【最大ポイント35倍お買い物マラソン】子供...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 113件)次のページへ

4 2015-12-10

可愛い
4歳96センチの娘に買いました。可愛くてとっても喜んでます。パワーのない娘でもすぐこげるようになりました。ただ身長が小さいのでもう少し低くできるものをオプションで付けてもらってもまだ足がペッタンとは着きません。普通のより少し大きいのかな?と思いました。

5 2015-10-27

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
4歳の誕生日プレゼントとして、祖父母から。
14インチは、もうすぐ100センチの息子には、丁度いいです!
14インチは、あんまりないので、満足しています。
配達も、無理を言って、1日早くできないかお願いしたところ、希望通りに届けていただけました。

4 2015-09-19

かわいい
子供の誕生日に購入。
白、かわいいです。軽いし、子供も喜んでいました。

5 2015-08-11

• デザイン:
  • 重さ:
4歳の子供の誕生日に購入しました。とても喜んでいます。

4 2015-07-29

• 重さ:4
娘の
4歳の誕生日に購入しました。
ピンク好きな娘は大喜びでした!
身長94センチで14インチを買いましたが、
少し大きいけど怖がる事なく乗ってます(^o^)
高かったので迷いましたがシンプルで可愛いし買って良かったです!

5 2015-07-18

• 重さ:3
かわいい
ブルーを購入。シンプルでかわいい自転車で4歳半の娘も気に入ったようです。細々と厳重に包装してあり、開けるのが少々大変でした。これから乗れるように沢山練習させたいと思います!

4 2015-06-29

• デザイン:4
  • 重さ:5
デザインは思った通り、とても素敵でした。
発送も早くとてもよかったです。
ですが補助輪の左右のバランスが悪かったです。

5 2015-06-06

迅速な対応
レビューを書くだけで、付いてくる泥除けが良かった。
誕生日に間に合うか心配だったが早い対応で良かった。

4 2013-06-12

• 重さ:4
かわいいの中にかっこよさ
もうすぐ3歳の娘の為に買いました。身長88cmで足は地面に届きません(あと3cm)。ペダルは勢いがないと一周ぐるりと漕げないようで、ちょっと14インチは大きいかな?って所ですが、一人で乗り降りして半周ずつペダルを漕いで楽しんでいます。
泥除けと前かご付で9,9キロでした。流石のアルミフレームも付属品を付け足せばそれなりの重さになりました。
フレームの溶接跡が本格的っぽくてカッコイイです。
ハンドルをいっぱいまで切ると前かごがフレームに当たります。
ゆくゆくは下の子にも乗らすつもりなので各パーツの耐久性がよい事を期待します。

5 2014-09-07

美しいです
娘が希望したホワイト。ひと月ほど待ちましたがようやく届きました。とてもきれいな色で大喜びです。まだサイズが少し大きいため、乗りこなすには時間がかかりそうですが、それも楽しみです(^_^)/

5 2013-04-10

• 操作性:3
シンプルisベスト
孫娘への誕生日プレゼントです。親の第一条件は「軽さ!」でした。(家の廻りの道路では危ないので公園とかに運ぶらしい)…で、アルミ幼児車を探したところ、アルコバを見つけました。スチールのおよそ半分の軽さで第一条件はクリア。デザインは私のこだわりです。画像を見てシンプルなデザインに一目惚れ。キティちゃんやプーさんのキャラクターなど一切なく、機能美に惚れました。肝心の孫娘の好みは???画像を見せて「どれがいい?」「ピンク〜!」で決まり。
届いた自転車を見て、タイヤやサドルの白色のデザインはフレームの淡いピンクとマッチングして大満足です。フェンダーやチェーンカバーの剛性の大人用の自転車よりもしっかりしています。
孫娘の誕生日はもう少し先なので、喜ぶ顔が楽しみです。

5 2015-04-09

• 重さ:5
可愛いです(*^_^*)
【デザイン】デザインは想像通り!!ピンクと悩みましたが、全部ホワイトというデザインも珍しくきっと街中で目立つと思います !
【乗り心地】94cm 3歳の娘に購入しました。16インチと悩みましたが14インチにして良かったです。つま先がやっとつく位です。
【操作性】まず家の中で練習。慣れてくるとカーブもすいすい!おそらく乗りやすいんだと思います。
【重さ】移動にも案外軽いので、いいと思います。(他の自転車と比較できないので)
【その他】タイヤが思ったより安定感があるのでgood!!

5 2013-04-12

• 重さ:5
オシャレで可愛い!!
画像でもかなり気に入っていましたが、
実際届いてみて、本当にかわいいです。
少し部屋に飾っておきたいぐらいです。
軽量で乗り心地も良いみたいで
子供も大変気に入ってます(^^)

4 2014-12-29

• デザイン:4
  • 重さ:5
身長93cmくらい、3歳半の娘のクリスマスプレゼントとして、購入しました。
ルイガノの16インチと迷ったのですが、子供のサイズに合っているほうがよいと思い、14インチのアルコバを選びました。
待望の自転車ということで、娘も大喜び。寒空の中、元気に自転車デビューを果たしました。
車体が軽いのでスイスイ進みます。足もつま先ですがギリギリつきます。
ただ、うちの子はどうも手が小さいらしく、ブレーキがうまく握れないようです。公園で遊ぶときはいいのですが、公道に出たときは不安です。
デザインは、ピンクがもう少し薄くてもいいかなあとか、サドルのステッチの色を白にしたほうがいいなあ、とか、大人なりに思うところはあるのですが、娘からすると100点満点のようで、毎朝、玄関でうれしそうに眺めています。
買ってよかったと思います。

5 2014-11-24

おしゃれ☆
4歳の娘(97センチ)の誕生日に14インチの白を購入。長く乗りたいので16インチを探していたのですが、乗りこなせないと思い、14インチのアルコバにたどり着きました。日本の物より、大きめだと思います。足の裏全体は着かないですが、すぐ慣れてくれそうです。
デザインは…素敵です。やっぱりカッコ可愛いです。お友達にも「見たことない‼︎カッコイイ」と言われます。
娘も大喜びで、グイグイ漕ぎ続けてます。
ただ、すぐに補助輪を外して乗せたかったのですが、説明書がなく、補助輪を外せなかったのが残念です。
でも、理想的な自転車に出会えて大満足です。