【軽量アルミフレーム】◆arcoba◆アルコバ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naotan5036さん
  • naotan5036さん

5 2016-05-05

• 乗り心地:5
  • 耐久性:5
水色
今回色にかなり悩みましたが、3才女の子に水色を購入して大正解でした。
水色でもロゴがピンクだったりタイヤやサドル等が白なので娘も気に入って毎日乗りたがってます。
次は2つ下の弟にお下がりが出来るのでいい買い物ができました!
自転車も補助輪がついていても転ける時がありますが、本体が軽いので娘も自分で起こして乗ってます。
軽い自転車で大満足です。

4 2016-04-08

3歳の誕生日プレゼント
大きめ体格の3歳に買いました。96cmです。補助輪外す練習は4歳からしようと思っているので、大きめにしました。
誕生日までに間に合って良かったです。

5 2016-03-21

• 耐久性:4
  • 重さ:3
4歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。オールホワイトで一目惚れして、こちらの商品に決めました。男の子でも女の子でも良いですね。
息子も大喜びしてくれています。
梱包もしっかりされていました。他の方のレビューで、粘着テープが付着して取れないと書かれている方も居られましたが、取れにくい所はクラフトテープでしたし何の問題もありませんでした。

5 2016-02-19

• 重さ:5
息子の5歳誕生日プレゼントで購入です。
できれば早めの発送をお願い、と記載していましたが、実際に短期間で発送してもらえ、誕生日当日に届き非常に助かりました。
自転車はまだ使い始めたばかりですが、私も息子もすごく気に入っています。

4 2016-02-01

• 耐久性:3
かわいいです。
ピンクを購入しました。
色も可愛く、デザインがシンプルで娘のお気に入りです。
なによりも軽いので、手軽に車に乗せて遠くの公園までいけるのが一番のオススメポイントです。

4 2016-01-31

• 重さ:4
カッコかわいい♪
4歳の誕生日プレゼントにピンクを買いました。
シンプルで男女兼用できるもの探して見つけました!
タイヤやチェーンが白いところがとってもかわいく
気に入りました。

5 2015-12-25

いい自転車です
注文時からのショップの対応も良くて、届いた製品も綺麗に梱包されていたので満足しております。まだ子供に見せていませんが、これで練習するのが楽しみです。

5 2015-12-24

無事に届きました
クリスマスプレゼントに購入しました。
丁寧な梱包で無事に届きました。
しっかりしたつくりでかわいいです。
喜ぶ顔が楽しみです。

5 2015-12-24

• 重さ:5
買い足し忘れてました。
無事にクリスマス前に届きました!
が、こちらのミスで前カゴも一緒に買ったつもりで、イブの夜中に開けて焦っています。。。あとで買い足します。。。
商品は大満足です。軽くてピンクと白がかわいくてプレゼントする明日が楽しみです。機能性については、まだ乗せた事がないのでわかりません。
ショップの対応も早く丁寧でした。ありがとうございました。

4 2015-12-24

凄く可愛いです🎶
以前、お友達から補助輪付き自転車を借りて乗ってみた時に上手くこげずに自信を無くしてやる気を無くしてしまった為、なるべく軽い自転車を5歳の誕生日にプレゼントしようと思い探していたところ、飽きのこないシンプルデザインで可愛い自転車を見つけました。
実際に届いてみたら凄く可愛くて子供も喜んでくれました。
まだ練習出来ていませんが、お気に入りの自転車でやる気になってくれたら良いなと期待しています。

3 2015-12-20

• 耐久性:4
クリスマスプレセントに
3歳の男の子、ストライダーを上手に乗れるようになったので、車体の軽い自転車を探していました。
クリスマスに間に合い良かったのですが、泥よけとハンドルの位置が真っ直ぐではなくずれて付いていたのは残念でした。

4 2015-12-18

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
希望配達日に着ました
誕生日プレゼントに間に合うように着てよかったです。
梱包もちゃんとしてます。

5 2015-12-14

◎十分な剛性
【重さ】
○許容範囲
【その他】
5才の息子に16インチを。

5 2015-12-13

いい自転車です
非力な女の子が乗るため、軽い自転車を探していました。
ピンクが在庫切れとのことで、納車まで1ヶ月ほど待ちましたが希望通りの色に娘はとてもよろこんでいます。
この自転車で補助輪を外すお子さんがほとんどかと思いますが、サドルの後ろに指がフィットしやすい溝がついていて手で支えやすくなっているなど、細かいところまで気の行き届いたよい自転車だと思います。

3 2015-12-13

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
届きました。
日本が誇る高品質も【中国製】です。
とはいうもののフレームはルイガノと同型?という事を考えるとCPは高いのですかね。
まだ、コマ無練習中の段階で何とも言えない部分はありますが、商品は総じて平均点なのでしょう。