【簡単:ハンドルのみ組立要】ブラックキャ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 42件)次のページへ

4 2010-12-05

• 操作性:4
小学1年生の娘へ
【デザイン】ビビットなピンクに黒のデザインなので、あまりみんなが乗っている感じではないかもしれません。
本人は割と洋服など身につけるものにウルサイのですが、今回は本当にお気に入りのようです。
【乗り心地】
身長が116センチ程度ですが、サドルを一番下まで下げると足はつま先より少し余裕のある程度に地面につきます。坂道などはまだ車体と身長とのバランス上、今までよりかなりしんどいらしいですが、これは慣れてくれば大丈夫でしょう。
【操作性】
変速は全く使わず、慣れるまで1に固定して使っています。
【耐久性】
【重さ】
【その他】
後ろの泥除け?のところに黒の汚れが縦にツーっとはいっていましたが、これはなんとか取れそうです。
本人も全く気にしていないので、そのまま使っています。

5 2013-01-22

• 重さ:5
8歳の娘の自転車を探していたのですが、いろんな店舗をまわっても思ったものがなく、この自転車をみてすぐこれだ!と決まりました。
娘はデザインがとても気に入り、私はLEDライト、ギアつき、かごが大きいいものを探していたので、迷わず購入しました。
商品が到着して実物を見たら、思っていた以上に良かったので親子で大満足です。

5 2012-08-27

• 耐久性:3
足つきが良い自転車です
18インチもこちらで購入し小さくなったのでリピしました。
発送もスムーズで心配した傷などもありませんでした。自転車自体は必要な機能がそろっていて且つ足つきが良く、22インチを購入しましたが126cmの娘はサドルを10cm以上上げて乗っています。24インチでも良かったかも?というくらいです。デザインはラメがキラキラ光っていて、とても気に入っているようです。

5 2012-04-26

• 重さ:5
7歳の娘128センチに購入しました。
24インチと迷いましたが初自転車だったので
安定感を求め22インチ。
デザインも良く私も娘もとても気に入っています。
乗り心地も良かったです。

5 2013-01-24

• 重さ:5
迅速な対応に感謝!
【デザイン】周りの同級生には同じ車種はいないと喜んでます。
【乗り心地】いいようです
【操作性】この値段で6段変速・・・感謝
【耐久性】まだわかりません
【重さ】こんなもんでしょう
【その他】

5 2012-11-22

かわいい
なかなkこの色でかわいらしい自転車はお店で売ってないので、一目で自分の自転車とわかります。見た目もかわいくて本人は満足しています。小学3年生が乗るのにはちょうどいいです。

5 2012-10-14

• 操作性:3
小学2年生の娘に
とってもおしゃれです。
小2の身長120センチと小柄なんですが、つま先がつくので
一応乗れてます。
ちょっとブレーキが遠いみたいなので、下り坂が多いところに住んでいる方は
練習がいるかも。

5 2012-10-05

• 操作性:4
  • 重さ:4
小2の娘の誕生日にプレゼントしました。
20インチと迷いましたが、22インチでちょうどよかったです。
ただ、スタンドとカギが固いらしく、若干苦労しているようですが、
以前使っていた16インチよりもかなり早く進むし、とても気に入ったようです。

4 2012-08-27

大喜びです
小学2年生の娘がヒトメボレして購入(祖父が誕生日プレゼントで購入してくれた。本当は)。体が小さい娘ですが、余裕で乗ってました。
デザインも可愛く、また、変速、オートライト付きですので、大変、満足しています。

5 2012-08-13

• 重さ:4
小学一年で身長120cmの娘に購入しました。
足付きも余裕でサドルを少し上げた位です。
娘は友達にも可愛い自転車と言われ大変気に入ってます。
この価格でオートライトに6段変速、しかもカラフルで可愛い!
親子共々大満足です。

5 2012-07-09

• 重さ:4
かわいくてかっこいい!
小2、125センチですが、サドルを一番下にして両足が確実に届く程度にしました。かわいくてかっこいいので、子供もとても気に入りました。星型のスポーク飾りも付いてきて更に大喜びでした。ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

• masa-rさん
  • masa-rさん

5 2012-06-19

• デザイン:4
  • 重さ:3
小学校入学祝いで長女に購入。
一際目立つカラーリングと6段変速、LEDライトと装備も万全。
この装備でこの価格は安いです。
サイズも身長120センチ強の娘でサドル位置が一番下でちょうどでした。

5 2012-05-23

誕生日プレゼント
【デザイン】かわいいです
【乗り心地】まだ乗ってません
【操作性】
【耐久性】
【重さ】
【その他】昼前に注文して翌日の午前中には到着しました。早すぎてびっくりです。

4 2011-12-03

• 重さ:5
可愛い(*≧∀≦*)
ブラック×ピンクが可愛い☆
7歳の娘へのプレゼントです☆
あまりないデザインなので、友達とカブる事もないし、ブラック×ピンクだから長期間乗れそうです!子供も凄く気に入ってくれました♪
ただ、到着時にベルが歪んでいて鳴らなかったので-1☆(>_<)それ以外は完璧(^-^)v

4 2011-10-20

• デザイン:
  • 重さ:
まだ届いていないので、星4つです。娘が気に入り購入しました。
20インチと22インチでかなり迷いましたが、近くの自転車屋で22インチにのったところ、足がついていたので、22インチにしました。