27,141円  買い物かごに入れる
  • Ryoryo9さん
  • Ryoryo9さん

5 2020-05-18

• 耐久性:3
商品には満足です
5歳慎重な性格の娘用に16インチ水色を購入。下に弟がいるので、共有できるように子どもたちと話し合ってこちらの色にしました。108センチくらいの身長なので足は着きます。
こちらは配送についてですが、出荷が独特で、お店からの出荷しますというメールなしでいきなり配送業者さんの携帯からの電話連絡でした。電話に出なかったらどうなっていたのかな‥と少しドキドキしました。

5 2018-07-01

18インチ購入
6歳になる娘に買いました!
身長113で18インチ、ちょうどよく、乗り回してます。
在庫を手配して下さり、ありがとうございました!

5 2018-06-08

• 重さ:4
とてもステキなデザインで、子供も大喜びしています。まだ乗っていないので乗り心地等は分かりませんが、思っていた通りとても軽いので大満足です。

• m-sugi5656さん
  • m-sugi5656さん

5 2018-01-26

• 耐久性:3
  • 重さ:5
反射板がとれてしまいました
とても綺麗な色でした。ペダルを外してストライダーのように練習をしたら、すぐ乗れるようになりました。
ただ、後ろ向きの赤い反射板のベルトが切れてとれてしまいました。

5 2017-06-25

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:1
かわいい
写真通り、シンプルでかわいいです。
レビューで軽いとありましたが、私にはとても重いです。
子供用自転車の中では軽い方なのでしょうか。

5 2017-06-01

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
満足して居ります
大変可愛い自転車でした。ほんの少しですが実物は写真よりピンク色の彩度が低いようですが許容範囲です。アルミ部材ですので扱い易いです。価格も含めてお勧めです。

5 2017-03-31

• 重さ:5
素敵なデザインが嬉しい。
4歳の娘のお誕生日に購入しました。3歳の時に14インチ、コマ無しが乗れていたため、100cmに足らない身長でしたが思いきって16インチを購入しました。最初の1ヶ月は足もつま先でしか立てず、ブレーキもおぼつかない様子でしたが、2か月たち自転車にも慣れ、今では問題なく乗りこなしております。シンプルで無駄のないデザインで、子どもも、もちろんですが親も気に入っています。ありがとうございました。

5 2017-01-17

• 重さ:4
対応早く大変助かりました。
クリスマス数日前の急遽の注文にも関わらず、指定日に間に合わせて頂きました。有難うございます。配送会社にもクリスマスプレゼントである事を伝えてもらったようで、配送前に事前連絡があり娘にプレゼントの到着がバレずに済みました。

• naotan5036さん
  • naotan5036さん

5 2016-05-05

水色
今回色にかなり悩みましたが、3才女の子に水色を購入して大正解でした。
水色でもロゴがピンクだったりタイヤやサドル等が白なので娘も気に入って毎日乗りたがってます。
次は2つ下の弟にお下がりが出来るのでいい買い物ができました!
自転車も補助輪がついていても転ける時がありますが、本体が軽いので娘も自分で起こして乗ってます。
軽い自転車で大満足です。

5 2016-03-21

• 乗り心地:4
  • 重さ:3
4歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。オールホワイトで一目惚れして、こちらの商品に決めました。男の子でも女の子でも良いですね。
息子も大喜びしてくれています。
梱包もしっかりされていました。他の方のレビューで、粘着テープが付着して取れないと書かれている方も居られましたが、取れにくい所はクラフトテープでしたし何の問題もありませんでした。

5 2016-02-19

• 重さ:5
息子の5歳誕生日プレゼントで購入です。
できれば早めの発送をお願い、と記載していましたが、実際に短期間で発送してもらえ、誕生日当日に届き非常に助かりました。
自転車はまだ使い始めたばかりですが、私も息子もすごく気に入っています。

5 2015-12-25

いい自転車です
注文時からのショップの対応も良くて、届いた製品も綺麗に梱包されていたので満足しております。まだ子供に見せていませんが、これで練習するのが楽しみです。

5 2015-12-24

無事に届きました
クリスマスプレゼントに購入しました。
丁寧な梱包で無事に届きました。
しっかりしたつくりでかわいいです。
喜ぶ顔が楽しみです。

5 2015-12-24

• 重さ:5
買い足し忘れてました。
無事にクリスマス前に届きました!
が、こちらのミスで前カゴも一緒に買ったつもりで、イブの夜中に開けて焦っています。。。あとで買い足します。。。
商品は大満足です。軽くてピンクと白がかわいくてプレゼントする明日が楽しみです。機能性については、まだ乗せた事がないのでわかりません。
ショップの対応も早く丁寧でした。ありがとうございました。

5 2015-12-14

◎十分な剛性
【重さ】
○許容範囲
【その他】
5才の息子に16インチを。