◆arcoba◆アルコバ 子供用自転車 14イン...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 109件)次のページへ

5 2015-07-18

• 重さ:3
かわいい
ブルーを購入。シンプルでかわいい自転車で4歳半の娘も気に入ったようです。細々と厳重に包装してあり、開けるのが少々大変でした。これから乗れるように沢山練習させたいと思います!

4 2015-06-29

• 重さ:5
デザインは思った通り、とても素敵でした。
発送も早くとてもよかったです。
ですが補助輪の左右のバランスが悪かったです。

5 2015-06-06

• 耐久性:5
迅速な対応
レビューを書くだけで、付いてくる泥除けが良かった。
誕生日に間に合うか心配だったが早い対応で良かった。

5 2015-05-25

• 重さ:3
子供の自転車
とても可愛く子供も大喜びです。是非またお願い致します。

5 2015-04-04

• デザイン:3
  • 重さ:4
無事に届きました。4歳でストライダーからの移行ですが、補助輪なしですぐ慣れそうです。

4 2015-02-10

• 重さ:4
4歳の娘に誕生日プレゼントで購入。デザインが可愛くて機能性もよく満足しています

4 2015-01-30

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3
初めての自転車
孫の誕生日プレゼントに白の14インチを購入
16インチとどちらにするか迷いましたが、14インチでピッタリでした。
すぐ小さくなりそうで、大き目を買いたくなりますが、体に合ったサイズが一番
シンプルでかわいいし、大満足です。

• fnaganagaさん
  • fnaganagaさん

4 2014-12-28

• 乗り心地:3
  • 重さ:5
3才の女の子用に購入しました。
これまで、ストライダーに載っていて、お姉ちゃんと同じペダル付きがほしくて
14インチを探してました。
アルミ製でスティール製より軽く、なんとか足もつま先がつき、ちょと練習すれば、
補助輪なしで乗れそうです。
ピンクの色合いがよく、本人非常に気に入っています。

4 2014-12-01

• 重さ:4
デザインも重さもとても良かったです。
息子も気に入って練習し、すぐに乗れるようになりました。
ただ、注文と内容が違ったりその連絡を度々したりと、少々面倒だったので☆マイナス1にしました

4 2014-09-17

• 重さ:4
子どももお気に入りです!
子ども用の軽い自転車が欲しいと思い、この商品を発見!
子どももデザインが気に入り、即購入となりました。
今のところ不具合も無く乗れてます。
車で行けるくらいの広い公園で乗っているのですが、軽いので車への載せ下ろしもストレス無く出来ました。

4 2014-08-29

• 操作性:
  • 重さ:4
軽量のアルコバにしてよかったです。子供にとっては、アルコバでもこれまで乗っていたストライダーに比べれば大きく重く感じるので、最初の自転車としてはよかったと思います。
男の子なので水色にしましたが、水色はかわいらしい印象なので、もう少し濃い色の青などカッコいい感じのカラーがあるといいなと思いました。

• msh555さん
  • msh555さん

5 2014-08-08

• 乗り心地:5
  • 重さ:4
シンプルでかわいい!
娘の希望で水色を購入。淡いパステルカラーで女の子でも全然OKです。
ストライダーからの乗り換えでコマなしの練習をしたかったので、5才105cmでも14インチにしました。足もしっかりつくので安心して練習できそうです。
重さは軽量とはいえストライダーに慣れていたので随分重く感じるようです。

4 2013-06-12

• 操作性:
  • 重さ:4
かわいいの中にかっこよさ
もうすぐ3歳の娘の為に買いました。身長88cmで足は地面に届きません(あと3cm)。ペダルは勢いがないと一周ぐるりと漕げないようで、ちょっと14インチは大きいかな?って所ですが、一人で乗り降りして半周ずつペダルを漕いで楽しんでいます。
泥除けと前かご付で9,9キロでした。流石のアルミフレームも付属品を付け足せばそれなりの重さになりました。
フレームの溶接跡が本格的っぽくてカッコイイです。
ハンドルをいっぱいまで切ると前かごがフレームに当たります。
ゆくゆくは下の子にも乗らすつもりなので各パーツの耐久性がよい事を期待します。

5 2013-04-10

シンプルisベスト
孫娘への誕生日プレゼントです。親の第一条件は「軽さ!」でした。(家の廻りの道路では危ないので公園とかに運ぶらしい)…で、アルミ幼児車を探したところ、アルコバを見つけました。スチールのおよそ半分の軽さで第一条件はクリア。デザインは私のこだわりです。画像を見てシンプルなデザインに一目惚れ。キティちゃんやプーさんのキャラクターなど一切なく、機能美に惚れました。肝心の孫娘の好みは???画像を見せて「どれがいい?」「ピンク〜!」で決まり。
届いた自転車を見て、タイヤやサドルの白色のデザインはフレームの淡いピンクとマッチングして大満足です。フェンダーやチェーンカバーの剛性の大人用の自転車よりもしっかりしています。
孫娘の誕生日はもう少し先なので、喜ぶ顔が楽しみです。

5 2013-04-12

• 乗り心地:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
オシャレで可愛い!!
画像でもかなり気に入っていましたが、
実際届いてみて、本当にかわいいです。
少し部屋に飾っておきたいぐらいです。
軽量で乗り心地も良いみたいで
子供も大変気に入ってます(^^)