子供用自転車 16インチ ◆arcoba◆アルコ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月04日19時00分〜2017年03月09日01時59分
  • mayjijiさん

• 操作性:4
  • 耐久性:
  • 重さ:5
おしゃれな自転車
4歳の孫へのプレゼントとして購入しました。かわいい自転車を探していましたが、arcobaを見つけ、そのおしゃれさに即購入を決めました。
孫もスタイル、カラーリング共に気に入ってくれたようで、とても喜んでいます。

• aki3787さん

• 操作性:5
  • 耐久性:4
  • 重さ:5
孫大喜びしています
配送業者の不手際で配達が1日遅れましたが無事届きました。孫は始めて乗る自転車なのにスイスイペダルを漕いて喜んでいます