子供用自転車 16インチ ◆arcoba◆アルコ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月04日19時00分〜2017年03月09日01時59分
前のページへ16件〜30件 (全 177件)次のページへ

4 2015-10-21

• デザイン:
  • 重さ:
子供の誕生日に
娘の4歳の誕生日に初めての自転車を購入しました。
身長は約100cmなので16インチを選びました
実際乗せてみるとつま先立ちが出来るくらいで丁度いいみたいです。
デザイン価格などトータルで良い買い物が出来たと思います。
1つ気になるのが補助輪
走行中曲がろうとする時、ハンドルをあまり切らずに補助輪に頼って曲がろうとすると転倒します。他の自転車に乗せた事がないのでよくわかりませんが、これから練習をしていきます!

4 2015-06-30

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
ストライダーからの乗り換え
購入時、4歳97.5cmの息子が乗ってましたがサドルを下までさげて両足爪先が着く感じでした。
今の身長は100cmですがさほど変わりないサイズです。
補助輪を外して練習もしいるのですが、自転車が大きいのでなかなか上達しません。(ストライダーはスイスイ乗りこなします。)
下の子もいるので14インチでもよかったかなと思いました。
ホワイトを購入しましたが、すごく可愛いです

4 2015-06-14

• 操作性:4
きれいです
5歳115センチの子供のために購入しました。
16インチでは少し小さいのですが、今18インチのコマ付き自転車を持っていて、これが重くてコマ無しで乗せるには危ないので。
コマ無しで乗せるために、軽くて足がペッタリつく物が欲しくて購入しました。
初日にコマ無しですぐ乗れました。
ハンドルの高さ調整をしたいのですが、ネジが硬くてまだ出来ていません。
色が薄いので傷は目立ちます。

5 2015-05-13

• 重さ:4
このarcobaをネットで見つけて一目ぼれしました。他の方のレビュー等でルイガノと共通らしき事が書いてあり近くの自転車屋で見てきました。ルイガノに決めてしまおうと思ったほど気に入りましたがこちらのほうが希少だしオシャレなので現物を見ないまま注文しました。届いた現物を見たら買って良かった!!と大変気に入りました。まだ息子に見せていませんが気に入ってくれると思います。次の休日に乗せてあげるのが楽しみです。

4 2015-04-26

• デザイン:4
シンプルでお勧めです
子供らしい派手な自転車が多い中、シンプルなデザインでよかったです。
塗装もきれいで、高級感があります。
ただ、3色とも女の子向けな感じのかわいい雰囲気なので、もう少し男の子向けの配色があってもいいかなと思います。
スチール製の自転車に比べて明らかに軽くできています。
乗り心地、操作性、耐久性については評価のしようがないので、割愛させていただきます。

5 2015-03-26

• 操作性:4
  • 重さ:4
いいプレゼントができました
3歳の娘へ幼稚園の入園祝いとしてプレゼント用に購入させて頂きました。それまでキャラクターの自転車がいいと言っていた娘ですがパソコンでこちらの自転車の写真を見るなり「絶対ピンク!」と一目で気に入ってくれたようで即決しました。実際届いた自転車を見て更に大喜びしてくれました。大変良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-02-19

• 重さ:5
息子の5歳誕生日プレゼントで購入です。
できれば早めの発送をお願い、と記載していましたが、実際に短期間で発送してもらえ、誕生日当日に届き非常に助かりました。
自転車はまだ使い始めたばかりですが、私も息子もすごく気に入っています。

4 2016-01-31

• 重さ:4
カッコかわいい♪
4歳の誕生日プレゼントにピンクを買いました。
シンプルで男女兼用できるもの探して見つけました!
タイヤやチェーンが白いところがとってもかわいく
気に入りました。

5 2015-12-25

いい自転車です
注文時からのショップの対応も良くて、届いた製品も綺麗に梱包されていたので満足しております。まだ子供に見せていませんが、これで練習するのが楽しみです。

5 2015-12-24

無事に届きました
クリスマスプレゼントに購入しました。
丁寧な梱包で無事に届きました。
しっかりしたつくりでかわいいです。
喜ぶ顔が楽しみです。

4 2015-12-18

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
希望配達日に着ました
誕生日プレゼントに間に合うように着てよかったです。
梱包もちゃんとしてます。

5 2015-12-14

◎十分な剛性
【重さ】
○許容範囲
【その他】
5才の息子に16インチを。

5 2015-12-11

• 重さ:5
子供の喜ぶ笑顔がたまらない❗
ストライダーからの補助なし自転車としてデザインが可愛かったので一目惚れで購入しました。
5才身長100センチ 16インチでぴったりでした。補助なしでもすぐに乗れるようになり色もピンクで本当に気に入ってるらしくずっと眺めています(笑)

5 2015-12-09

素敵
シンプルで、乗りやすそうでした。4歳の娘も喜んで乗り回しています。

5 2015-12-03

• 耐久性:3
可愛いです
4歳と3歳の子供用に購入。
3歳の子供もぎギリギリ足がつきました。
補助輪付きですが軽いのですぐに乗れるようになりました。
子供用自転車は重い物が多いので軽くて嬉しいです
本当に綺麗な白なので汚れは目立つかもしれませんが大事にしていこうと思っています。