Nancy7620さんの【軽量アルミフレーム】◆arcoba◆アルコバ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nancy7620さん
  • Nancy7620さん

4 2015-05-07

• デザイン:5
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:3
5歳のバースデープレゼントに♪
101cmの5歳の娘のバースデープレゼントに入手しました。
当初はルイガノを購入予定をしておりましたが親と子供両方が気に入ったデザインがなくこちらを見せたところブルーに一目惚れし決めました‼
一番下シートに合わせても足がぎりぎりつくくらいですがかなり気に入っております。梱包もしっかりしておりいい状態で届きました。
支払いに関してや休日が絡むため到着日等の質問メールに関しての返信はなく一方的な感じかしましたが手配は確実に行ってくれたので問題なしです。
思ったより補助輪がちゃっちぃ気がしましたがすぐにとる予定なのでこれも大した問題でもないかなーと思います。
早くひとりで補助輪なしの姿を思うとなんだか嬉しい限りです♪