yu_naka55jpさんの【軽量アルミフレーム】◆arcoba◆アルコバ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-04

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:5
カラー変更となりましたが、、、
注文時にブルーを注文したのですが、注文後にお店側での在庫確認で在庫切れが判明。急きょ、グラフィックラインの黒ドットへの変更対応をしました。もちろん同価格で。5歳の息子用でしたので、つや消し黒のベースにツヤありの黒ドットといったカラーリングもとてもかっこよくて気にいっております。プレゼントで装着していただいた泥除けもカラーが白と本体色の黒とは異なりましたが、タイヤの色と合っていて違和感がなかった(むしろかっこよかった)です。自転車本体はとても重量が軽く、大人は片手でも持ち上げることができるものです。身長が100cmの子供はつま先立ちで両足がつくといった感じです。また溶接部分が若干目立つかなぁといった感じですがどの自転車もこんなもんだと思っております。まだ、少ししか乗っておりませんが、長く乗れそうな自転車だと感じることができる商品で、購入して良かったです。