【軽量アルミフレーム】◆arcoba◆アルコバ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naotan5036さん
  • naotan5036さん

5 2016-05-05

• 乗り心地:5
  • 操作性:4
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
水色
今回色にかなり悩みましたが、3才女の子に水色を購入して大正解でした。
水色でもロゴがピンクだったりタイヤやサドル等が白なので娘も気に入って毎日乗りたがってます。
次は2つ下の弟にお下がりが出来るのでいい買い物ができました!
自転車も補助輪がついていても転ける時がありますが、本体が軽いので娘も自分で起こして乗ってます。
軽い自転車で大満足です。

• Nancy7620さん
  • Nancy7620さん

4 2015-05-07

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:3
5歳のバースデープレゼントに♪
101cmの5歳の娘のバースデープレゼントに入手しました。
当初はルイガノを購入予定をしておりましたが親と子供両方が気に入ったデザインがなくこちらを見せたところブルーに一目惚れし決めました‼
一番下シートに合わせても足がぎりぎりつくくらいですがかなり気に入っております。梱包もしっかりしておりいい状態で届きました。
支払いに関してや休日が絡むため到着日等の質問メールに関しての返信はなく一方的な感じかしましたが手配は確実に行ってくれたので問題なしです。
思ったより補助輪がちゃっちぃ気がしましたがすぐにとる予定なのでこれも大した問題でもないかなーと思います。
早くひとりで補助輪なしの姿を思うとなんだか嬉しい限りです♪

• きま0822さん
  • きま0822さん

5 2015-04-27

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
娘の5歳の誕生日プレゼントに購入しました。
梱包も丁寧にされていて、安心です。
水色の自転車を見た娘は大喜び!足が届くか心配でしたが102センチの娘でも大丈夫でした。ストライダーに乗ってたので補助輪なしではじめて、あっという間に乗れるようになりました。大満足です。

• rinagonnさん
  • rinagonnさん

4 2014-10-20

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:4
  • 重さ:4
ピンクブームの娘にピッタリ
届いた日が夜だったので、家の中で嬉しそうに跨り、翌朝も起きてすぐ跨り...
待ちに待った自転車だったので、嬉しそうに乗っています。
サイズも105cmの娘にピッタリでした。
ただブレーキまで手が届かないので、坂道はこちらが構えています。