◆キャロライン◆26インチ4LEDオートライト...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-13

カワイイ
娘に購入。
乗りやすいしカワイイ!!と喜んでもらえました。
はじめて自転車をネットで買うのに、多少勇気要りましたけど、良い商品だったのでよかったです。
年末年始に注文したけど、早く発送してもらえたので嬉しかったです。
総合的に満足しています。

4 2015-12-14

バッチリです
迅速で丁寧な梱包ですぐ届きました。最寄りには中々ない自転車で娘も大変喜んでいます。ありがとうございました。

5 2015-07-03

• 重さ:5
娘が大変気に入って、毎日楽しそうに乗っています。

5 2015-05-08

• 重さ:4
娘の成長に合わせて少し大きな子供用自転車を探していたところ、ぴったりの物が見つかりました。LED、6速変速、26型で子供用、色はブルー+白の条件でしたが、まさにぴったりでした(^^)。価格も手ごろ。

• ocnuser2002さん
  • ocnuser2002さん

4 2014-12-23

• 重さ:3
商品が無事届きました
本日商品を営業所まで取りに行きました。
可愛い色で娘も喜ぶと思います。
ただ、運搬時かどうかわかりませんがサドルが擦れて黒く汚れていたことが少し残念でした。

4 2010-07-02

• デザイン:2
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
身長の低い人には子供用自転車?
私、実を言うと背が低いので、いつも大人用の大きい自転車は、ぎりぎりまで座面を下げて、かつ、つま先立ちで乗ってました。色はお子様用ブルーだし、ちょっとって思いましたが、お人形の絵が付いてるわけではないし、6段変速で26インチ、しかもカゴ付きなら買いでしょ。梅雨が終わったら、通勤、買い物と活躍すると思います。買って良かったです。

4 2011-05-12

• 重さ:4
小学校2年生で、身長約130cmの娘にお誕生日プレゼントとして、購入しました。娘の希望で自転車のカゴが大きいものとのことで、ネット検索したところ、キャロラインがヒットしました!デザインもとても可愛く、ご近所ではまだ見かけないので、また更に子供は嬉しいようです。
26インチか24インチで迷いましたが、26インチで大丈夫でした。 これから、長い間大切に使って欲しいと思います。

4 2014-09-22

• デザイン:4
かわいいです。
135cmの娘に購入しました。少し大きいかなと思いましたが、他社の自転車と違い低めなので、足も届きピッタリでした。娘も色やデザイン、また星型の飾りが付いていて大喜びでした。タイヤが大きい分、長く使えそうです。
入荷が遅れ、8月末になるとのメールが来ましたが、9月を1週間過ぎても音沙汰なかったので、連絡をしてみたら今日発送とのことでやっと届きました。本当に届くのかな?と不安になったので☆-1しました。お店の方の対応はよかったです。また機会があれば、こちらから購入したいと思いました。

5 2013-10-09

いいですよ〜☆☆
迅速な対応で、とても早い到着でビックリしました。
自転車は組み立てられていて、ダンボールの中に入っているので傷もなく、取り出してすぐに乗る事ができました。
娘は身長が低いのでサドルを1番低くして乗ると足がつくので長い間乗れそうです。画像のとうりの自転車で、かわいく、とても気に入りました。自転車にお店の対応と、とても良かったです☆☆
ありがとうございました☆☆

5 2013-09-17

かるい!
かわいくて、乗りやすく、ブレーキや変速のきき方も、いいようです。
私は、止めてある自転車を片づけるだけですが、軽くて、いい感じ。
「自転車屋まで行って、たくさんの中からああでもない、こうでもない、と選んで、運んでもらって・・・というすべてのプロセスをはしょってしまおう」とネット注文しましたが、大正解でした!
お届けも早くて、よかったです。

• phantom30さん
  • phantom30さん

5 2013-04-30

子どもも大満足
ブリ○○トンの自転車と迷いました。子供は「ブリ○○トンの方がいい」と言っていたのですが、予算の関係もありこれにしました。商品が来てみると、値段の割にLEDライトに変速付、作りもしっかりして親としても安心。かわいくて、乗り心地も良いらしく娘も大満足でした。少し重そうだなとは感じましたが、いい買い物でした。

5 2012-01-21

満足です
小学4年生の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
サイズもピッタリで、デザインもシンプルだけどかわいいのでとても気に入ってます。
ただ、巨大なダンボールに入って届いたので、取り出しとその後の箱の解体がとても大変でした。(配送の関係で致し方ないとは思いますが…。)
商品自体はとってもよかったので、☆は5つです。

5 2011-08-12

娘に
小4の娘用に購入。近くの自転車屋さんでは娘の好きな水色でジュニア用26インチで変速のついている自転車が売ってなくて困っていたところ、こちらを見つけて購入しました。配送も早くて助かりました。娘も大喜びです

5 2014-11-18

• 重さ:4
今回で二回目の購入です。
前回も同じ色・柄の自転車を購入しとてもよかったのでまったく同じ自転車の大きいサイズを買いました。
娘も気に入って乗っています。

5 2014-11-09

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
小学4年生の姪への誕生日プレゼントで購入しました。事前に選んでもらっていましたが、希望通りの色で大変喜んでもらえました。サドルの高さを変えると大人も乗ることができるので、使い勝手が良いサイズだと思います。