5 2015-11-08

• 重さ:4
娘の7歳の誕生日プレゼントに購入しました。近くの自転車売り場では、女の子用の変速器付がほとんどなかったので、ネットで探して娘が一目惚れしたこちらの商品に決めました。
金曜日の朝に注文して土曜日の夕方には到着。
ハンドルをはじめ各調整もすぐに出来て、大喜びで乗っています。

5 2014-12-18

• 重さ:
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
お店を何軒も見たけれども、どこも同じようで気に入る物がなくネットで探す事にしました。乗らずに買うのは少し不安でしたが、写真通りでとてもかわいくて、娘は大喜びでした。身長は123センチですが、サドルを一番低くすると足が届いて、乗りやすそうです。

5 2014-12-08

娘のお誕生日プレゼントに
去年、姪っ子が購入した自転車の色違いが欲しくて一年我慢したら、モデルチェンジされてました。
今回より前のがいいと言い出す始末。どこ探しても無いものは無く、完全に頭を切り替え一から探し直すことに。そしたらこちらのサイトをみつけ直ぐに気に入った自転車に出会い即購入。乗り心地は本人曰く軽くてタイヤも大きくなったので楽だそうです。思った通りの色でピンクと黒でメリハリが良く実物の方がいいです。今ではあれこれデコってます。

5 2013-01-24

• 重さ:5
迅速な対応に感謝!
【デザイン】周りの同級生には同じ車種はいないと喜んでます。
【乗り心地】いいようです
【操作性】この値段で6段変速・・・感謝
【耐久性】まだわかりません
【重さ】こんなもんでしょう
【その他】

5 2013-01-22

• 重さ:5
8歳の娘の自転車を探していたのですが、いろんな店舗をまわっても思ったものがなく、この自転車をみてすぐこれだ!と決まりました。
娘はデザインがとても気に入り、私はLEDライト、ギアつき、かごが大きいいものを探していたので、迷わず購入しました。
商品が到着して実物を見たら、思っていた以上に良かったので親子で大満足です。

5 2012-11-22

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい
なかなkこの色でかわいらしい自転車はお店で売ってないので、一目で自分の自転車とわかります。見た目もかわいくて本人は満足しています。小学3年生が乗るのにはちょうどいいです。

5 2012-10-14

• 操作性:3
  • 重さ:3
小学2年生の娘に
とってもおしゃれです。
小2の身長120センチと小柄なんですが、つま先がつくので
一応乗れてます。
ちょっとブレーキが遠いみたいなので、下り坂が多いところに住んでいる方は
練習がいるかも。

5 2012-10-05

• 重さ:4
小2の娘の誕生日にプレゼントしました。
20インチと迷いましたが、22インチでちょうどよかったです。
ただ、スタンドとカギが固いらしく、若干苦労しているようですが、
以前使っていた16インチよりもかなり早く進むし、とても気に入ったようです。

5 2012-08-27

• 耐久性:3
足つきが良い自転車です
18インチもこちらで購入し小さくなったのでリピしました。
発送もスムーズで心配した傷などもありませんでした。自転車自体は必要な機能がそろっていて且つ足つきが良く、22インチを購入しましたが126cmの娘はサドルを10cm以上上げて乗っています。24インチでも良かったかも?というくらいです。デザインはラメがキラキラ光っていて、とても気に入っているようです。

5 2012-08-13

• 重さ:4
小学一年で身長120cmの娘に購入しました。
足付きも余裕でサドルを少し上げた位です。
娘は友達にも可愛い自転車と言われ大変気に入ってます。
この価格でオートライトに6段変速、しかもカラフルで可愛い!
親子共々大満足です。

• 犬ママさん
  • 犬ママさん

5 2012-07-19

孫へのプレゼント
小学校1年生で身長125センチ体重30キロの孫へのプレゼントです。自転車が乗れるようになり、とても楽しそうなところ14インチでは自転車が悲鳴を上げていました。ただ今ダイエット中でありますが、これから、夏休みになるので外での遊びを兼ねダイエットにと自転車をプレゼントしました。本日届いたばかりで早速乗ってみました。6段変速とライトとデザインはかなり気に入っていました。足がようやく届くといった感じですが子供は成長するので何の問題もありません。子供はすぐ乗れていました。近所のお店にはないデザインも気に入っていました。欲を言えば6段は子供には贅沢すぎます。

5 2012-07-09

• 重さ:4
かわいくてかっこいい!
小2、125センチですが、サドルを一番下にして両足が確実に届く程度にしました。かわいくてかっこいいので、子供もとても気に入りました。星型のスポーク飾りも付いてきて更に大喜びでした。ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

• masa-rさん
  • masa-rさん

5 2012-06-19

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:3
小学校入学祝いで長女に購入。
一際目立つカラーリングと6段変速、LEDライトと装備も万全。
この装備でこの価格は安いです。
サイズも身長120センチ強の娘でサドル位置が一番下でちょうどでした。

5 2012-05-23

• 乗り心地:
  • 操作性:
誕生日プレゼント
【デザイン】かわいいです
【乗り心地】まだ乗ってません
【操作性】
【耐久性】
【重さ】
【その他】昼前に注文して翌日の午前中には到着しました。早すぎてびっくりです。

5 2012-05-11

カッチョいい女の子タイプ
当時小学3年の娘の誕生日プレゼントで購入を決めました。
近郊の自転車が売られていた場所に足を運び大きさチェックはしていました。
売られている商品は、やたら可愛らしいゴテゴテした物やパステル調の色合いの物ばかりでした。ネットで偶々こちらを見つけ本人に見せた所、この自転車が良い!と一発オッケーでした。
色合いも良いですが、変速ギア付きが本人の希望だったので丁度良かったです。
120cmと小柄ですが20インチだと小さく感じ、22インチで問題なさそうなので、購入した商品は22インチです。
現在は学年も上がり小学4年ですが、身長は122cmと相変わらず小柄です。
操作も慣れ、友達と走った時に『何この電気!すごい変わってる!カッコいい〜!』と男女に言われたと本人も大満足だった様です。
ライトは良いですね〜。本当スゴイ明るいです。スピードも弱まらず普通に走れるので走りやすいです。
私の自転車の速さに追いつかない位スピードが出ますよ!
女の子なので、カゴが大きく便利です。
しょうがない事ですが、ギア付きのスポーティータイプの自転車なので、停めた時にハンドルの安定感が無いせいか倒れてしまう事も多いです。
カゴに荷物が入ると倒れそうになってしまいます。
やっぱりババチャリの停めロックの方が安定感はありますね。
ハンドルが少しでも横になるとバタンと倒れそうになってしまうのを防止する為に、キーチェーンを前輪と中軸にピーンと引っ掛けて停める様にさせました。停めた時、若干安定感がある様になったと思います。
購入してから9ヶ月ですが大事に乗っています。
自転車が組み立てられ、そのままの形でダンボールに包まれ発送されてきた事と、ダンボールから出せたらすぐに乗れてしまうのにも驚きました!
本当にありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ