2015/12/13
    たろうまる◯さん
    いい自転車です
    非力な女の子が乗るため、軽い自転車を探していました。 ピンクが在庫切れとのことで、納車まで1ヶ月ほど待ちましたが希望通りの色に娘はとてもよろこんでいます。 この自転車で補助輪を外すお子さんがほとんどかと思いますが、サドルの後ろに指がフィットしやすい溝がついていて手で支えやすくなっているなど、細かいところまで気の行き届いたよい自転車だと思います。
    注文日:2015/11/06
    2013/03/27
    soratan2009さん
    現在練習中!!
    水色を購入しました。色、形ともにカッコいいと大変気に入ってます!! 足こぎバイクを乗っていたせいか補助輪がどうも乗りづらいらしいので 今週末に外してみようと思います。
    注文日:2013/03/20
    2013/07/07
    ゆなママ1013さん
    軽量でとても良いです。
    3歳8ヶ月の娘が、水色の自転車が欲しいとの事でブルーを購入しました。実際に見ると想像していたより薄くとてもキレイな色で気に入りました。娘もすごく喜んでいます。自宅が2階の為階段の上げ下ろしがありますが、車体が軽量なので助かります。 ホワイトモデルでキレイなのに購入時にハンドルに油が付いていて汚れていたのが少し残念だったので、☆4つです…
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/06/25