新モデル◆MARGOマーゴ◆16インチ幼児車ブ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-01

大変良い
迅速丁寧な対応をしていただき助かりました。
自転車も、すぐに乗れる状態で梱包されてきますので、
煩わしくなく大変良かったです。
三姉妹の自転車はこれから先もこちらでお世話になりそうです。

5 2014-10-21

娘用
そろそろ購入しないとやばいかなって事で娘に選ばしてこの商品以外は納得してくれず…そしてこれと同じものを他店と見比べて…土日挟んでいたけど月曜に送ってくださりかなりスピーディーな取引ができました。レビュー書いてる間に商品到着しました。梱包も綺麗で傷もなく可愛いし文句の付け所がありません。また何かあればお願いします

5 2015-04-19

かわいい!
可愛くて姪っ子も凄く気に入ってます。
ネット購入は不安がありましたが、お店の人の対応もとてもよく買ってよかったです。

4 2014-12-26

• 重さ:2
色々なショップと比べて、デザインが可愛いくて、値段もこちらが良かったので購入しました。

4 2014-05-26

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 耐久性:3
5になった娘に購入
デザインが気に入ったみたいです
サイズもちょうどで良かったです。

5 2013-11-07

• 重さ:
誕生日プレゼントに
4歳の娘の誕生日プレゼントに買いました。
いろんなおショップで探したけれど、この自転車はあまり見かけることがなかったし、可愛いので一目惚れしてこれに決めました。

5 2013-04-03

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
自転車デビュー
4歳105cmの娘に初めての自転車です。可愛い可愛いと大喜びしています。
サイズは18インチと迷いましたが、足もべったりと着いて安心な様子なので、16インチで良かったと思います。気をつけて楽しく乗って欲しいです!

5 2013-01-13

可愛い!
黒とピンクでデザインも可愛いし、届いてすぐ乗れるのが良かったです。4歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。16インチでは若干大きい感じですが、しばらく乗れそうです。娘も大好きなピンクで喜んでいました♪

5 2012-01-30

可愛いです!
某shopで実物を確認してるので
思った通り可愛い自転車でした。
送料無料キャンペーンでかなりお得に購入出来たので
とっても嬉しいです。

5 2012-01-28

大満足です(^-^)/
4歳の娘に購入しました。
補助輪やブレーキは後付けとのコトでしたが!!
搬入時点で付けてあり直ぐに乗れました♪娘も大満足で価格もお安く素敵な買い物となりました。
スタッフの方も親切丁寧でまた、機会があれば宜しくお願いします♪

1 2013-11-01

• デザイン:
  • 乗り心地:1
  • 重さ:
孫のプレゼント
4歳の孫の誕生日プレゼントに送りました。まごの希望でかわいいピンクを選びました。とても喜んでくれてよかったです^0^と一度送りましたが、昨日大阪に行きびっくり!!補助輪がガタガタするため危なくて乗れないそうです。こういう場合の対応はどうしてもらえばいいですか?

3 2013-09-05

• 乗り心地:3
  • 重さ:4
カワイイです
ネットで探してましたが、先月五歳になった娘がデザイン気に入りこちらを購入しました。
完成品でこの値段はお手頃と思いますが、送料かかるので合計としては少しUPですよね。
補助輪がけっこう浮いていて、こんな感じか分からないのですが娘は喜んで乗ってます。身長110無いくらいでジャストサイズですね。二歳の次女が控えてるので、大きめは買いませんでした。
前の車両とハンドル結ぶ柱?のところにペンキはげてるけっこうな傷ついていましたが、娘が気にしない気にしない!と言っていたので、いずれつくからいいかぁと思いました。
サドル上げるのが道具いるので少しめんどくさいですね。
娘は慣れて無いからかもしれませんが、お尻痛いと言ってました。
でもめちゃくちゃ気に入ってます!
日曜夕方に注文して火曜の午前中に届いて、早くて本当に良かったです!
追記.乗ってみると補助輪はバランス悪く左右のどちらかがかなり浮くのが、道行く人に指摘されます。補助輪はすぐ外れるからいいのかなぁ。でもまた妹でつけるしな…とやっぱり自転車も直接買うのが一番なのかと残念です。

3 2013-09-05

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 耐久性:3
はじめての自転車
娘の4歳のお誕生日プレゼントに買いました。(身長100cm)
ちょうどいいサイズでした。
【デザイン】可愛いと喜んでくれました。
【乗り心地】特に問題なさそうです。
【操作性】特に問題なさそうです。
【耐久性】まだ一ヶ月なのでわかりません。
【重さ】こんなものだと思います。軽くはないです。
【その他】