【軽量アルミフレーム】◆arcoba◆アルコバ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 108件)次のページへ

5 2014-10-14

気に入ってくれました★
白を購入。
本人も大変気に入って乗っています。
他の方も書いているように、補助輪がガタガタする感じかな〜と感じます。
常にという訳ではないけど、どちらかの片輪が浮いたままな感じがします。
我が家はこれからすぐに補助輪は外す練習をしていく予定なんで、問題はありませんが。
それ以外の点は満足しています(・∀・)

5 2014-08-18

軽くてかわいいです
補助輪の外れた4歳の娘にピンクを購入。デザインと色合いがとてもかわいいです。
身長97センチ、サドルはクランプをつけて一番低くした状態がベストでした。踵が少し浮くくらいです。
写真ではハンドルの位置が高すぎる印象があり運転しにくいのではと心配でしたが、子供は特に気せずスイスイ乗ってます。
過去のレビューを読んで心配でしたが、配送希望日にきちんと届きました。商品の状態も問題なく購入証明書も別便で届きました。

5 2014-07-25

• 重さ:5
高くても納得q(q'∀`*)♪
2歳の娘に初めての自転車を探していました。
キャラクターの自転車とずっと悩んでいましたが、ハローキティが好きかと思えば最近になってトトロにハマり出したり…。
これじゃあキャラクターものも先が思いやられると思い、シンプルなこちらの自転車を選びました(p*'∀`*q)!
ご近所でかぶるのも嫌だし、すぐに娘の自転車だと気付くものが良かったので大正解です(。-∀-。)!
8月の最高の誕生日プレゼントになりました(p*'∀`*q)♪

• dokazさん
  • dokazさん

4 2014-07-23

満足です
とてもしっかり梱包されており、他の方のレビューで汚れてたようなことも書かれていましたが大丈夫でした。
真っ白で目立つので公園などで他のお子さんと紛れても見付けやすそうです。
シートクランプの取り外しのレンジが付いてたら★5つです。
ストライダーの次の段階の自転車を探しており重さとデザインで決めました。
サイズは悩みましたが100センチ弱で弟もいるので無理して大きいサイズにすることもないかと考えこちらのサイズにしましたが正解でした♪

5 2014-06-07

• 重さ:5
もうすぐ 三歳になる娘に購入しました!
届いて、もう夜だったので家の中で乗り回していました!! 他のキャラクター自転車よりあっさりカワイイ感じで、重さも他のものより軽い気がします。
90cm弱の娘で足はギリギリです。
とってもお気に入りになりました!
とってもカワイイプレゼントになりました!

5 2015-05-25

• 重さ:3
子供の自転車
とても可愛く子供も大喜びです。是非またお願い致します。

5 2015-04-04

• デザイン:3
  • 重さ:4
無事に届きました。4歳でストライダーからの移行ですが、補助輪なしですぐ慣れそうです。

4 2015-02-10

• 重さ:4
4歳の娘に誕生日プレゼントで購入。デザインが可愛くて機能性もよく満足しています

4 2015-01-30

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
初めての自転車
孫の誕生日プレゼントに白の14インチを購入
16インチとどちらにするか迷いましたが、14インチでピッタリでした。
すぐ小さくなりそうで、大き目を買いたくなりますが、体に合ったサイズが一番
シンプルでかわいいし、大満足です。

• fnaganagaさん
  • fnaganagaさん

4 2014-12-28

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:5
3才の女の子用に購入しました。
これまで、ストライダーに載っていて、お姉ちゃんと同じペダル付きがほしくて
14インチを探してました。
アルミ製でスティール製より軽く、なんとか足もつま先がつき、ちょと練習すれば、
補助輪なしで乗れそうです。
ピンクの色合いがよく、本人非常に気に入っています。

4 2014-12-01

• 重さ:4
デザインも重さもとても良かったです。
息子も気に入って練習し、すぐに乗れるようになりました。
ただ、注文と内容が違ったりその連絡を度々したりと、少々面倒だったので☆マイナス1にしました

4 2014-09-17

• 重さ:4
子どももお気に入りです!
子ども用の軽い自転車が欲しいと思い、この商品を発見!
子どももデザインが気に入り、即購入となりました。
今のところ不具合も無く乗れてます。
車で行けるくらいの広い公園で乗っているのですが、軽いので車への載せ下ろしもストレス無く出来ました。

4 2014-08-29

• 重さ:4
軽量のアルコバにしてよかったです。子供にとっては、アルコバでもこれまで乗っていたストライダーに比べれば大きく重く感じるので、最初の自転車としてはよかったと思います。
男の子なので水色にしましたが、水色はかわいらしい印象なので、もう少し濃い色の青などカッコいい感じのカラーがあるといいなと思いました。

• himeheemeさん
  • himeheemeさん

5 2014-07-14

凄くカッコイイ‼︎
ウチは3歳97cmの男に購入をしました。
アルミフレームがとても軽くて、シンプルでカッコイイ自転車に本人もとても気に入って乗っています!

• fco-aさん
  • fco-aさん

5 2014-07-04

いい感じ
3歳児(身長90cm)に、14インチ・ホワイトを購入。
最初から、まだ足が地面に届かない状態で、補助輪無しに挑戦しているので乗り心地や操作性等についてはわかりませんが、アルミパーツとホワイトパーツの組み合わせは想像以上にしっかりとしていて、そしてカワイイ!
早く乗れるようになるのが楽しみです!!