購入者さんの◆arcoba◆アルコバ 子供用自転車 14イン...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-22

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:
  • 重さ:4
サンタさんからの贈り物
3歳87センチの小柄な娘に14インチを。
泥よけも付いているし、すべて組み立て済みでよかった。
タイヤは1ヶ月使っただけでだいぶ黒くなりました。
でも可愛さが勝ちますね。
補助輪は浮いていて練習にはなりそうですが、傾いた道を走ったり、片方を少しでも乗り上げようものならすぐ転びます。
元々目を離すつもりもありませんが、特に気をつけて見守っています。
小柄ですが、補助輪があるので楽しんで遊んでいます。
コマ無しで乗るにはあと2年位かかりそうかな〜
ストライダーで磨いたバランスも発揮できそうもありません(笑)
他の方がレビューで汚れがついて送られてきたとあり心配していましたが、そんなこともなく、がっちりしっかり梱包してあり好感がもてたほどでした。
かわいい自転車を贈ることができて満足です。