子供用自転車 16インチ ◆arcoba◆アルコ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月04日19時00分〜2017年03月09日01時59分

4 2014-01-04

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:4
娘のお気に入り
【デザイン】大人も子供も気に入ってます
【乗り心地】5歳の娘が乗っていますが問題ないです
【操作性】楽々乗りこなしています
【耐久性】しっかりとできています
【重さ】わりと軽いと思います
【その他】ストライダーに乗っていた娘だったので補助輪を使うことなくすぐに乗れました。
とても気に入って乗ってます。シンプルでなかなかないデザインだと思います。

• ryoryannさん
  • ryoryannさん

4 2014-12-12

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:5
5歳の誕生日に
義理親から買ってもらいました!オールホワイトと軽量が気に入りました!
5歳の誕生日では18インチ購入率が高いようでしたが、三歳の次男にすぐ使えるようにと、コロなし練習には16インチが恐怖感なくていいと思いピッタリ目にしました!大満足で楽しみですがマダ届いていないので★4つです(笑)

• yanyan0208さん
  • yanyan0208さん

4 2014-10-30

• 乗り心地:
  • 操作性:5
  • 耐久性:
  • 重さ:4
とても可愛くて子供も喜んでいました!
長く使ってくれるといいです。

4 2013-12-24

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
Xmasプレゼント
3歳のXmasプレゼントととして購入しました。
デザインは本当に可愛くて
ピンクと白は女の子にとっては最高の組み合わせですね!
補助輪が左右ビッコタッコで
すこし乗りズラそうです(>_<)
周りとあまり被らないデザインに惚れました。
タイヤが白は本当に可愛い!