子供用自転車 14インチ ◆arcoba◆アルコ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月04日19時00分〜2017年03月09日01時59分
  • ぴぴ1さん
  • ぴぴ1さん

4 2016-02-29

• 耐久性:3
かわいいです
3歳93cmの娘に14インチのピンクを購入。車体が軽いので、ペダルをこぐのが楽ちん。かわいいので本人のテンションもアゲアゲです。ただ、クランプ使っても地面に足がとどかなかったのが唯一の誤算。近所の自転車店に持ち込んで、ハンドルの位置とブレーキレバーの幅調整、防犯登録をお願いしました。

5 2015-05-25

• 重さ:3
子供の自転車
とても可愛く子供も大喜びです。是非またお願い致します。

• ゲッQ0057さん
  • ゲッQ0057さん

5 2014-10-30

誕生日プレゼント
【デザイン】
掲載されている画像通り可愛らしい落ち着いたデザインで大満足
チェーン周りも透明のカバーがついているのでデザインを邪魔せずに
怪我などの心配も安心
【乗り心地】
三歳の息子がつま先で地面に触れるくらいなのでこぎやすい高さで
シートも本格的な自転車のシート形状でまたぎ易そうなデザイン
お尻も疲れにくそうです◎
【操作性】
ハンドルが緩いカーブを描いているのでとても握り易い。
ベルも鳴らし易い角度で装着されているので最初からすぐ鳴らしていまし た
【耐久性】
フレームもしっかりした溶接で長く使っていけそう◎
【重さ】
妻が持ってもそんなに重たくないくらいなので練習についていっても安心
【その他】
3歳の息子の誕生日プレゼントに
14インチでデザイン性と実用性のあるものを探して購入
購入希望予算より少し高価でしたが満足しています。
初めて見た息子が、凄く気に入ってくれたので早速自分で運転する気満々で
練習してくれました。
補助輪が外せる様になったらスタンドとカゴを追加購入したいです。

• 16jpさん
  • 16jpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2014-05-20

• 乗り心地:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
孫の喜ぶ顔が見られました。
【デザイン】申し分なし
【乗り心地】本人でないのでわからない
【操作性】軽快に乗りこなしています。
【耐久性】十分。
【重さ】情報どうり。軽量に満足。
【その他】
色のバリエーションが少なく選択肢が少なく孫の希望する色が誂えられなかったなが残念。
商品は期待以上のもので満足しています。しかし部品の選択項目に補助輪も入れ
て本体価格を下げてほしい。今はストライダーに乗っていて補助輪のいらない子供が多くなっています。
自信を持っているだけに商品本体はスタイル、使いがって、軽量、堅牢さには非
の打ちどころがありません。安心して使用させていただきます。

• un0さん
  • un0さん

4 2014-11-24

• 重さ:4
ストライダーからの乗り換えで購入。100cm、クランプなし。
4歳の娘でかかとはぺったりつかないです。
お友達に借りた12インチの自転車にはすでに補助輪なしで乗れる娘へ、14インチか16インチか迷いましたが、14にしてよかったです。
補助輪をつけたとしても16だと大きすぎて恐怖感あると思うし補助輪がはずれるのが遅れそう。
泥除け、バスケット装着しているせいもあるでしょうが、軽さは実感できないので☆一つ減らしましたが商品はしっかりしてデザインも気に入りました。

• MAY2859さん
  • MAY2859さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

4 2013-09-27

子供の希望で孫にプレゼント
【デザイン】数ある商品の中から形と色彩に引かれて孫が自分で決めました。
【乗り心地】2歳なのでまだ乗りこなすまでに至りませんが喜んでまたがっています。
【操作性】アルミ製で軽いので親が介助するのに楽です。
【耐久性】まだわかりませんがタイヤ、チュウブがどの位もつか、で決まると思います。
【重さ】鉄製に比べれば抜群の軽さです。
【その他】補助輪をはずして長いこと使えそうです。

• fnaganagaさん
  • fnaganagaさん

4 2014-12-28

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 重さ:5
3才の女の子用に購入しました。
これまで、ストライダーに載っていて、お姉ちゃんと同じペダル付きがほしくて
14インチを探してました。
アルミ製でスティール製より軽く、なんとか足もつま先がつき、ちょと練習すれば、
補助輪なしで乗れそうです。
ピンクの色合いがよく、本人非常に気に入っています。

• fco-aさん
  • fco-aさん

5 2014-07-04

• 操作性:
  • 耐久性:5
いい感じ
3歳児(身長90cm)に、14インチ・ホワイトを購入。
最初から、まだ足が地面に届かない状態で、補助輪無しに挑戦しているので乗り心地や操作性等についてはわかりませんが、アルミパーツとホワイトパーツの組み合わせは想像以上にしっかりとしていて、そしてカワイイ!
早く乗れるようになるのが楽しみです!!

• elevenpmさん
  • elevenpmさん

4 2013-09-12

• デザイン:
  • 操作性:
  • 重さ:
すぐに届きました!
3歳半の91cmの小柄な娘にピンクを購入しました。アルミクランプを取り付けても足は届きません。コロがあるので、こぐのは割りとスムーズです。
見かけも可愛いですが、価格はやはり高めだと思ったので☆4つにしました。

• msh555さん
  • msh555さん

5 2014-08-08

• 乗り心地:5
  • 重さ:4
シンプルでかわいい!
娘の希望で水色を購入。淡いパステルカラーで女の子でも全然OKです。
ストライダーからの乗り換えでコマなしの練習をしたかったので、5才105cmでも14インチにしました。足もしっかりつくので安心して練習できそうです。
重さは軽量とはいえストライダーに慣れていたので随分重く感じるようです。

3 2013-03-02

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 重さ:4
とても可愛いです。
かわいいとわまりの友だちにも言われます。
届いた箱に、メイドインチャイナと書いてありましたが、中国製なのでしょうか?