子供用自転車 14インチ ◆arcoba◆アルコ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月04日19時00分〜2017年03月09日01時59分

4 2013-08-18

素敵な自転車です
娘の4歳の誕生日プレゼントに、ホワイトの14インチを購入しました。
他のメーカーですと幼児用は16インチが多いのですが、体に合ったサイズにしたかったため、14インチがあってデザインも素敵なこちらを選びました。知らないブランドでしたが、正解だったと思います。
もともと近所の自転車公園で16インチの自転車に乗っていたのですが、それよりもやはり漕ぎやすそうです。まだ数回しか乗っていませんが、商品自体はおすすめできると思います。
当初お店の対応に不満がありましたが(そのため星減らしています)、意見を伝えたところ誠意ある回答をいただき、また注文内容の変更にも快く応じていただけました。

5 2014-07-25

• 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
高くても納得q(q'∀`*)♪
2歳の娘に初めての自転車を探していました。
キャラクターの自転車とずっと悩んでいましたが、ハローキティが好きかと思えば最近になってトトロにハマり出したり…。
これじゃあキャラクターものも先が思いやられると思い、シンプルなこちらの自転車を選びました(p*'∀`*q)!
ご近所でかぶるのも嫌だし、すぐに娘の自転車だと気付くものが良かったので大正解です(。-∀-。)!
8月の最高の誕生日プレゼントになりました(p*'∀`*q)♪

• dokazさん
  • dokazさん

4 2014-07-23

• 乗り心地:
満足です
とてもしっかり梱包されており、他の方のレビューで汚れてたようなことも書かれていましたが大丈夫でした。
真っ白で目立つので公園などで他のお子さんと紛れても見付けやすそうです。
シートクランプの取り外しのレンジが付いてたら★5つです。
ストライダーの次の段階の自転車を探しており重さとデザインで決めました。
サイズは悩みましたが100センチ弱で弟もいるので無理して大きいサイズにすることもないかと考えこちらのサイズにしましたが正解でした♪

• mkaeさん
  • mkaeさん

5 2013-03-31

• 重さ:4
3歳6ヶ月の息子にホワイトを購入しました。
ストライダーからの自転車移行なので、片足スタンドとシートクランプを同時購入し、取り付けていただきたした。
身長97cmの息子はシートクランプを取り付けてサドルを一番下まで下げて、両足のかかとまで着くか着かないかくらいで丁度良かったです。
デザインは画像通りとてもカッコ良く、本人も気に入ってるようです!
女の子も男の子も乗れるデザインなので、小さくなっても妹にお下がりできそうです。

• himeheemeさん
  • himeheemeさん

5 2014-07-14

凄くカッコイイ‼︎
ウチは3歳97cmの男に購入をしました。
アルミフレームがとても軽くて、シンプルでカッコイイ自転車に本人もとても気に入って乗っています!

5 2014-03-03

• 重さ:5
子供へのプレゼントに、オシャレで可愛い自転車を探していたところ、この自転車を発見しました☆
商品が届くのを楽しみに待ちました(*^-^*)
休みの日は大きな公園でたくさん乗せてあげたいです!

5 2013-11-25

• デザイン:4
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
息子の誕生日プレゼントに水色を購入しました☆
息子もとても喜んでおり満足しています!
発送も早く迅速な対応ありがとうございました!

4 2013-08-18

可愛いです!
もうすぐ3歳になる娘の為に購入。
まだ一人での乗り降り、ペダルを一回転こぐことはできませんが、介助すると上手に乗っています。
パステルカラーの本体と白いタイヤが可愛くて気にいっています。

5 2013-07-08

めちゃ可愛い
可愛いです!やっぱり白いタイヤが素敵。娘も喜んで初日から特訓してます!

3 2015-05-07

• 耐久性:3
  • 重さ:3
満足
シンプルで飽きない自転車を探していて気に入って即購入しました
本人もピンクの自転車に大満足!!
4歳ですが、小柄で90センチなので少し大きいかなって感じですが長く乗れそうでよかったです

• yuimamiさん
  • yuimamiさん

3 2014-04-20

• デザイン:4
  • 重さ:2
商品は
自転車の品質には満足しています。
他の方も書いていますが、ショップの方は連絡がとれません。

• えり8480さん
  • えり8480さん

3 2014-04-20

• 耐久性:3
少し不親切
デザインはすごくかわいくて申し分ありません!!
ただ、手で押すオプションの付け方が全く説明がなく、
自転車屋さんにつけてもらいました。
説明書は入れるべきではないでしょうか??

3 2013-03-10

• 耐久性:4
  • 重さ:5
2歳になった娘の誕生日プレゼントとして。
3輪車を買わなかったので、今更3輪車買うより自転車の方がいいと思い、
購入を決めました。
他の12インチ自転車と悩みましたが、自転車公園で14インチの自転車に
またがって問題無いようだったので14インチにしました。
まだこぐことはできませんが、またがって手押し棒を親が押す感じです。
商品デザインはかわいらしく満足ですが、商品開封時サドルがちょっと汚れていました。あと、手押し棒の説明書がはいっておらず、ちょっと困りました。

• na1201miさん
  • na1201miさん

3 2013-01-28

• 乗り心地:
  • 重さ:
娘の誕生日に
まだ届いておりませんので星は3つにしてます。
娘はたぶんキャラクターものの自転車が良かったんだと
思いますが、こちらの自転車がかっこよかったので母の
独断でこちらに決めました。
誕生日近くまで悩んで当日には届かないだろうと思ってましたが
誕生日当日に届く予定なので楽しみです★
たくさん乗ってもらいたいです。