◆arcoba◆アルコバ 子供用自転車 14イン...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 113件)次のページへ

5 2015-08-17

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
ジャストサイズ
4歳になる娘に14インチを購入しました。16インチと悩みましたが小柄な体系〔身長94cm〕ということもあり14インチに。ストライダーに乗っていたこともあり補助輪を早めに外す事も考えてのサイズ選びでしたがばっちりでした。乗ってみると小さすぎず大きすぎずでこぎやすく操作もしやすそうでした。
軽くてデザインも写真どおりおしゃれで子供も気に入ってくれてます。

4 2015-06-15

• デザイン:4
  • 重さ:4
3歳のお誕生日プレゼントに娘の選んだピンクを購入。14インチでシンプルな気に入るデザインのものがなかなかなかったのでよかったです。使い勝手はまだわかりませんが、他の方のレビューで気になっていた傷やゆがみは見当たらず一安心しました。色はイメージどおりでしたが、若干ショップ写真の色よりはっきりしたピンクかな?参考まで。

4 2015-06-02

シンプルで綺麗な自転車
娘(97cm)の4歳の誕生日祝いにピンク色を購入しました。
未だ屋外で乗せていないため、操作性・乗り心地・耐久性等の評価はできませんが、写真通りのデザイかつ品質に満足しています。
まだ廊下でのチョイ乗り程度ですが、娘もご満悦です。
補助輪が外れ、上手に運転できるようになったらバスケットを付けようと思います。
【オプション】
シートクランプ、キックスタンド、バスケット、泥除け

4 2015-04-02

• 乗り心地:5
  • 重さ:5
ストライダーからの補助なし自転車として アルミフレームの自転車を探していて こちらにしました。3才10ヶ月 身長100センチ 14インチでぴったりでした。すぐに補助なしで乗れるようになりました。本人はとても喜んでおります。しかしペダルをこぐと少しひっかかる感じがして 近くの自転車屋さんに調整していただきました。なので星4つです。

5 2015-01-17

3歳娘の誕生日に
どうしてもピンクやキャラクターのものがいいと譲らないお年頃。
そんな中シンプルでかわいい自転車を発見。
ネットで買うのは実物も見ていないし躊躇っておりましたが、レビューで評判のお品でしたので此方に致しました。
90cmの娘にはサドルを一番下にしてもちょっと届かないのですが、途中までペダルを漕ぎながら器用に乗っております。
梱包もがっちり過ぎるくらいですが、私にはその方が好感が持てました。
とてもかわいい自転車、娘のお気に入りになりそうです。

4 2014-12-08

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
かわいいです
3歳半のこどものクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ本人が乗っていないので、評価4にさせていただきました。
デザインは他にないかわいらしさです。14インチで、身長95cmの子が届くか心配だったので
クランプをあわせて買いました。
安全性や操作性を考えてアルミフレームにしたので、本人が乗りやすいといいなと思っています。

5 2015-10-27

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
4歳の誕生日プレゼントとして、祖父母から。
14インチは、もうすぐ100センチの息子には、丁度いいです!
14インチは、あんまりないので、満足しています。
配達も、無理を言って、1日早くできないかお願いしたところ、希望通りに届けていただけました。

4 2015-09-19

かわいい
子供の誕生日に購入。
白、かわいいです。軽いし、子供も喜んでいました。

5 2015-08-11

• デザイン:
  • 重さ:
4歳の子供の誕生日に購入しました。とても喜んでいます。

4 2015-07-29

娘の
4歳の誕生日に購入しました。
ピンク好きな娘は大喜びでした!
身長94センチで14インチを買いましたが、
少し大きいけど怖がる事なく乗ってます(^o^)
高かったので迷いましたがシンプルで可愛いし買って良かったです!

5 2015-07-18

• 操作性:5
かわいい
ブルーを購入。シンプルでかわいい自転車で4歳半の娘も気に入ったようです。細々と厳重に包装してあり、開けるのが少々大変でした。これから乗れるように沢山練習させたいと思います!

4 2015-06-29

• デザイン:4
  • 重さ:5
デザインは思った通り、とても素敵でした。
発送も早くとてもよかったです。
ですが補助輪の左右のバランスが悪かったです。

5 2015-06-06

迅速な対応
レビューを書くだけで、付いてくる泥除けが良かった。
誕生日に間に合うか心配だったが早い対応で良かった。

5 2015-05-25

子供の自転車
とても可愛く子供も大喜びです。是非またお願い致します。

5 2015-04-04

• デザイン:3
  • 重さ:4
無事に届きました。4歳でストライダーからの移行ですが、補助輪なしですぐ慣れそうです。