娘に16インチと迷って、小さい方が扱いやすいだろうと思い14インチにしました。正解だったと思います。全部真っ白でとても可愛いです。最初は漕ぎ出しが難しかったようですが、1日目で坂道からなら1人で、2日目には平らなところからでも1人であっけなく乗れるようになりました。でも、この2日間は手押し棒を持ってパパが後ろを走りまくっていたので、手押し棒も役にたちました。ただし、1人では取り付けられず、1000円払って地元の自転車屋さんに取り付けをお願いしました。梱包がとても頑丈で、ホチキスみたいのがたくさん打ってあるので、ゴミを出す際に分別するのが大変でした。小柄な娘におしゃれでかつ扱いやすい自転車が手に入り満足しています。

5 2013-12-26

• 重さ:5
14インチのかっこいいデザインの自転車を探していました!
デザインは文句なしに素敵です。