子供用自転車 14インチ ◆arcoba◆アルコ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月04日19時00分〜2017年03月09日01時59分
  • 16jpさん

• 乗り心地:5
  • 操作性:3
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
孫の喜ぶ顔が見られました。
【デザイン】申し分なし
【乗り心地】本人でないのでわからない
【操作性】軽快に乗りこなしています。
【耐久性】十分。
【重さ】情報どうり。軽量に満足。
【その他】
色のバリエーションが少なく選択肢が少なく孫の希望する色が誂えられなかったなが残念。
商品は期待以上のもので満足しています。しかし部品の選択項目に補助輪も入れ
て本体価格を下げてほしい。今はストライダーに乗っていて補助輪のいらない子供が多くなっています。
自信を持っているだけに商品本体はスタイル、使いがって、軽量、堅牢さには非
の打ちどころがありません。安心して使用させていただきます。

• MAY2859さん

• 操作性:5
  • 耐久性:4
  • 重さ:5
子供の希望で孫にプレゼント
【デザイン】数ある商品の中から形と色彩に引かれて孫が自分で決めました。
【乗り心地】2歳なのでまだ乗りこなすまでに至りませんが喜んでまたがっています。
【操作性】アルミ製で軽いので親が介助するのに楽です。
【耐久性】まだわかりませんがタイヤ、チュウブがどの位もつか、で決まると思います。
【重さ】鉄製に比べれば抜群の軽さです。
【その他】補助輪をはずして長いこと使えそうです。