【軽量アルミフレーム】◆arcoba◆アルコバ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゲッQ0057さん
  • ゲッQ0057さん

5 2014-10-30

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
誕生日プレゼント
【デザイン】
掲載されている画像通り可愛らしい落ち着いたデザインで大満足
チェーン周りも透明のカバーがついているのでデザインを邪魔せずに
怪我などの心配も安心
【乗り心地】
三歳の息子がつま先で地面に触れるくらいなのでこぎやすい高さで
シートも本格的な自転車のシート形状でまたぎ易そうなデザイン
お尻も疲れにくそうです◎
【操作性】
ハンドルが緩いカーブを描いているのでとても握り易い。
ベルも鳴らし易い角度で装着されているので最初からすぐ鳴らしていまし た
【耐久性】
フレームもしっかりした溶接で長く使っていけそう◎
【重さ】
妻が持ってもそんなに重たくないくらいなので練習についていっても安心
【その他】
3歳の息子の誕生日プレゼントに
14インチでデザイン性と実用性のあるものを探して購入
購入希望予算より少し高価でしたが満足しています。
初めて見た息子が、凄く気に入ってくれたので早速自分で運転する気満々で
練習してくれました。
補助輪が外せる様になったらスタンドとカゴを追加購入したいです。

• un0さん
  • un0さん

4 2014-11-24

• 乗り心地:
  • 操作性:5
  • 重さ:4
ストライダーからの乗り換えで購入。100cm、クランプなし。
4歳の娘でかかとはぺったりつかないです。
お友達に借りた12インチの自転車にはすでに補助輪なしで乗れる娘へ、14インチか16インチか迷いましたが、14にしてよかったです。
補助輪をつけたとしても16だと大きすぎて恐怖感あると思うし補助輪がはずれるのが遅れそう。
泥除け、バスケット装着しているせいもあるでしょうが、軽さは実感できないので☆一つ減らしましたが商品はしっかりしてデザインも気に入りました。

5 2015-05-25

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:3
子供の自転車
とても可愛く子供も大喜びです。是非またお願い致します。

• elevenpmさん
  • elevenpmさん

4 2013-09-12

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
すぐに届きました!
3歳半の91cmの小柄な娘にピンクを購入しました。アルミクランプを取り付けても足は届きません。コロがあるので、こぐのは割りとスムーズです。
見かけも可愛いですが、価格はやはり高めだと思ったので☆4つにしました。

3 2013-03-02

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:4
とても可愛いです。
かわいいとわまりの友だちにも言われます。
届いた箱に、メイドインチャイナと書いてありましたが、中国製なのでしょうか?