◆arcoba◆アルコバ 子供用自転車 16イン...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 175件)次のページへ

4 2014-12-19

かわいい‼︎
息子のXmasブレゼントに購入しました。
キャラクターものなどの自転車より斬新なタイヤもチェーンもホワイトのこの自転車を見た瞬間これだと思いました‼︎
ただ、、到着した自転車のハンドルのグリップ部分が削れて黒くなってました。自転車の練習で傷つくとは思いますが初めから傷がついているのは残念です。
なので星ひとつ減らしました‼︎

5 2015-12-03

• 耐久性:3
可愛いです
4歳と3歳の子供用に購入。
3歳の子供もぎギリギリ足がつきました。
補助輪付きですが軽いのですぐに乗れるようになりました。
子供用自転車は重い物が多いので軽くて嬉しいです
本当に綺麗な白なので汚れは目立つかもしれませんが大事にしていこうと思っています。

5 2015-11-30

デザインと機能性
デザインに惹かれ購入しました。
購入した希望色が予定日に間に合わないと言う事で、赤×赤のモデルへ変更となりました。
ブレーキの質、タイヤの太さ、全体の軽さなど機能面も満足しております。

4 2015-10-18

• 耐久性:3
価格とのバランスがいい
価格に見合ったバランスの良い商品だと思います。
上を見たらきりがない、でもある程度の品質がほしい。
そんな方にいいのでは。

4 2015-10-06

商品はよかったです
シンプルで軽くていい商品だと思います。タイヤはすぐ汚れるので白じゃないほうがいいかも。
誕生日プレゼントなので、日付を指定して1週間前に注文しましたが、2日遅れて届いたのが残念でした。

4 2015-10-04

• 重さ:5
カラー変更となりましたが、、、
注文時にブルーを注文したのですが、注文後にお店側での在庫確認で在庫切れが判明。急きょ、グラフィックラインの黒ドットへの変更対応をしました。もちろん同価格で。5歳の息子用でしたので、つや消し黒のベースにツヤありの黒ドットといったカラーリングもとてもかっこよくて気にいっております。プレゼントで装着していただいた泥除けもカラーが白と本体色の黒とは異なりましたが、タイヤの色と合っていて違和感がなかった(むしろかっこよかった)です。自転車本体はとても重量が軽く、大人は片手でも持ち上げることができるものです。身長が100cmの子供はつま先立ちで両足がつくといった感じです。また溶接部分が若干目立つかなぁといった感じですがどの自転車もこんなもんだと思っております。まだ、少ししか乗っておりませんが、長く乗れそうな自転車だと感じることができる商品で、購入して良かったです。

5 2015-09-24

• 重さ:3
なんといってもデザインが素敵です
高いものをネット買うことにためらいがありましたが、特に問題はなく、組み立て済みのものがきちんと梱包されて届きました。
とても可愛らしいデザインで、この自転車にして良かったです。

4 2015-09-16

良かったです。
4才の息子に購入。本人も気に入ってるようです。泥除けが少し曲がって付いてたのが、少し残念でした。

4 2015-07-02

• 操作性:3
娘が気に入りました
5歳の娘が自転車に乗れる様になりましたが、自転車が重くてペダルが漕ぎにくいので軽量の自転車を探しここにたどり着きました。とても可愛いですが、アルミ製といえども8キロは以前の自転車より若干軽い程度でした。5キロぐらいなら申し分ないのですが。

5 2015-05-06

軽くて可愛い自転車
5歳の娘用に購入しました。
一般的な子供用の自転車をいくつか比較した結果
重さ、サドル高さ(身長100〜110と小さめのため)、全長、デザイン、価格
と全て納得の行くものがこちらの商品でした。
届いたものを見て子供も気に入ったようで補助輪を外して練習しています。

4 2015-05-01

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
白ピンクがかわいい
軽さは魅力的です。
仕上がりも綺麗で、文句なし。
白いパーツとピンクのフレームは他には無い可愛さがあります。
ルイガノのVブレーキと比べると、効きが緩いですが、幼児向けとしてなら、いいかもしれません。
後ろブレーキがガサツな感触があるのでワイヤー位置含め調整必要かも。

• きま0822さん
  • きま0822さん

5 2015-04-27

• 重さ:5
娘の5歳の誕生日プレゼントに購入しました。
梱包も丁寧にされていて、安心です。
水色の自転車を見た娘は大喜び!足が届くか心配でしたが102センチの娘でも大丈夫でした。ストライダーに乗ってたので補助輪なしではじめて、あっという間に乗れるようになりました。大満足です。

5 2015-03-12

素敵です
5歳の娘のために購入しました。
ホワイトカラーがとてもかわいらしく、娘もとても気に入ってくれました☆

4 2015-03-01

アルコバについて
4歳の娘の初めての自転車として購入しました。フレームの仕上げもキレイでピンクの発色もよく、娘も大変気に入っています。また、付属頂いた泥除けも白色で車体にとてもマッチしていて気に入っています。16インチは娘には少し大きすぎるかと思いましたが、シートクイックの向きを変えてサドルを一番下まで降ろせばつま先は地面に着いたので一安心しました。ただハンドルは娘にはまだ少し高すぎるようで、ライズが低めのハンドルに変えようかと思っています。もともとストライダに乗っていたせいか補助輪なしですぐに乗れるようになりました。総じて満足しております。ありがとうございました。

• cochi5093さん
  • cochi5093さん

5 2015-01-16

おしゃれ〜!!
3歳、娘のクリスマスプレゼントに16インチピンクを購入。
ピンクでもかわいくなりすぎずとってもおしゃれ。
身長90センチだから地面に足はつかないけど、補助輪つけてこぐのは普通にこげます。長く使えそう。
一緒にマカロンのヘルメットも購入したんですが、ピンクの自転車と合って素敵。購入して良かったです。