購入者さんの【簡単:ハンドルのみ組立要】ブラックキャ...(NEXT CYCLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-08

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
娘のお誕生日プレゼントに
去年、姪っ子が購入した自転車の色違いが欲しくて一年我慢したら、モデルチェンジされてました。
今回より前のがいいと言い出す始末。どこ探しても無いものは無く、完全に頭を切り替え一から探し直すことに。そしたらこちらのサイトをみつけ直ぐに気に入った自転車に出会い即購入。乗り心地は本人曰く軽くてタイヤも大きくなったので楽だそうです。思った通りの色でピンクと黒でメリハリが良く実物の方がいいです。今ではあれこれデコってます。