子供用自転車 14インチ ◆arcoba◆アルコ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月04日19時00分〜2017年03月09日01時59分

5 2016-11-30

• 重さ:4
かわいくて大満足!!
娘の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
とても可愛いデザインに娘も喜んで乗っています!
到着後、組み立ても不用ですぐに使用できる状態で助かりました。

4 2016-10-20

• 乗り心地:
  • 操作性:
ブルー購入
本日届きました。3歳の娘が水色の自転車を欲しがっていたので探していた所、アルコバにたどりつきました。写真と同じでホントにステキな自転車です。ストライダーからの乗り換えなので少し重く感じましたが他の自転車はもっともっと重いんですよね…。クリスマスプレゼントなのでまだまだ乗らずに隠しておくので申し訳ないですが星4です。ありがとうございました。

5 2016-09-28

• 重さ:5
軽くてお洒落です。
4歳の子供用に購入しましたが、アルミのため軽量でとても乗りやすそうです。

4 2016-08-04

• 重さ:4
注文して、早急に送っていただきました。
が、早めに送ってほしいと頼んだので、カゴが別送に。。
自分でつけたら間違ってたらしくネジが取れてしまい、結局自転車やさんにつけてもらって、ついでに防犯登録をしました。
カゴはつけてもらったほうがいいです。それは注文者に確認してほしかったなと思いました。
お店の方が電話をくれましたが、対応は良かったです。
ピンクの自転車が欲しかった子供は大喜び!毎日乗っています。2歳94センチには14インチがぴったりでした。

4 2016-07-12

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
満足です
ルイガノと迷いましたが、アルコバでよかったです❗デザイン重視ですが。

3 2016-05-25

• 乗り心地:
  • 操作性:
可愛い自転車
三歳半の息子が自転車に興味を持ち出したので思い切って購入しました。入金後すぐに届いて安心、更に丁寧に梱包されてたので大満足です。まだ二回しか乗せてないので乗り心地は分かりませんが、倒れても自分で起こせるので、やはり軽いのにして正解でした。ありがとうございました!

5 2016-03-05

• 重さ:4
身長100センチの4歳の娘に購入しました。
16インチと迷いましたが、補助輪を早く外して練習させたかったのと、どちらにしても2、3年で買い替えかなと思いこちらにしました。娘も喜んで乗ってくれています。

• ぴぴ1さん
  • ぴぴ1さん

4 2016-02-29

かわいいです
3歳93cmの娘に14インチのピンクを購入。車体が軽いので、ペダルをこぐのが楽ちん。かわいいので本人のテンションもアゲアゲです。ただ、クランプ使っても地面に足がとどかなかったのが唯一の誤算。近所の自転車店に持ち込んで、ハンドルの位置とブレーキレバーの幅調整、防犯登録をお願いしました。

5 2016-01-22

サンタさんからの贈り物
3歳87センチの小柄な娘に14インチを。
泥よけも付いているし、すべて組み立て済みでよかった。
タイヤは1ヶ月使っただけでだいぶ黒くなりました。
でも可愛さが勝ちますね。
補助輪は浮いていて練習にはなりそうですが、傾いた道を走ったり、片方を少しでも乗り上げようものならすぐ転びます。
元々目を離すつもりもありませんが、特に気をつけて見守っています。
小柄ですが、補助輪があるので楽しんで遊んでいます。
コマ無しで乗るにはあと2年位かかりそうかな〜
ストライダーで磨いたバランスも発揮できそうもありません(笑)
他の方がレビューで汚れがついて送られてきたとあり心配していましたが、そんなこともなく、がっちりしっかり梱包してあり好感がもてたほどでした。
かわいい自転車を贈ることができて満足です。

4 2016-01-02

• 耐久性:5
4歳のお誕生日プレゼント
娘のお誕生日プレゼントに購入しました。足も届き、数時間の練習でスイスイこげるようになりました。毎日のように乗っています。
ただ、配送会社の都合で指定時間に届かず、焦りました。

5 2015-12-19

最高です!
子供のクリスマスプレゼントで買わせていただきまし。
デザインがとても可愛いので気に入ってくれると思います。

4 2015-12-10

• 耐久性:5
可愛い
4歳96センチの娘に買いました。可愛くてとっても喜んでます。パワーのない娘でもすぐこげるようになりました。ただ身長が小さいのでもう少し低くできるものをオプションで付けてもらってもまだ足がペッタンとは着きません。普通のより少し大きいのかな?と思いました。

5 2015-10-27

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
4歳の誕生日プレゼントとして、祖父母から。
14インチは、もうすぐ100センチの息子には、丁度いいです!
14インチは、あんまりないので、満足しています。
配達も、無理を言って、1日早くできないかお願いしたところ、希望通りに届けていただけました。

4 2015-09-19

かわいい
子供の誕生日に購入。
白、かわいいです。軽いし、子供も喜んでいました。

5 2015-09-17

かわいい!
【デザイン】とてもおしゃれでどこに売ってるの?って聞かれました。
【乗り心地】とても怖がりで、三輪車からの乗り換えだったので、はじめは怖がっていたけど、3日目では結構一人ですいすいとこげるようになりました。92センチくらいで、クランプをつけて、足は半分つかないくらいでした。
【操作性】ハンドルも自分で切ったりしているので、操作はしやすいように見えました。
【耐久性】耐久性は正直まだわかりませんが、まずまずかなって感じです。
【重さ】軽いと思います。他の自転車の重さがあまり比べていないのでわからないですが、大人が持ったときに軽く感じました。
【その他】こちらのミスでクレジット決済にしてしまったのですが、銀行振り込みに変更して頂いてとても親切に感じました。ありがとうございます。