【軽量アルミフレーム】◆arcoba◆アルコバ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 173件)次のページへ

4 2014-12-24

• 操作性:
  • 重さ:4
身長102cmもうすぐ5歳の子供へ。
軽くてキャラものでない自転車を探していました。ピンクを購入しましたが、ほどよくスポーティーで、発色も良くかわいいです。まだ乗っていませんが、丈夫そうなので長く使えそうです。しっかりはしているものの、自転車屋さんでアルミフレームでない自転車を持ったときのずっしり感はないので、慣れれば子供でも起こせるのではないかと思います。実際に乗ってみるのが楽しみです。
梱包は丁寧だったのですが、タイヤとチェーンカバーに少し汚れがあったので−1にしました。

4 2014-12-19

かわいい‼︎
息子のXmasブレゼントに購入しました。
キャラクターものなどの自転車より斬新なタイヤもチェーンもホワイトのこの自転車を見た瞬間これだと思いました‼︎
ただ、、到着した自転車のハンドルのグリップ部分が削れて黒くなってました。自転車の練習で傷つくとは思いますが初めから傷がついているのは残念です。
なので星ひとつ減らしました‼︎

5 2014-12-02

とってもオシャレ
身長95センチの息子に16インチの白を買いました。シートクランプをつけて1番低くして乗っていますが、ぎりぎり足がつくぐらいです。ストライダーと併用しながらしばらくは補助輪ありで乗っていこうと思います。14でも良かったかな。。。
真っ白でとてもオシャレだし、軽いので小柄な息子も乗りやすそうです。ただ1点、ロゴがピンクなので黒だったらもっと良かったなーと思います。

5 2014-07-09

息子が大喜び♪
息子の4歳の誕生日プレゼントにと、自転車を探してました。
私の性格上、ありきたりの物は好みでは無いので、色々とネット上で検索していたところ、こちらの自転車を発見しました!デザイン、クオリティ共に私好みだったこともあり、即購入してしまいました。
届いてみて感じたことは、丁寧な梱包がされており商品に対する思いが伝わりました。結果、上質なデザインと軽さは幼児用自転車には勿体ない位ですが、早速息子は部屋の中で満面の笑顔で乗り回してました!こちらの商品を選んで正解でした!

4 2014-05-30

• 耐久性:3
  • 重さ:3
娘のお誕生日プレゼントにピンクを購入しました。
女の子の自転車は派手なものが多く、シンプルなものはなかなか見つからなかったので、ネットで注文しました。
写真のとおり、かわいくスポーティーで乗ってみるとさらに可愛かったです。タイヤが白く目立つので、遠目からでも見つけやすかったです。かごや泥除けをつけたせいか、重さは思っていたより重かったです。
注文して、数日後には届きました。早い対応と丁寧な梱包に感謝いたします。

5 2015-05-06

軽くて可愛い自転車
5歳の娘用に購入しました。
一般的な子供用の自転車をいくつか比較した結果
重さ、サドル高さ(身長100〜110と小さめのため)、全長、デザイン、価格
と全て納得の行くものがこちらの商品でした。
届いたものを見て子供も気に入ったようで補助輪を外して練習しています。

4 2015-05-01

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
白ピンクがかわいい
軽さは魅力的です。
仕上がりも綺麗で、文句なし。
白いパーツとピンクのフレームは他には無い可愛さがあります。
ルイガノのVブレーキと比べると、効きが緩いですが、幼児向けとしてなら、いいかもしれません。
後ろブレーキがガサツな感触があるのでワイヤー位置含め調整必要かも。

• きま0822さん
  • きま0822さん

5 2015-04-27

• 重さ:5
娘の5歳の誕生日プレゼントに購入しました。
梱包も丁寧にされていて、安心です。
水色の自転車を見た娘は大喜び!足が届くか心配でしたが102センチの娘でも大丈夫でした。ストライダーに乗ってたので補助輪なしではじめて、あっという間に乗れるようになりました。大満足です。

5 2015-03-12

素敵です
5歳の娘のために購入しました。
ホワイトカラーがとてもかわいらしく、娘もとても気に入ってくれました☆

4 2015-03-01

アルコバについて
4歳の娘の初めての自転車として購入しました。フレームの仕上げもキレイでピンクの発色もよく、娘も大変気に入っています。また、付属頂いた泥除けも白色で車体にとてもマッチしていて気に入っています。16インチは娘には少し大きすぎるかと思いましたが、シートクイックの向きを変えてサドルを一番下まで降ろせばつま先は地面に着いたので一安心しました。ただハンドルは娘にはまだ少し高すぎるようで、ライズが低めのハンドルに変えようかと思っています。もともとストライダに乗っていたせいか補助輪なしですぐに乗れるようになりました。総じて満足しております。ありがとうございました。

• cochi5093さん
  • cochi5093さん

5 2015-01-16

• 重さ:3
おしゃれ〜!!
3歳、娘のクリスマスプレゼントに16インチピンクを購入。
ピンクでもかわいくなりすぎずとってもおしゃれ。
身長90センチだから地面に足はつかないけど、補助輪つけてこぐのは普通にこげます。長く使えそう。
一緒にマカロンのヘルメットも購入したんですが、ピンクの自転車と合って素敵。購入して良かったです。

4 2014-12-30

• 重さ:5
安全性と軽さ、そしてデザインが気に入りました。

4 2014-12-23

• 重さ:5
白を購入しました。とっても可愛くて 息子も気に入ってます。

4 2014-12-20

• 乗り心地:3
予定より早く着きました
品質もよく満足です
カラーの種類がもっと多いと良いです

5 2014-12-14

arcoba届きました
4歳の娘に購入しました。早速公園に行って乗りました。見た目がかわいくて娘のお気に入りです。ハンドルのバーが掴みやすいと感じました。軽いのがGOODです!ありがとうございました。